LeapHarder #8141 5 мая 2016 НетСразу начинай борутоБудешь в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8142 5 мая 2016 Кишимото не пишет Боруто. Вы че, дебсы?Он отдал продолжение в руки своего ассистента Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8143 5 мая 2016 Пруф? Я вроде читал что ассистент тупо будет рисовать, а руководить кишимото. Или под рисованием имелся ввиду даже сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8144 5 мая 2016 Authors: Ikemoto, Mikio (Art), Kodachi, Ukyou (Story) http://myanimelist.net/manga/95210/Boruto__Naruto_Next_Generations?q=boruto Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8145 5 мая 2016 (изменено) И не собирался читать боруто, судя по названию это ближе к индийским сериалам с песнями и слонамиИ напишите плез в боруто появились телефоны уже с интернетом? А то заебало, по всему запретному лесу камеры, а по деревням почтовые голуби хуярят Изменено 5 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8146 5 мая 2016 Кто нибудь прочтите первую главу боруты и вкратце напишите чё там, отчего Наруто издох, а то нет желания читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8147 5 мая 2016 (изменено) Если вы не заметили то мир Наруто соответствует 80-90 годам в нашем мире, а Боруто уже 2000е+ офк теперь у них теперь есть телефоны и интернет. Кто нибудь прочтите первую главу боруты и вкратце напишите чё там, отчего Наруто издох, а то нет желания читатьТольо первые две старницы какой то отдаленный спойлер где Боруто уже лет 15-16, а смерть Наруто будет еще хуй знает когда, а дальше пересказ ласт фильма, где боруто еще карлик. И следующие несколько глав будут только фильм пересказывать походу. Изменено 5 мая 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8148 5 мая 2016 пиздец помойка Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8149 5 мая 2016 Чёт почитал начало.Пизда ученые придумали уже так чтобы секретные техники кранов просто с помощью свитка юзать можно. Зашквар конечно, это же дисбаланс, разве они не понимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8150 5 мая 2016 (изменено) Всё равно никто не может производить эти самые свитки без участия этих самых кланов Не хочешь, чтобы кто-то юзал твою секретную технику? Не печатай ему этот одноразовый свиток Изменено 5 мая 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8152 5 мая 2016 Всё равно никто не может производить эти самые свитки без участия этих самых кланов Не хочешь, чтобы кто-то юзал твою секретную технику? Не печатай ему этот одноразовый свитокТа это хуйня.Это типа будет наверное возможность заработка для кланов.Получается выпустят пачку, а потом как с черным рынком.Вот выпустили наши калибр 7.62 для АК который прошивает бронежилеты, а потом от них же и погибали.Иногда надо смотреть немного дальше своего круга интересов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8153 5 мая 2016 Убить Наруто, пошли они нахуй :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8154 5 мая 2016 Всё правильно автор сделал. Не будет существовать никакой опасности для Боруто, пока его батя (Иисус во плоти) живёт и здравствует.Если делаешь продолжение мангича про потомка первого гг, то убить гг предыдущей части - самое здравое, что автор может сделать. Еще конечно он может занерфить его к хуям (как в третьей части ЖоЖи), но это еще более убогая картина. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8155 5 мая 2016 история похожа с четвертымох вейт... Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8156 5 мая 2016 Я чёт не понял одного а схуяли вы решили что Наруто Рип?То что его ебало на скале поломалось?Я просто не заметил точного упоминания например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8159 5 мая 2016 ну я тож думаю что он просто попал в какую-то технику или еще че-то и все подумали что он мертв а на самом деле жив офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8160 5 мая 2016 может он в отпускеЧел разъебал деревню, чтобы отправить Боруто к бате в отпуск))))))))))))))))))))))))))))))))))). Пишут про бьякуган у Боруто, но я чет не разглядел(пиздец рисовка уебищная) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение