Captain liquid squid #7861 2 января 2016 в смысле сасориу него яд который с пореза убивалда и проиграл он сильнейшему марионеточнику всех времен и народов так то он 1 вс 2 дрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7862 2 января 2016 я про сильнейшего кукольника бабулю чио имел ввидуслабый какузу хзэто тот парень который отлетел от клонов+расенгана я не понимаю почему вы ставите хидана выше чем кисамену то есть хидан просто царапает егои убивает а его самого ты просто не убьешькисаме вообще чето там умеет? ну там кроме водички) Кисаме по идее контрит любое ниндзюцу направленное и ему плевать на любые разумные объемы чакру у противника, эта его абилка его так высоко ставит, Хидан не самый удобный враг для него, но он бы вынес его запросто, имхо, Кисаме его не нужно как то особо убивать пары ударов самехадой хватит чтобы Хидан как сопля повис без капли чакры(он вроде за раз чакры на целый хвост биджу может высосать при удачной атаке, у Хидана вообще наверное столько нету). Это не говоря уже о том что он может просто создать воду и Хидан даже круг себе нарисовать не сможет для техники, Даже дерись они просто на руках, Кисаме тупо сильнее, он 1 рукой Асуму пересиливал(который силачем считается), и у него бешанная выносливость(пережил ульт Гая в 7 вратах, и всех одурачил вырвавшись из корней Ямато, смог самовыпилится и передать инфу, это все при том что он был истощен прятками в Самехаде). Не Хидан не вывезет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7863 2 января 2016 (изменено) чет про самехаду забыл да я дану кароче мой топ1 пейн2 итачи3 конан4 кисаме5 сасори6 зецу7-8 хидан\какузу9 дейдара(помойка) тоби не считаю как такого действия в акацки кроме руководства не делал(жрал шарики с дейдарой) Изменено 2 января 2016 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7864 2 января 2016 ща бы сасори выше какузу и дейдары поставить :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7865 2 января 2016 (изменено) Интересно,каким дебиком нада быть чтобы ставить конан в топ 3 :petro: , когда она делит ласт место вместе с зецу Изменено 2 января 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7866 2 января 2016 ну так-то да, конан как боец на уровне джоунина конохи) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7867 2 января 2016 (изменено) я даже тебе скажу, что по меркам джонинов конохи она даже сильная, ее какой-то бомж там оценил помните как долго с ней джирайя дрался? Один раз плюнул в нее маслом и все нету конана ))Представьте что будет, если какой-нить Мадара просто задует ее обычным катоном своим? Сразу стерет ее с лица земли, нашу топ 3 по меркам некоторых экспертов. Изменено 2 января 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7868 2 января 2016 (изменено) Мадара обычным катоном своим может 99% шиноби(1 на 1) задуть с первого раза, это не показатель. А так да, Конан слабачка. А Зецу всеж наверное послабее Конан, он вообще же ничего не умеет, только присосаться может, тогда да, но это только в крысу сработает или с какими-нибудь полными лохами. Изменено 2 января 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7869 2 января 2016 Это черный Зецу.А белый может дохуя клонов клепать(привет наруто).Отвлекает клонами - наносит финал блоу черным зецу.Победа бай многоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7870 2 января 2016 он там еще из земли вылазил что0то типо быстрого перемещение Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7871 2 января 2016 да зецу это саппорт чистой воды, злость Кагуи + клетки мокутона. да он сильнее обычных шиноби офк, но у него ни дамаги, ни стойкости нет, чисто будет насасывать и регениться потом под землей) оставляю юбилейный пост в лучшем топике пд офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7872 3 января 2016 Зачем ставить в топы СИЛЫ Зецу и Конан, если их сила практически не показана? Зецу агент, Конан маскот. А среди оставшихся помойку делят Сасори и Хидан, но второго хотя б убить нельзя лол. Ах да, представьте, что какой-нить Мадара своим Катоном все эти 100 марионеток задует :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: 1. Пейн2. Итачи3. Кисаме4. Какузу5. Дейдара6. Хидан/Сасори Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7873 3 января 2016 Кстати а Шинра Тенсен(притягивать-отталкивать) это абилка Пейна или Нагато? а то я запамятовал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7875 3 января 2016 (изменено) 1)Пейн2)итачи3)кисаме4)Сасори5)какузу6)Конан7)хидан8)дейдараТоби нет смысла ставить , тк со скилами которые он юзал как тоби он юзлесНо очевидно , что как Обито он топ1 в этом спискеНа счёт зецу как боец 1х1 хз вообще может ли он что-то , у него просто другие функции , шпион все дела , поэтому тоже не ставим никуда)На счёт какузу , может он и ещё выше , просто откровенно он не раскрыт , а так у него несколько жизней , разная и много чакры , поэтому потенциально мне кажется на уровне с кисаме . А борутыч , не знаю сама история говно из жопы , рлу два лоускила с другой планеты (хотя я плюсую тому , кто сказал , что это просто челики с другой планеты не факт что самые сильные (надеюсь вообще самые слабые) из 100500 жителей планеты.С браслета техник вообще с подливой проиграл . Изменено 3 января 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7876 3 января 2016 (изменено) Кстати а Шинра Тенсен(притягивать-отталкивать) это абилка Пейна или Нагато? а то я запамятовал четЛюбого риннегана, вроде. Это по сути простейшее управление гравитацией. А борутыч , не знаю сама история говно из жопы , рлу два лоускила с другой планеты (хотя я плюсую тому , кто сказал , что это просто челики с другой планеты не факт что самые сильные (надеюсь вообще самые слабые) из 100500 жителей планеты.С браслета техник вообще с подливой проиграл . Ну даже если эти дебики самые лалки, то армия Зецу то еще более бесполезные получается, у них в любом колличестве 0 шансов даже против одного из этих двух даунов, а если там чуваки посерьезнее есть... О чем вообще Кагуя думала? Даже рядовые джоунины по полезнее белых болванов. Вселенная Наруто такое говно непродуманное, хуже только хлорка. Изменено 3 января 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7877 3 января 2016 (изменено) Если бы риненгана то это бы могли делать любая марионетка Нагато. Но могла делать только Пейн Изменено 3 января 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7878 3 января 2016 К марионеткам никакого отношения не имеет это абилка риннеганщиков, Тендо ее юзал только по тому что сам Нагато так силы между марионетками распределил. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7879 3 января 2016 Кстати а Шинра Тенсен(притягивать-отталкивать) это абилка Пейна или Нагато? а то я запамятовал четЛюбого риннегана, вроде. Это по сути простейшее управление гравитацией. откуда инфа? Фантазируем? "вроде" я думаю, это особенность именно риненгана Нагато, как пвт Саске или невидимые клоны Мадары. Ни Саске, ни Мадара ниразу не использовали настолько сильную абилку,как и Нагато клонов или пвт, что намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7880 3 января 2016 ща буду смотреть Боруто, про сына Наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение