Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

какая сейчас серия? и сколько до конца осталось?

я на ~460 остановился, хочу залпом проглотить нарутыча и сразу сладко уснуть

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

какая сейчас серия? и сколько до конца осталось?

я на ~460 остановился, хочу залпом проглотить нарутыча и сразу сладко уснуть

477

а в где посмотрели?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511411 качай в топ качестве

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

КРАСИВО

надеюсь, в ласт серии всё норм, а то аж передёргивает

Бтв я хз чем вам так понравилась рисовка из ласт серии, там такое же уродство вроде плюс минус

вот раньше было круче я хз

рисовка в начале 476 реально хуёвая, потом уже с начала драки она преич, ток глаза саске в некоторых моментах напрягают, а в целом не плохо :) и вообще на войне художники пиздец халтурили, как будто ты не заметил, некоторые сцены супер убогие (лень искать). И вообще как я заметил они часто экспериментировали с рисовкой(или кому-то другому давали рисовать), потому что мне прям супер доставляло смотреть серии в период разрушения конохи пейнами, и после, тогда рисовка была крутая, ну и щас в ласт сериях её опять переделали и стало ничуть не хуже имхо

Мне в той арке тоже понравилась рисовка, исключение: МЕГАХАЛТУРНЫЙ бой наруто с пейном, хотя там тоже красиво было мрментами, но эти анимации просто глаза разрывали своей убогостью, плюс халтура изо всех щелей типа нечётких рук, качающегося из стороны в сторону, как кукла, рыжего пейна и тд

На арке с каге рисовали хорошо, вроде, в основном(опять же исключения для саске уродского, по-моему, в некотрых моментах), потом неплохая арка про войну нинздя и я там сразу после неё дропнул аниме, вот только сейчас снова стал смотреть с 574 вроде) По ощущениям, всё гуд, наконец-то концовка, но можно было НАМНОГО ЛУЧШЕ нарисовать конкретно момент драки в формах, как по мне

ну глупые доёбы где-то мб, конечно, но очень уж хотелось бы акцента на красоту

Поделиться сообщением

476 477 супер  топ

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чем устраивать схватку двух алкашей могли бы 2-3 минуты рукопашки добавить

Но в целом драка заебатая, учитывая то что последние 100 серий кроме драки гая и мадары вспомнить нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в предыдущей серии девять рассенганов из десяти тоже збс были)

глянул только что 466-467

тупорылый саске, который всё это время себя умнейшим считал, так и думал до последнего, что он сильнейший  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: даже с чакрой всех хвостатых не смог превзойти

увы, это был фильм про наруто, а не про дебика, у которого кровь из риннегана в итоге хлынула  :petro:  :petro:  :petro:

такую чушь про ненависть себе в голову вбить, просто невероятно  :trollpalm:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, глянул 474 или какую-то там - 2 кадра на всю серию, настолько уёбищная рисовка

А 477 на уровне мувиков просто, ну хоть не опозорили концовку  :pray:

Routine понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

тупорылый саске, который всё это время себя умнейшим считал, так и думал до последнего, что он сильнейший  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:даже с чакрой всех хвостатых не смог превзойти

увы, это был фильм про наруто, а не про дебика, у которого кровь из риннегана в итоге хлынула  :petro:  :petro:  :petro:

Не понял нахуй. Чакра хвастатых же у Наруто(Ашура)?

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ АХУЕННО ТО ГОСПОДИ БЛЯТЬ СПАСИБО ЗА ЭТИ СЕРИИ. Ша пересмотрю еще раз, потом пойду и пройду эту битву в Naruto shippuden: ultimate ninja storm 4. Бля, лучший день эвер.

Поделиться сообщением

тупорылый саске, который всё это время себя умнейшим считал, так и думал до последнего, что он сильнейший  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:даже с чакрой всех хвостатых не смог превзойти

Не понял нахуй. Чакра хвастатых же у Наруто(Ашура)?

ну он запер всех хвостатых в мини чибакку тенсей и сосал с них чакру, используя сусаноо вместо гедо мазо  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ебать походу природная чакра > чакры десятихвостого. Как Мудрец с ее помощью отпиздил Кагую, также и Наруто обоссал Саске. Причем у Наруто половина Кьюби и немножко чакры от остальных хвостатых, да и просто он сильней Учихи(гений с шаринганом), который смог только полудохлого Орочимару и аутиста-Данзо осилить - чел просто бездарно проебывал одну жизнь за другой атакуя в лоб. А еще была битва с полуживым и полуслепым Итачи - умудрился и тут проебать. Драка с Би была вообще каким то посмешищем.

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

^ На днях натыкался на драку 8хвостого и саске пиздец как же он там огребал, в итоге все равно нихуя не получил  :lol:  :lol: надо было ему там подохнуть, бтв эта драка тоже эпик была если чисто в мувиках смотреть

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

В последнем выпуске Боруто, Наруто реально может умереть

Поделиться сообщением

пиздец 

думал все. эпопея окончилась. хеппи енд. НО НЕТ БЛЯТЬ САСКЕ ОПЯТЬ БЕРЕТ ПРИЗ ХУДШЕГО ДАУНА ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif:hohol: 1.0agFtamp.png1.0

насколько ахуенен итачи, настолько уебищен его брат-даун QbqcY.gif 

бедный итачи. он там в гробу гатсугу крутит от ебанутости происходящего IYevc8I.png1.0

Поделиться сообщением

файт алкашей

и супер нарисованный глаз наруто

просто ёбаный шок контент 

Поделиться сообщением

(изменено)

ОХ КАК ЖЕ СЛОЖНААААААА

я закончил смотреть еще год назад

вообщем все закончилось тем что подрубили бесконечное цукиеми и начались бесконечные филлеры

с какой серии продолжение ?

а всё нашел

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

пиздец 

думал все. эпопея окончилась. хеппи енд. НО НЕТ БЛЯТЬ САСКЕ ОПЯТЬ БЕРЕТ ПРИЗ ХУДШЕГО ДАУНА ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif:hohol: 1.0agFtamp.png1.0

насколько ахуенен итачи, настолько уебищен его брат-даун QbqcY.gif

бедный итачи. он там в гробу гатсугу крутит от ебанутости происходящего IYevc8I.png1.0

ты не словил спойлеры по нарутке в 2016?  :pray:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

максимально оградился от нарутки на год 

ахуел от войны - просто 10/10 экшн. ситуации забавные на уровне тарантино кек

было поверил, что автор вытащил нарутку со дна, но блять все опять скатилось до уровня первой половины шипудена походу  :avtorklif:

и походу в наруте есть обязательное правило - если брата 2, то один из них обязательно дибил 

твое лицо когда твой брат мудак

12245798544_590395bbe9_z.jpg

Поделиться сообщением

Глянул ласт серии

Оторванной руки не было разве?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...