Autumn #8361 14 августа 2016 Мой топ опенингов: 1 Motohiro Hata - Toumei Datta Sekai (Naruto Shippuuden Opening 7)2 Hearts Grow - Yura Yura (OST Наруто 1 сезон 9 опенинг/ Naruto 9 opening)[full]3 Nobodyknows+ - Hero's Come Back!! (Naruto Shippuuden Opening 1)4 Hound Dog - "R★O★C★K★S" (naruto op1)5 Flow – Fighting Dreamers (Naruto Shippuden Opening 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8362 14 августа 2016 бля эт рили топ 1 для тебя? тогда время слушать опы\энды гинтамы, осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8363 14 августа 2016 (изменено) бля эт рили топ 1 для тебя? тогда время слушать опы\энды гинтамы, осеньтам весь сок в том что этот опенинг заходит офигенно именно с видеорядом. просто там так грустно(про джирайю) и голос как раз такой плаксливый(((((((( ну мне нравится Donten в Гинтаме Изменено 14 августа 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #8364 14 августа 2016 (изменено) Motohiro Hata - Toumei Datta Sekai (Naruto Shippuuden Opening 7) если не брать в расчёт песню (вкусы у каждого свои), то видеоряд-то в любом случае хромает. Наруто, стоящий на пике точёной в начале, прямо-таки косплеит Луффи, ибо ебальник у него до невозможности резиновый и скачущий из стороны в сторону: то глаза съедутся, то рот на половину головы. Плюс опять же филлерные вставки боёв, которые есть, но которых нет. бтв в начальной заставке Sign, где Джирайя разламывает хуету на палке и отдаёт половину Наруто, драмы больше, чем во всём этом опенинге. Изменено 14 августа 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8365 14 августа 2016 а где богоподобныйвечный рок напор??? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8366 14 августа 2016 (изменено) Я один опеннинги/эндинги всегда скипаю? И речь не только про наруто. Изменено 14 августа 2016 пользователем Bloodseeeker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8367 14 августа 2016 Я один опеннинги всегда скипаю? И речь не только про наруто.я бы тоже спикално лежишь под пледиком и серии сами пролистываютсяи неохото вставать чтобы что то скипать Bloodseeeker понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #8368 14 августа 2016 Я один опеннинги/эндинги всегда скипаю? И речь не только про наруто. нахуя? Попадаются весьма годные песни. Плюс некоторые опенинги нехило разжигают интерес к произведению. Я когда Kokoro no Chizu увидел, Вотер-7 и Эниес Лобби за пару дней отсмотрел, настолько охуенную наживку в этот самый опенинг они засунули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8369 14 августа 2016 Я один опеннинги/эндинги всегда скипаю? И речь не только про наруто.смотря какие офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8370 14 августа 2016 че-то здесь всем покс на 16 опенинг наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8371 14 августа 2016 (изменено) Наруто это круто!!!!!!!!!!!!!!Было, не? было Охуенный срач, ну похуй, исправимся. Вообще так то я писал от серьезно. Очень долго палил серии, мне конечно сравнивать не с чем почти, но тут просто потрясающие истории. Просто казалось бы персонаж на 2 серии и больше нихуя не будет, но то как рассказывается его судьба и тд просто охуенно. Некоторые просто до слез доводят(нет(да)). Но сори я такой хуй что палить могу только в озвучке(которая либо говно, либо привыкаешь к одной и потом ее нихуя нет), сабы никак не могу читать и на 100% палить что происходит. Изменено 14 августа 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8372 14 августа 2016 сабы никак не могу читать и на 100% палить что происходит.они же в наруто вежливо останавливаются чтобы постоять и попиздеть посреди драки, хули там палить 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8373 14 августа 2016 Ты не прав. Ну хз даже когда идет обычный разговор между персонажи, хочется смотреть в экран и следить за ними, а не букофки читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #8374 14 августа 2016 смотреть аниме в озвучке = быть просто худшим уродом, говноедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8375 14 августа 2016 смотреть аниме в озвучке = быть просто худшим уродом, говноедом сказал челик, который смотрит в дубляже фильмы ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #8376 14 августа 2016 смотреть аниме в озвучке = быть просто худшим уродом, говноедом сказал челик, который смотрит в дубляже фильмы )))))))))я не смотрю фильмы от слова вообще, пшел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8377 14 августа 2016 Я один опеннинги всегда скипаю? И речь не только про наруто.я бы тоже спикално лежишь под пледиком и серии сами пролистываютсяи неохото вставать чтобы что то скипатьУ меня провод от клавиатуры длинный. Беру её с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8378 18 августа 2016 щас бы на пол 471ой серии пустить флешбэк всех доебавших обито и рин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #8379 18 августа 2016 Кайф серия, за 4 минуты посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8380 18 августа 2016 щас бы сдыхать чуть-чуть быстрее Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение