Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты че дурачок?

блядь хфаахафыхфахафхаф в голос самый слабый сасори, соответственно он и отлетел первым

конан чуть обито не пизданула

зецу пиздец сильный и он не для драк вообще

блядь пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

в смысле сасори

у него яд который с пореза убивал

да и проиграл он сильнейшему марионеточнику всех времен и народов

Лол???

Челик у которого 3 типа чакры и сердца ты считаешь слабее чем какая-то баба-листочки и челик-глиномес(взрывной)?

так у него больше нет ничего

ну тоесть его тупо 5 раз убить и все

Че за прикол с сильнейшим марионеточником??

Это ты так про Канкуро пошутил ща?)

Ващет Сасори же и есть сильнейший марионеточник, он же родоначальник типо этой техники практически и дошел типо до абсолюта - сделал себя марионеткой

Про аналитику про Какузу чет вшепот.

Ну да, подумаешь имморталка на несколько раз. А ниче что типо некоторые элементы контрят другие? Соответственно если раскрывать потенциал полностью чара(а не сливать его потому что хорошие побеждают плохих) то он типо большинство ниндзей со слабами типами чакры контрил бы в нулину. Ну я не говорю что он ОП, но просто называть его слабым - странно. Так можно мечника с Акатски назвать слабым. Типо - НУ ОН ПРОСТО МЕЧНИК ПО СУТИ))0

ты че дурачок?

блядь хфаахафыхфахафхаф в голос самый слабый сасори, соответственно он и отлетел первым

конан чуть обито не пизданула

зецу пиздец сильный и он не для драк вообще

блядь пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Почти не считается. Т.е. она почти ебанула Обито который прятал свою личность за самого слабого члена Акацки. Найс сила у Конан))0

Поделиться сообщением

ТЫ ЕБАН? ОНА ЗНАЛА ЕГО СИЛУ ОНИ СОЗДАЛИ АКАЦКИ ДАУН

Поделиться сообщением

Ты жопой смотрел?

Нагато не знал кто такой Тоби(обито), он был просто челик с шаринганом и удобной техникой пространственного переноса для него :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

она не знала только то что он обито дебил

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тебе что выше написал, даун?

Я тебе сказал что для них он был самый слабый. Потому что они не знали что он Обито(для них он был Тоби), соответственно всех фишек своих(фишек обито, челика которого спас Учиха мадара) юзать он не мог.

И вел он себя придурковато, как 16летний пацан.

Ты мало того что жопой аниме смотришь, ты еще посты жопой читаешь

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

САМЫМ СЛАБЫМ БЫЛ Т Ы ЕБИЛ АФПФЫХПХФЫХПЫФФХАЫХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААА

прочитай что ты написал с самого начала дебил пиздец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

воу воу парни палехче) чет никогда не задумывался, кто там самый слабый или сильный в акацке)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс сливаешься дебик

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Почти не считается. Т.е. она почти ебанула Обито который прятал свою личность за самого слабого члена Акацки. Найс сила у Конан))0

ПРОЧИТАЙ ЭТО ТЫ БЛЯДЬ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?????????????????????? его считали самым слабым остальные члены кроме конан и пейна это не значит что он самый слабый

БЛЯДЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ КОНАН ПОЧТИ ЕБНУЛА ЕГО ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН ПРЯТАЛ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ЗА САМОГО СЛАБОГО ЧЛЕНА ????????? ФАЫХЫАФХАЫХЫАФХФАЫХАФЫБЛЯДЬ ДЕБИЛ

ЕСЛИ БЫ НЕ ИЗАНАГИ ОН ОТЛЕТЕЛ НАХУЙ

ЭТО ТОТАЛ ДАУН

Поделиться сообщением

ПРОЧИТАЙ ЭТО ТЫ БЛЯДЬ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?????????????????????? его считали самым слабым остальные члены кроме конан и пейна это не значит что он самый слабый

БЛЯДЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ КОНАН ПОЧТИ ЕБНУЛА ЕГО ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН ПРЯТАЛ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ЗА САМОГО СЛАБОГО ЧЛЕНА ????????? ФАЫХЫАФХАЫХЫАФХФАЫХАФЫБЛЯДЬ ДЕБИЛ

Я тебе говорю что ты жопой читаешь.

Никто в Акацки не знал истинной личности Тоби ебааать

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй ты мне начал писать блядь про его личность сука когда мы говорили о силе членов акацки даун

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

Лол, че развели там же все очевидно более менее. :trollpalm:

Слабые в Акатасуках: Конан(только с подготовкой что-то может сделать), Хидан(слабый и тупой как пробка), Зецу(самый слабый вообще, он же вообще не умеет драться считай, может только закрысить, раз на раз выйти, и его любой ебнет).

Средние Сасори, Дейдара, Какузу.

Сильные Пейн, Итачи, Кисаме(его только на хай лвл тае победить можно, кому-нибудь кроме Гая с ним пиздец пришлось бы повозится), Тоби.

Топ по моим ощущениям:

1.Пейн.

2.Тоби.

3.Итачи.

4.Кисаме.

5.Сасори.

6.Дейдара.

7. Какузу.

8. Хидан.

9. Конан.

10. Зецу.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Потому что прямая связь.

Я говорил о том что когда Конан дралась с Тоби она дралась с ТОБИ. А ты написал что она дралася с ОБИТО. И ЧУТЬ ЕГО НЕ ЕБНУЛА.

Но она чуть не ебнула Тоби, самого лоускил члена акацук. А лоускил он потому что Обито не хотел еще раскрывать свои карты.

Просто чтобы ты понял логику(на картинках):

2tobi-2.jpg

Слева хуесос с шаринганом. Умеет юзать только Изанаги (как он себя позиционирует в Акацки). - ТОБИ

Справа челик снявший все ограничения для скрывания личности, с ринненганом - ОБИТО.

Поэтому говорить что Конан чуть не ебнула ОБИТО некорректно.

Конан вообще в организации как маскот была. просто подруга Нагато и Пейна

Лол, че развели там же все очевидно более менее. :trollpalm:

Ты тоже не правильно пишешь.

Сам Тоби как персонаж слаб. Как Обито он офк силен

Поделиться сообщением

АЫФАЫФЫФАХФЫАХФЫАХФЫАХФАЫХФА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ АХАХХАААААААААААААААААААААААААА АЫФХЫФААФХХФЫАХЫФАХФАЫХАФ 2 ПОСТА ПОСЛЕДНИХ Я ХУЕЮ

АФЫФАЫАФЫХ ЛАДНО ВСЕ Я СЛИВАЮСЬ В ПИЗДУ ХФАЫХАФЫХАЫФХАЫФХАЫХАЫХАФЫХ БЛЯДЬ В ГОЛОС С ВАС ДЕБИКОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе говорю что ты жопой читаешь.

Никто в Акацки не знал истинной личности Тоби ебааать

Ну Зецу знал например его личность :hmtroll:, Итачи, Конан и Нагато думали что он Мадара, т.е. они его даже переоценивали по силам, хотя офк про изанаги не могли знать(Конан и Нагато), остальные думали что он просто дурачек.

Ты тоже не правильно пишешь.

Сам Тоби как персонаж слаб. Как Обито он офк силен

Я по их реальному уровню сил сужу, сильнее Тоби был только Нагато, да об этом никто не знал но фактически так и было.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

АЫФАЫФЫФАХФЫАХФЫАХФЫАХФАЫХФА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ АХАХХАААААААААААААААААААААААААА АЫФХЫФААФХХФЫАХЫФАХФАЫХАФ 2 ПОСТА ПОСЛЕДНИХ Я ХУЕЮ

АФЫФАЫАФЫХ ЛАДНО ВСЕ Я СЛИВАЮСЬ В ПИЗДУ ХФАЫХАФЫХАЫФХАЫФХАЫХАЫХАФЫХ БЛЯДЬ В ГОЛОС С ВАС ДЕБИКОВ

+++++++++

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ЩА БЫ КОРОЧ ПОЙТИ НА ПОВОДУ У СЛАБОГО ЧЕЛИКА, СОЗДАТЬ ОРГУ ПОД ЕГО НАЧАЛОМ И ЕЩЕ ЕГО ПЛАНУ СЛЕДОВАТЬ, ЧИСТО НА СЛАБЫЧАХ :avtoradolf:

Слабые в Акатасуках: Конан(только с подготовкой что-то может сделать)

А ничего, что Конан ебанула Сасори с марионеткой Третьего Казекаге, чтоб он в Акацки вступил? :_:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Слабые в Акатасуках: Конан(только с подготовкой что-то может сделать)

А ничего, что Конан ебанула Сасори с марионеткой Третьего Казекаге, чтоб он в Акацки вступил? :_:

В манге такого не было,

а аниме филлеры и игрушки это отсебятина.

Мне кажется он бы легко отпинал Конан, у нее нет особо сильных атак в рукаве, которыми можно было бы пробить железные стены 3 казекаге, а уклонятся от туч отравленных игл так же успешно как бабка-марионеточница она вряд ли сможет, ну и против технику 100 марионеток вообще молчу, не потянет девочка, ей нужно было бы пробить защиту 3 казекаге, вычислить ядро Сасори, и нанести по нему удар при этом самой ни получить ни одной царапины, это анриал вообще. ИМХО.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я про сильнейшего кукольника бабулю чио имел ввиду

слабый какузу хз

это тот парень который отлетел от клонов+расенгана

я не понимаю почему вы ставите хидана выше чем кисаме

ну то есть хидан просто царапает его

и убивает а его самого ты просто не убьешь

кисаме вообще чето там умеет? ну там кроме водички)

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

самые слабые хидан,зецу и конан, че последняя вообще может? Миллион лет подготовки, чтобы пересилить 1 технику и все равно обломится?Это че сила чтоле?А без подготовки, кто она?

Самый сильный Нагато (не Пейн,у которых сила разделена.а именно Нагато, который дрался против Наруто и БИ), после наверн Обито, все-таки бесконечная чит техника, потом Итачи,Кисаме с самехадой офк, который дрался против Би в акуле моде. вот топ 4.

Остальные средние, там каждый может победить каждого, хуй разберешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...