Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

в смысле сасори

у него яд который с пореза убивал

да и проиграл он сильнейшему марионеточнику всех времен и народов

так то он 1 вс 2 дрался :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

я про сильнейшего кукольника бабулю чио имел ввиду

слабый какузу хз

это тот парень который отлетел от клонов+расенгана

я не понимаю почему вы ставите хидана выше чем кисаме

ну то есть хидан просто царапает его

и убивает а его самого ты просто не убьешь

кисаме вообще чето там умеет? ну там кроме водички)

Кисаме по идее контрит любое ниндзюцу направленное и ему плевать на любые разумные объемы чакру у противника, эта его абилка его так высоко ставит,

Хидан не самый удобный враг для него, но он бы вынес его запросто, имхо, Кисаме его не нужно как то особо убивать пары ударов самехадой хватит чтобы Хидан как сопля повис без капли чакры(он вроде за раз чакры на целый хвост биджу может высосать при удачной атаке, у Хидана вообще наверное столько нету). Это не говоря уже о том что он может просто создать воду и Хидан даже круг себе нарисовать не сможет для техники, Даже дерись они просто на руках, Кисаме тупо сильнее, он 1 рукой Асуму пересиливал(который силачем считается), и у него бешанная выносливость(пережил ульт Гая в 7 вратах, и всех одурачил вырвавшись из корней Ямато, смог самовыпилится и передать инфу, это все при том что он был истощен прятками в Самехаде). Не Хидан не вывезет.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

чет про самехаду забыл да я да

ну кароче мой топ

1 пейн

2 итачи

3 конан

4 кисаме

5 сасори

6 зецу

7-8 хидан\какузу

9 дейдара(помойка)

тоби не считаю как такого действия в акацки кроме руководства не делал(жрал шарики с дейдарой)

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ща бы сасори выше какузу и дейдары поставить :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно,каким дебиком нада быть чтобы ставить конан в топ 3 :petro: :petro: , когда она делит ласт место вместе с зецу :mameprivet:

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

ну так-то да, конан как боец на уровне джоунина конохи)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже тебе скажу, что по меркам джонинов конохи она даже сильная, ее какой-то бомж там оценил :rickroll:

помните как долго с ней джирайя дрался? Один раз плюнул в нее маслом и все нету конана ))

Представьте что будет, если какой-нить Мадара просто задует ее обычным катоном своим? Сразу стерет ее с лица земли, нашу топ 3 по меркам некоторых экспертов.

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

(изменено)

Мадара обычным катоном своим может 99% шиноби(1 на 1) задуть с первого раза, это не показатель. :trollface: А так да, Конан слабачка.

А Зецу всеж наверное послабее Конан, он вообще же ничего не умеет, только присосаться может, тогда да, но это только в крысу сработает или с какими-нибудь полными лохами.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Это черный Зецу.

А белый может дохуя клонов клепать(привет наруто).

Отвлекает клонами - наносит финал блоу черным зецу.

Победа бай многоходовочка

Поделиться сообщением

он там еще из земли вылазил

что0то типо быстрого перемещение

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

да зецу это саппорт чистой воды, злость Кагуи + клетки мокутона. да он сильнее обычных шиноби офк, но у него ни дамаги, ни стойкости нет, чисто будет насасывать и регениться потом под землей)

оставляю юбилейный пост в лучшем топике пд офк :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Зачем ставить в топы СИЛЫ Зецу и Конан, если их сила практически не показана? Зецу агент, Конан маскот. А среди оставшихся помойку делят Сасори и Хидан, но второго хотя б убить нельзя лол.

Ах да, представьте, что какой-нить Мадара своим Катоном все эти 100 марионеток задует :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

1. Пейн

2. Итачи

3. Кисаме

4. Какузу

5. Дейдара

6. Хидан/Сасори

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Кстати а Шинра Тенсен(притягивать-отталкивать) это абилка Пейна или Нагато? а то я запамятовал чет

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Пейн

2)итачи

3)кисаме

4)Сасори

5)какузу

6)Конан

7)хидан

8)дейдара

Тоби нет смысла ставить , тк со скилами которые он юзал как тоби он юзлес

Но очевидно , что как Обито он топ1 в этом списке

На счёт зецу как боец 1х1 хз вообще может ли он что-то , у него просто другие функции , шпион все дела , поэтому тоже не ставим никуда)

На счёт какузу , может он и ещё выше , просто откровенно он не раскрыт , а так у него несколько жизней , разная и много чакры , поэтому потенциально мне кажется на уровне с кисаме .

А борутыч , не знаю сама история говно из жопы , рлу два лоускила с другой планеты (хотя я плюсую тому , кто сказал , что это просто челики с другой планеты не факт что самые сильные (надеюсь вообще самые слабые) из 100500 жителей планеты.

С браслета техник вообще с подливой проиграл .

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати а Шинра Тенсен(притягивать-отталкивать) это абилка Пейна или Нагато? а то я запамятовал чет

Любого риннегана, вроде. Это по сути простейшее управление гравитацией.

А борутыч , не знаю сама история говно из жопы , рлу два лоускила с другой планеты (хотя я плюсую тому , кто сказал , что это просто челики с другой планеты не факт что самые сильные (надеюсь вообще самые слабые) из 100500 жителей планеты.

С браслета техник вообще с подливой проиграл .

Ну даже если эти дебики самые лалки, то армия Зецу то еще более бесполезные получается, у них в любом колличестве 0 шансов даже против одного из этих двух даунов, а если там чуваки посерьезнее есть... О чем вообще Кагуя думала? Даже рядовые джоунины по полезнее белых болванов. Вселенная Наруто такое говно непродуманное, хуже только хлорка. :lolpalm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы риненгана то это бы могли делать любая марионетка Нагато. Но могла делать только Пейн

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

К марионеткам никакого отношения не имеет это абилка риннеганщиков, Тендо ее юзал только по тому что сам Нагато так силы между марионетками распределил.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Любого риннегана, вроде. Это по сути простейшее управление гравитацией.

откуда инфа? Фантазируем? "вроде" :petro:

я думаю, это особенность именно риненгана Нагато, как пвт Саске или невидимые клоны Мадары. Ни Саске, ни Мадара ниразу не использовали настолько сильную абилку,как и Нагато клонов или пвт, что намекает :buba:

Поделиться сообщением

ща буду смотреть Боруто, про сына Наруто :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...