quatro_ekanet1 #8381 18 августа 2016 (изменено) Че когда там филлерная арка на 20 серий про детство обито и рин?? Изменено 18 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8382 18 августа 2016 охуеть эти флешбеки просто нечто можно просто рандомного челика с улицы посадить за наруту и он за пару серий поймет что было в предыдущих 500ста особенно в голос как один и тот же флешбек каждую серию крутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8383 20 августа 2016 никогда не бывает много флешбэков с рин, никогда are.you.ready и awakennn понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8385 21 августа 2016 Жру 412, там экзамен начунина два показывают, нихуя не происходит, держу в курсе Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8386 21 августа 2016 мужики я с деревни просто, но я правильно понял, что мангака закончил свою наруту, но вмето него начал просто рисовать то же самое под другим названием и планирует это делать еще 60 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8387 25 августа 2016 ну манга новая точно уж будет. На счет самих серий, хз. Но не удивлюсь, если будет очередная ебала на 600 серий на 10+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8388 25 августа 2016 (изменено) Поймал себя на мысли что бой с кагуей это апофеоз кретинизмаМагия хуягия, туда телепорт, сюда блядь звери из карманаИ рука с улыбой чешираКааааайф Плюс бой абсолютно неинтересный с виду (да там и боя как такового нету, пятнадцать минут пиздежа, пять минут флешбеков, две минуты они сближаются и 10 сек на -хп небольшое) Зачем слили так бездарно мадару, даже без бояС ним бы получился супер файт заключительныйНо соре, мы возьмем совершенно нового злодея (даже близко не шиноби) какую то магическую хуйню, высрем ей амбиции и цели, не проработаем ей характер, сварганим за две минуты тупую клушу, которая настолько топорная и неинтересная как персонаж, сто хоть вешайся Изменено 25 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8389 25 августа 2016 (изменено) Поймал себя на мысли что бой с кагуей это апофеоз кретинизмаМагия хуягия, туда телепорт, сюда блядь звери из карманаИ рука с улыбой чешираКааааайф Плюс бой абсолютно неинтересный с виду (да там и боя как такового нету, пятнадцать минут пиздежа, пять минут флешбеков, две минуты они сближаются и 10 сек на -хп небольшое)весь прикол в том, что ее типо описывали, мол ваще топовая баба, Бог, который должен по факту взмахом руки всех убивать а потом через серию с ней какаши на равных пиздится, хех) Изменено 25 августа 2016 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8390 25 августа 2016 Ой все вот эти способности типа энергетических щитов у учих это тоже рояль ебаный, вспоминаются всякие jrpg типа финал фентези или легенды о драгунах, но никак не эпосы о ниндзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8391 25 августа 2016 Сколько миллионов раз мы видели, как умирает ёбаная шлюха (рин)? Как они уже заебали, блять. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8392 25 августа 2016 (изменено) смерть рин - второе пришествие сцены с саске и щелчком по лбу от брата Изменено 25 августа 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8393 26 августа 2016 флешбеки это намёк что в целом не всё так хуёвотипо да у нас тут рогатая хуйня введённая 20 серий назад но помните раньше было заебисьэх Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8394 26 августа 2016 бляяяяяяяя голубое сусано от какаши :pray: :pray: :fapfap: аш мурашки пошли Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8395 26 августа 2016 кайф серия9 хвостатых 9 расенсирюкенов ну и батя на какаши с блю сусано это ваще суперкайф :pray: ебать я черный райкири ахуеетьконечно с имба ринненганом саске не сравнится но все равно кайф Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8396 26 августа 2016 (изменено) Мне интересно, сами японцы как относятся к этому потоку флешбеков в каждой серии. Про филлеры я вообще молчу (а особенно про филлеры с флешбеками). Вот, представлю, я японец, сижу такой на 4.5 татаме и врубаю телек с наруткой и вижу, что опять та же хуйня, что мне показывали 5-10 лет назад в перемешку с основным сюжетом и все это приправлено убогой анимацией. На двд я такое точно не куплю, так вопрос блять, какой профит от самого аниме? Я не говрю про мерчендайз, а про само аниме. Какой с него толк, только людей отпугивают. Хотя я не японец, и наверняка чего-то не понимаю. И, кстати, голубое сусано звучит как-то не однозначно. Изменено 26 августа 2016 пользователем Bloodseeeker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8397 26 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4RQAuikeNb0&list=LLZkZLmw8K3_L-73Ala5hBgA&index=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8398 26 августа 2016 флешбеки крутят, потому что если показывать только то, что было в манге, не дотянут до 480 серии, нам опять ночь убийства клана учиха покажут, еще покажут, флешбеки плачущего наруто, как он ируку спас и тд. (скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8399 27 августа 2016 473ью навернул, 2 флешбэка на полсерии офк, ну хоть какаши на скиллухе там шаринганит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #8400 29 августа 2016 в ласт драке похоже за каждым ударом будет флешбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение