Z-t-1-m-Q #8421 26 сентября 2016 единственное аниме, которое я смотрел, и манга, которую я читал. особенно доставляли персонажи-антагонисты, да и файтинги были тоже неплохи. хотя концовку автор мог и поэпичнее придумать. что не нравилось - так это частота выхода глав/серий, бесконечные флешбеки не говоря уже о филлерах в аниме. закончил смотреть на моменте, когда Кагуя разделила Наруто и Саске, дальше пошли филлеры, они кончились? если да, подскажите номер сериис 470ой нефиллеры уже 470. Связанные чувства471. Я присматриваю за ними472. Во что бы то ни стало473. Возвращение шарингана474. Поздравляю!475. Долина Завершения476-477. Последняя битва 29 сентября! [Спецвыпуск] snoopy понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8422 29 сентября 2016 Сегодня Наруто таки отпиздит глазастого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8423 29 сентября 2016 Ахуенные две ласт серии + рисовка пиздатенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8424 29 сентября 2016 Что я сейчас посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8425 29 сентября 2016 (изменено) Жаль что файт такой короткий но блядь динамика в файте ахуенная былаПо сути остались только пидарские серии где наруто и саске признаются друг другу в любви какаши признается в любви гаю сакура рожает ребенка а наруто нацепляет шапку хокаге Я один орнул на моменте когда они как два бухиж бомжа в ручье пиздятся? Изменено 29 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 ifuwanna и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8426 29 сентября 2016 Жаль что файт такой короткий но блядь динамика в файте ахуенная былаПо сути остались только пидарские серии где наруто и саске признаются друг другу в любви какаши признается в любви гаю сакура рожает ребенка а наруто нацепляет шапку хокаге Я один орнул на моменте когда они как два бухиж бомжа в ручье пиздятся?Я тоже орал как дикий Но серии рили годные, жду некст, где уже все расскажут как закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #8428 29 сентября 2016 Одни из самых топовых серий за всю хронологию Нарутоэпик бтв, жаль конечно, но и НАКОНЕЦ-ТО закончится наруто.12 лет смотрю наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8429 29 сентября 2016 Какая динамика?нулевая была динамика, а наруто в режиме лиса вообще походу рисовали в пеинте, просто двумя цветами покрасили и все,но мне наверное так кажется пушто не смотрел наруто больше 200 серий, так как аниме супер хуево рисуют. Динамика даже в комедии лучше чем в нарутоhttp://www.youtube.com/watch?v=sFTc1eBV6fE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8430 29 сентября 2016 Какая динамика?нулевая была динамика, а наруто в режиме лиса вообще походу рисовали в пеинте, просто двумя цветами покрасили и все,но мне наверное так кажется пушто не смотрел наруто больше 200 серий, так как аниме супер хуево рисуют. Динамика даже в комедии лучше чем в нарутоhttp://www.youtube.com/watch?v=sFTc1eBV6fEпоследние серии просто хуево отрисовывают, особенно филлеры (где индре дали такой же мангеке как и у саске ), эти серии на этом фоне просто глоток свежего воздуха Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8431 29 сентября 2016 ебать не зря ждал три неделиахуенные впечатления даж филлерки по делу и красоте сделали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8432 29 сентября 2016 ебать не зря ждал три неделиахуенные впечатления даж филлерки по делу и красоте сделали особенно баншо тенин с аматерасу-дикобразом по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8433 29 сентября 2016 кстати заебись задумка стадию рукопашки без музыки делать, гораздо брутальнее сразу файт выглядит и музыка не отвлекает на себя внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #8434 29 сентября 2016 Каеф Боялся что полностью скопируют файт с манги и он будет слишком коротким, но нет, круто сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8435 29 сентября 2016 просто ахуительнейше я хз Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8436 29 сентября 2016 Боялся, что минут 20 флешбеков будет, но получилось охуенно. Да и концовка серии отличная - жаль только, все читали мангу, так себе клифхенгер, но кайф. И слава богу признания в любви на эпилог оставили. Добавят интересно новые сцены, хотя они только на камнях будут минут 10 валяться Заебись, кстати, Мудрец раздал силы - имба-глаз и юзлесс шарики(не юзлесс, но Наруто почти и не пользовался ими так, как Мадара или Тоби) Я один орнул на моменте когда они как два бухиж бомжа в ручье пиздятся Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8437 30 сентября 2016 (изменено) Просто 10/10 серии, я боялся что будет рисовка из 475 серии и можно выпиливаться нахуй, а так заебись нарисовали, эта драка прям сразу на топ 1 из всех драк выехала как по мне, обычно же как, 1 удар и пиздеж на 3 серии, потом еще один удар и уже кто-то отлетел, а тут прям кулачные бои + техник много, эпик конечно ну и офк грустно что всё заканчивается классика Изменено 30 сентября 2016 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8438 30 сентября 2016 КРАСИВО надеюсь, в ласт серии всё норм, а то аж передёргиваетБтв я хз чем вам так понравилась рисовка из ласт серии, там такое же уродство вроде плюс минусвот раньше было круче я хз Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #8439 30 сентября 2016 конец целой эпохи хз конечно, но мне рисовка в плане фона очень понравилась, тип горные хребты пиздатые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8440 30 сентября 2016 КРАСИВО надеюсь, в ласт серии всё норм, а то аж передёргиваетБтв я хз чем вам так понравилась рисовка из ласт серии, там такое же уродство вроде плюс минусвот раньше было круче я хзрисовка в начале 476 реально хуёвая, потом уже с начала драки она преич, ток глаза саске в некоторых моментах напрягают, а в целом не плохо :) и вообще на войне художники пиздец халтурили, как будто ты не заметил, некоторые сцены супер убогие (лень искать). И вообще как я заметил они часто экспериментировали с рисовкой(или кому-то другому давали рисовать), потому что мне прям супер доставляло смотреть серии в период разрушения конохи пейнами, и после, тогда рисовка была крутая, ну и щас в ласт сериях её опять переделали и стало ничуть не хуже имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение