Sager #7961 9 марта 2016 Там первый филлер о итачи ниче так, смотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7962 10 марта 2016 Вчера второй уже вышел, где с сабами посмотреть можно? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7963 10 марта 2016 уже с озвучкой есть вот тут и с сабами и с озвучкой http://uzum.tv/publ/serii/naruto_2_sezon/3-1-0-3459бля ну про итачи хоть поинтересней чем записки джираи эти записки это первое что я скипнул за все серии с самого начала Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7964 11 марта 2016 первый раз смотрю филлер, лишь потому что про Итачи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7965 11 марта 2016 глянул про итачиебать топчикнадеюсь покажут драку шисуи и данзои ахуенного зеленого сусано шисуи Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7967 11 марта 2016 я видел эту драку прост напали кучей на него и глаз отобрали. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #7968 11 марта 2016 (изменено) Бля, надеюсь покажут хоть чуток после вступления в акацуки, ато об этом периоде практически нет никакой инфы. Изменено 12 марта 2016 пользователем Sager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7969 12 марта 2016 (изменено) это не филлер же, а флешбек, мангадрочеры, поясните плз (эти события были получается да?)бтв, классно, что про Итачи - один из любимых персонажей Изменено 12 марта 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7970 12 марта 2016 да были Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7971 13 марта 2016 вообще это в игре было вроде, наруто в шепутан шторм чо то там найс они блять ролики из игр переделывают блять в филеры-флешбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7972 13 марта 2016 у них горит я смотрю пздц , не дадут они закончить аниме , к компу его подрубят , когда сдохнет и будут заставлять хуярить мангу про боруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7973 14 марта 2016 не ну а зачем чето придумывать взял из игры и все Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7974 17 марта 2016 вообще это в игре было вроде, наруто в шепутан шторм чо то там найс они блять ролики из игр переделывают блять в филеры-флешбеки бля ща сижу сам в шепутан чет с твоего поста :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7975 17 марта 2016 вообще это в игре было вроде, наруто в шепутан шторм чо то там найс они блять ролики из игр переделывают блять в филеры-флешбеки бля ща сижу сам в шепутан чет с твоего поста :trollface:Может сразу в Шиипуден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7976 17 марта 2016 УХХ ЩА БЫ ФИЛЛЕР ПРО ЛОВЛЮ КОШЕК как в 2007 тим7 за ними гонялась Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7977 17 марта 2016 какой же все таки обито пидорас Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7978 18 марта 2016 ЧЕт кек. Я бы на месте тех кто еще смотрит шипууден просто навернулл бы ласт игру, там графон и то круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7979 18 марта 2016 40 минут концовка Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7980 19 марта 2016 40 минут концовка Да там как серия аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение