Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

может ктото видео скинуть где какойнить про играет в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generation? там чтоб ебаший пиздец,а то я найти не могу)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Сакура станет хакаге

:nate:

Блять, зашёл в топан с целью написать такой же пост. :zloy:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

сакуру убьют :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

может ктото видео скинуть где какойнить про играет в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generation? там чтоб ебаший пиздец,а то я найти не могу)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GV5CD2RTekc

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

40% понял без сабов из первых 5 минут нихуя, они только 3 минуты пиздят.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

в общем читаю мангу уже очень давно, но аниме так и не смотрел практически ни разу) можете скинуть ссылку, где посмотреть онлайн(скачать) аниме начиная с момента когда наруто повзрослел(вроде ураганные хроники называются) с оригинальной озвучкой и рус сабами? заранее спасибо(в 1ом посте не нашел :rickroll: )

Поделиться сообщением

любойтрекер.что-то

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нарута эта крута!!! Особенно почитал что будет дальше ващее ппц

Когда узнал что табе не мадара а обито чуть не кончил своей мамке налицо ваще эпикпереворот

Поделиться сообщением

Я б трахнул сакуру чем всех остальных все же

Жаль если ее выпилят к ебеням

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

любойтрекер.что-то

там везде с рус озвучкой, а мне их говняные потуги не нужны, когда есть оригинал и сабы

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем читаю мангу уже очень давно, но аниме так и не смотрел практически ни разу) можете скинуть ссылку, где посмотреть онлайн(скачать) аниме начиная с момента когда наруто повзрослел(вроде ураганные хроники называются) с оригинальной озвучкой и рус сабами? заранее спасибо(в 1ом посте не нашел :rickroll: )

Вконтакте.

http://www.animelaye...ls.php?id=25436

http://naruto-base.r..._rus/30-1-0-396

Либо качаешь любую понравившуюся раздачу, отключаешь ру дорожки, оставляешь только оригинальные. Подключаешь сабы отсюда http://www.fansubs.r...se.php?id=1395.

В равку должны подойти.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Что-то эпиков совсем нет в манге уже года 3, а дропать не хочется. Всё таки, детство с нарутой связано

та же хуйня, но похуй. 10 минут в неделю можно убить

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Что-то эпиков совсем нет в манге уже года 3, а дропать не хочется. Всё таки, детство с нарутой связано

та же хуйня, но похуй. 10 минут в неделю можно убить

3EUKB.jpg

А если вы это серьёзно, то заканчивайте читать Наруто. Вам даже не стоит дальше пытаться. Особенно после последних глав.

Поделиться сообщением

А смысл читать, если вы элементарных вещей не видете? Ты походу 3 года с 3 неделями перепутал.

Поделиться сообщением

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

хули вы не сказали, что филеры закончились, с 321 началась манга :zloy:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там эпик за эпиком так то

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ласт серия классно смотрится по сравнению с предыдущим шлаком

Прям заебись так :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...