Trempe #7261 28 мая 2015 сама формулировка "сильнее кагуи(бога)" выглядит тупой Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7262 28 мая 2015 почему, какой из нее "бог", просто очень сильная на тот момент, что глупые людишки почитали, как Бога у мадары же был шкаф, который по наследству обито перешел, его в манге показывали, там стена огромная и в маленьких ячейках шаринганы.ну вот кто-то короче теперь вмонтирует их в мокутон-телапоходу мы увидим много изанаги и изанами в этой манге) ну и збс) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7263 28 мая 2015 какая "очень сильная"?она прародитель чакры среди людей, мать мудреца 6 путей, бабушка учих и сенжу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7264 28 мая 2015 Одна беда - совсем нефапабельна Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7266 28 мая 2015 серия не рыба ни мясо.они полгода каноничный аниме трейлер рисовали. уебки Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7267 28 мая 2015 Эта манга тоже будет 15 лет выходить?нахуй нада Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7268 28 мая 2015 в голос с серии. думал будет годнее. мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7269 28 мая 2015 в голос с серии. думал будет годнее. мда. Ожидать годноты от филеров?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7270 28 мая 2015 Я давно ожидал кого-то посильнее Кагуи, ясен хуй что армия ей нужна была не просто так, а для звездных войн. На ласт странице это эдотенсейный мангекё Итачи? Хотя против ринника у любога шарингана не должно быть шансов. Блядь слишком запутали с этим уродцем, если это Шисуи то он эпик тупица не понявший настоящие оношения Саске/Итачи, когда ему пояснят он охуеет. Вангую, Наруто сорвется с места и Сараду пока их отвлекает уродец и пиздюк, спиздит та толпа клонов пиздюка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7271 28 мая 2015 в голос с серии. думал будет годнее. мда. Ожидать годноты от филеров?..Уже сюжетка пошла. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7272 28 мая 2015 чето проорал с массажа сердца :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7273 28 мая 2015 Блять как мне уже заебала ЧонЧон с ее шуткой про "Мб это мой батя", пездос. Серия эпик, показали уебка наконец-то, сарада ебаная истеричка(сразу видно что дочка Сакуры кек). В некст главе эпос файт должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7274 28 мая 2015 Наконец то сраные филлеры закончились. Самый пиздец это рисовка. Сейчас топовые серии пойдут, а у них графон как в начале нулевых, если не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7275 28 мая 2015 кто-то еще смотрит аниме Наруто :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #7276 28 мая 2015 Илита давно прочитала, но я бы посмотрел как в аниме Лучший в мире (Гай) опустит мадару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7277 28 мая 2015 кто-то еще смотрит аниме Наруто :petro: Только из за файтосов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7278 28 мая 2015 Илита давно прочитала, но я бы посмотрел как в аниме Лучший в мире (Гай) опустит мадару блять этот бой наверное будет просто :pray: Помню как битву Ли vs Гаара на экзамен на чуунина пересматривал пару раз, такой эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7279 28 мая 2015 Бтв, каким же я мусором считал Гая до его файта с Мадарой, думал че это убожество везде лезет, а потом охуел, теперь считаю что Мадара вс Гай топ2 драка за все 700 глав. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7280 28 мая 2015 Лол как можно было считать Гаем мусором после боя Ли с Гаарой??? (т.е. пацан который блять может только в тайдзюцу чуть не опиздошил сына Казекаге, являющимся джинчуурики, с ебаной песнчанной броней от матери, умеющий в ниндзюццу). Офк если он всему этому Ли научил значит он может еще пизже. кто-то еще смотрит аниме Наруто :petro: Только из за файтосов офкДык я про то и базарюб что в начале Шиппуудена еще рисовка была норм(где то заканчивая битвой с кукольщиком с акацук). Но потом когда они показали мне такой хуевый(в плане рисовки фреймов) файт с Пейном(ну который рыжый, а не Нагато) - я дропнул эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение