Layzerg #8441 30 сентября 2016 какая сейчас серия? и сколько до конца осталось?я на ~460 остановился, хочу залпом проглотить нарутыча и сразу сладко уснуть Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8442 30 сентября 2016 какая сейчас серия? и сколько до конца осталось?я на ~460 остановился, хочу залпом проглотить нарутыча и сразу сладко уснуть477а в где посмотрели?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511411 качай в топ качестве Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8443 30 сентября 2016 КРАСИВОнадеюсь, в ласт серии всё норм, а то аж передёргиваетБтв я хз чем вам так понравилась рисовка из ласт серии, там такое же уродство вроде плюс минусвот раньше было круче я хз рисовка в начале 476 реально хуёвая, потом уже с начала драки она преич, ток глаза саске в некоторых моментах напрягают, а в целом не плохо :) и вообще на войне художники пиздец халтурили, как будто ты не заметил, некоторые сцены супер убогие (лень искать). И вообще как я заметил они часто экспериментировали с рисовкой(или кому-то другому давали рисовать), потому что мне прям супер доставляло смотреть серии в период разрушения конохи пейнами, и после, тогда рисовка была крутая, ну и щас в ласт сериях её опять переделали и стало ничуть не хуже имхоМне в той арке тоже понравилась рисовка, исключение: МЕГАХАЛТУРНЫЙ бой наруто с пейном, хотя там тоже красиво было мрментами, но эти анимации просто глаза разрывали своей убогостью, плюс халтура изо всех щелей типа нечётких рук, качающегося из стороны в сторону, как кукла, рыжего пейна и тд На арке с каге рисовали хорошо, вроде, в основном(опять же исключения для саске уродского, по-моему, в некотрых моментах), потом неплохая арка про войну нинздя и я там сразу после неё дропнул аниме, вот только сейчас снова стал смотреть с 574 вроде) По ощущениям, всё гуд, наконец-то концовка, но можно было НАМНОГО ЛУЧШЕ нарисовать конкретно момент драки в формах, как по мне ну глупые доёбы где-то мб, конечно, но очень уж хотелось бы акцента на красоту Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8444 30 сентября 2016 476 477 супер топ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8445 30 сентября 2016 Чем устраивать схватку двух алкашей могли бы 2-3 минуты рукопашки добавитьНо в целом драка заебатая, учитывая то что последние 100 серий кроме драки гая и мадары вспомнить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8446 30 сентября 2016 (изменено) хз в предыдущей серии девять рассенганов из десяти тоже збс были) глянул только что 466-467тупорылый саске, который всё это время себя умнейшим считал, так и думал до последнего, что он сильнейший даже с чакрой всех хвостатых не смог превзойтиувы, это был фильм про наруто, а не про дебика, у которого кровь из риннегана в итоге хлынула такую чушь про ненависть себе в голову вбить, просто невероятно Изменено 30 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8447 30 сентября 2016 Пиздец, глянул 474 или какую-то там - 2 кадра на всю серию, настолько уёбищная рисовкаА 477 на уровне мувиков просто, ну хоть не опозорили концовку Routine понравилось это Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8448 30 сентября 2016 момент с битвой алкашей эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8449 30 сентября 2016 хз в предыдущей серии девять рассенганов из десяти тоже збс были) глянул только что 466-467тупорылый саске, который всё это время себя умнейшим считал, так и думал до последнего, что он сильнейший даже с чакрой всех хвостатых не смог превзойтиувы, это был фильм про наруто, а не про дебика, у которого кровь из риннегана в итоге хлынула такую чушь про ненависть себе в голову вбить, просто невероятно Не понял нахуй. Чакра хвастатых же у Наруто(Ашура)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8450 30 сентября 2016 КАК ЖЕ АХУЕННО ТО ГОСПОДИ БЛЯТЬ СПАСИБО ЗА ЭТИ СЕРИИ. Ша пересмотрю еще раз, потом пойду и пройду эту битву в Naruto shippuden: ultimate ninja storm 4. Бля, лучший день эвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8451 30 сентября 2016 хз в предыдущей серии девять рассенганов из десяти тоже збс были) глянул только что 466-467тупорылый саске, который всё это время себя умнейшим считал, так и думал до последнего, что он сильнейший даже с чакрой всех хвостатых не смог превзойтиувы, это был фильм про наруто, а не про дебика, у которого кровь из риннегана в итоге хлынула такую чушь про ненависть себе в голову вбить, просто невероятно Не понял нахуй. Чакра хвастатых же у Наруто(Ашура)? ну он запер всех хвостатых в мини чибакку тенсей и сосал с них чакру, используя сусаноо вместо гедо мазо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8452 30 сентября 2016 (изменено) Ну ебать походу природная чакра > чакры десятихвостого. Как Мудрец с ее помощью отпиздил Кагую, также и Наруто обоссал Саске. Причем у Наруто половина Кьюби и немножко чакры от остальных хвостатых, да и просто он сильней Учихи(гений с шаринганом), который смог только полудохлого Орочимару и аутиста-Данзо осилить - чел просто бездарно проебывал одну жизнь за другой атакуя в лоб. А еще была битва с полуживым и полуслепым Итачи - умудрился и тут проебать. Драка с Би была вообще каким то посмешищем. Изменено 30 сентября 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8453 1 октября 2016 (изменено) ^ На днях натыкался на драку 8хвостого и саске пиздец как же он там огребал, в итоге все равно нихуя не получил надо было ему там подохнуть, бтв эта драка тоже эпик была если чисто в мувиках смотреть Изменено 1 октября 2016 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #8454 1 октября 2016 В последнем выпуске Боруто, Наруто реально может умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8455 1 октября 2016 пиздец думал все. эпопея окончилась. хеппи енд. НО НЕТ БЛЯТЬ САСКЕ ОПЯТЬ БЕРЕТ ПРИЗ ХУДШЕГО ДАУНА ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ насколько ахуенен итачи, настолько уебищен его брат-даун бедный итачи. он там в гробу гатсугу крутит от ебанутости происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8456 1 октября 2016 файт алкашейи супер нарисованный глаз нарутопросто ёбаный шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8457 1 октября 2016 (изменено) ОХ КАК ЖЕ СЛОЖНААААААА я закончил смотреть еще год назадвообщем все закончилось тем что подрубили бесконечное цукиеми и начались бесконечные филлеры с какой серии продолжение ? а всё нашел Изменено 1 октября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8458 2 октября 2016 пиздец думал все. эпопея окончилась. хеппи енд. НО НЕТ БЛЯТЬ САСКЕ ОПЯТЬ БЕРЕТ ПРИЗ ХУДШЕГО ДАУНА ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ насколько ахуенен итачи, настолько уебищен его брат-даун бедный итачи. он там в гробу гатсугу крутит от ебанутости происходящего ты не словил спойлеры по нарутке в 2016? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8459 2 октября 2016 максимально оградился от нарутки на год ахуел от войны - просто 10/10 экшн. ситуации забавные на уровне тарантино кекбыло поверил, что автор вытащил нарутку со дна, но блять все опять скатилось до уровня первой половины шипудена походу и походу в наруте есть обязательное правило - если брата 2, то один из них обязательно дибил твое лицо когда твой брат мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8460 2 октября 2016 Глянул ласт серииОторванной руки не было разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение