Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

единственное аниме, которое я смотрел, и манга, которую я читал. особенно доставляли персонажи-антагонисты, да и файтинги были тоже неплохи. хотя концовку автор мог и поэпичнее придумать. что не нравилось - так это частота выхода глав/серий, бесконечные флешбеки не говоря уже о филлерах в аниме. закончил смотреть на моменте, когда Кагуя разделила Наруто и Саске, дальше пошли филлеры, они кончились? если да, подскажите номер серии

с 470ой нефиллеры уже

470. Связанные чувства

471. Я присматриваю за ними

472. Во что бы то ни стало

473. Возвращение шарингана

474. Поздравляю!

475. Долина Завершения

476-477. Последняя битва 29 сентября! [Спецвыпуск]

snoopy понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ахуенные две ласт серии + рисовка пиздатенькая

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что файт такой короткий но блядь динамика в файте ахуенная была

По сути остались только пидарские серии где наруто и саске признаются друг другу в любви какаши признается в любви гаю сакура рожает ребенка а наруто нацепляет шапку хокаге

Я один орнул на моменте когда они как два бухиж бомжа в ручье пиздятся?

Изменено пользователем quatro_ekanet1
ifuwanna и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль что файт такой короткий но блядь динамика в файте ахуенная была

По сути остались только пидарские серии где наруто и саске признаются друг другу в любви какаши признается в любви гаю сакура рожает ребенка а наруто нацепляет шапку хокаге

Я один орнул на моменте когда они как два бухиж бомжа в ручье пиздятся?

Я тоже орал как дикий  :lol: Но серии рили годные, жду некст, где уже все расскажут как закончится 

Поделиться сообщением

Одни из самых топовых серий за всю хронологию Наруто
эпик  :pray: 

бтв, жаль конечно, но и НАКОНЕЦ-ТО закончится наруто.

12 лет смотрю наруто  :buba:  :palevo:

Поделиться сообщением

Какая динамика?

нулевая была динамика, а наруто в режиме лиса вообще походу рисовали в пеинте, просто двумя цветами покрасили и все,

но мне наверное так кажется пушто не смотрел наруто больше 200 серий, так как аниме супер хуево рисуют.

Динамика даже в комедии лучше чем в наруто

http://www.youtube.com/watch?v=sFTc1eBV6fE

Поделиться сообщением

Какая динамика?

нулевая была динамика, а наруто в режиме лиса вообще походу рисовали в пеинте, просто двумя цветами покрасили и все,

но мне наверное так кажется пушто не смотрел наруто больше 200 серий, так как аниме супер хуево рисуют.

Динамика даже в комедии лучше чем в наруто

http://www.youtube.com/watch?v=sFTc1eBV6fE

последние серии просто хуево отрисовывают, особенно филлеры (где индре дали такой же мангеке как и у саске  :doublepalm: ), эти серии на этом фоне просто глоток свежего воздуха

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ебать не зря ждал три недели

ахуенные впечатления даж филлерки по делу и красоте сделали  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

особенно баншо тенин с аматерасу-дикобразом по делу

Поделиться сообщением

кстати заебись задумка стадию рукопашки без музыки делать, гораздо брутальнее сразу файт выглядит и музыка не отвлекает на себя внимание

Поделиться сообщением

Каеф  :pray: Боялся что полностью скопируют файт с манги и он будет слишком коротким, но нет, круто сделали.

Поделиться сообщением

Боялся, что минут 20 флешбеков будет, но получилось охуенно. Да и концовка серии отличная - жаль только, все читали мангу, так себе клифхенгер, но кайф. И слава богу признания в любви на эпилог оставили. Добавят интересно новые сцены, хотя они только на камнях будут минут 10 валяться

Заебись, кстати, Мудрец раздал силы - имба-глаз и юзлесс шарики(не юзлесс, но Наруто почти и не пользовался ими так, как Мадара или Тоби)

Я один орнул на моменте когда они как два бухиж бомжа в ручье пиздятся

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто 10/10 серии, я боялся что будет рисовка из 475 серии и можно выпиливаться нахуй, а так заебись нарисовали, эта драка прям сразу на топ 1 из всех драк выехала как по мне, обычно же как, 1 удар и пиздеж на 3 серии, потом еще один удар и уже кто-то отлетел, а тут прям кулачные бои + техник много, эпик конечно  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: ну и офк грустно что всё заканчивается  :cry:

классика  :buba:

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

КРАСИВО

надеюсь, в ласт серии всё норм, а то аж передёргивает

post-168165-0-35619200-1475214289_thumb.png

Бтв я хз чем вам так понравилась рисовка из ласт серии, там такое же уродство вроде плюс минус

вот раньше было круче я хз

Поделиться сообщением

конец целой эпохи :cry:

хз конечно, но мне рисовка в плане фона очень понравилась, тип горные хребты пиздатые)

Поделиться сообщением

КРАСИВО

надеюсь, в ласт серии всё норм, а то аж передёргивает

Бтв я хз чем вам так понравилась рисовка из ласт серии, там такое же уродство вроде плюс минус

вот раньше было круче я хз

рисовка в начале 476 реально хуёвая, потом уже с начала драки она преич, ток глаза саске в некоторых моментах напрягают, а в целом не плохо :) и вообще на войне художники пиздец халтурили, как будто ты не заметил, некоторые сцены супер убогие (лень искать). И вообще как я заметил они часто экспериментировали с рисовкой(или кому-то другому давали рисовать), потому что мне прям супер доставляло смотреть серии в период разрушения конохи пейнами, и после, тогда рисовка была крутая, ну и щас в ласт сериях её опять переделали и стало ничуть не хуже имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...