Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Нет

Сразу начинай боруто

Будешь в тренде

Поделиться сообщением

Пруф? Я вроде читал что ассистент тупо будет рисовать, а руководить кишимото. Или под рисованием имелся ввиду даже сюжет?

Поделиться сообщением

(изменено)

И не собирался читать боруто, судя по названию это ближе к индийским сериалам с песнями и слонами

И напишите плез в боруто появились телефоны уже с интернетом? А то заебало, по всему запретному лесу камеры, а по деревням почтовые голуби хуярят

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Кто нибудь прочтите первую главу боруты и вкратце напишите чё там, отчего Наруто издох, а то нет желания читать

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы не заметили то мир Наруто соответствует 80-90 годам в нашем мире, а Боруто уже 2000е+ офк теперь у них теперь есть телефоны и интернет.

Кто нибудь прочтите первую главу боруты и вкратце напишите чё там, отчего Наруто издох, а то нет желания читать

Тольо первые две старницы какой то отдаленный спойлер где Боруто уже лет 15-16, а смерть Наруто будет еще хуй знает когда, а дальше пересказ ласт фильма, где боруто еще карлик. И следующие несколько глав будут только фильм пересказывать походу.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Чёт почитал начало.

Пизда ученые придумали уже так чтобы секретные техники кранов просто с помощью свитка юзать можно.

Зашквар конечно, это же дисбаланс, разве они не понимают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё равно никто не может производить эти самые свитки без участия этих самых кланов

Не хочешь, чтобы кто-то юзал твою секретную технику? Не печатай ему этот одноразовый свиток

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Всё равно никто не может производить эти самые свитки без участия этих самых кланов

Не хочешь, чтобы кто-то юзал твою секретную технику? Не печатай ему этот одноразовый свиток

Та это хуйня.

Это типа будет наверное возможность заработка для кланов.

Получается выпустят пачку, а потом как с черным рынком.

Вот выпустили наши калибр 7.62 для АК который прошивает бронежилеты, а потом от них же и погибали.

Иногда надо смотреть немного дальше своего круга интересов

Поделиться сообщением

Убить Наруто, пошли они нахуй :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всё правильно автор сделал.

Не будет существовать никакой опасности для Боруто, пока его батя (Иисус во плоти) живёт и здравствует.

Если делаешь продолжение мангича про потомка первого гг, то убить гг предыдущей части - самое здравое, что автор может сделать. Еще конечно он может занерфить его к хуям (как в третьей части ЖоЖи), но это еще более убогая картина.

Поделиться сообщением

история похожа с четвертым

ох вейт...

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Я чёт не понял одного а схуяли вы решили что Наруто Рип?

То что его ебало на скале поломалось?

Я просто не заметил точного упоминания например

Поделиться сообщением

может он в отпуске

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну я тож думаю что он просто попал в какую-то технику или еще че-то и все подумали что он мертв а на самом деле жив офк

Поделиться сообщением

может он в отпуске

Чел разъебал деревню, чтобы отправить Боруто к бате в отпуск))))))))))))))))))))))))))))))))))). Пишут про бьякуган у Боруто, но я чет не разглядел(пиздец рисовка уебищная)

нажал сюда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...