Дэфрэл #9181 7 сентября 2017 чо ты несёшь блять, от мотивов ебать, охуеть ну давай за всё аниме базарить только по первой сериипиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9182 7 сентября 2017 (изменено) Бля ну мб ты их посмотрел в 17 годуА я пересматривал потому что по 100 лет серии выходили и мне приходилось возобновлять чтоб понимать чё да какНьюфагам не понять что такое когда у тебя 500милионов развития событий которые после каждый серии менялись ещё на пицот тыщ.Поэтому могу ошибаться и с любой точки аниме рассматривать глазами героя Изменено 7 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9183 7 сентября 2017 нет, я их смотрел по мере выхода с ~2007 года и не пересматривал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9184 8 сентября 2017 топан под протекцией учихи дефреля ifuwanna, Eleison, Autumn и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9185 8 сентября 2017 Тефтел пересадил глаза джуса себеШо disbandnavi и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9186 8 сентября 2017 джус так то не учиха , а сенджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9187 8 сентября 2017 Да посматри на этих токсиков,Какие они сэнджу у них дух огня тока в пятой точке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9188 8 сентября 2017 ебать рамсыдефрель дефает учих как свою семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #9189 8 сентября 2017 с чего вы вообще взяли, что у шина есть вмш? он юзнул его глаза всего раз 10 блять, а до этого сидел чилился в своей лабе с клонами, в чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9190 8 сентября 2017 сейчас бы рассуждать и думать , когда есть мангану тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9191 8 сентября 2017 топан под протекцией учихи дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9192 9 сентября 2017 Почему главы штампуют месяцами ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9193 9 сентября 2017 потому что журнал такой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9194 10 сентября 2017 а сколько серий будет в боруто так же около 200? а то ебать ждать их всех просто заебешься, щас смотрю ток 160 серию 1 сезона наруто, а потом второй сизыч еще смотреть, но тип это полгода, а там вышло ток 24 серии шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9195 10 сентября 2017 эпизоды выходят каждую неделю (почти всегда)не факт что боруто будет длинным вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9196 10 сентября 2017 боруто можно просто не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9197 10 сентября 2017 после боруто еще наверняка запилят еще про некст поколение с роботами и лазерами так что до самой пенсии можно будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9198 10 сентября 2017 с роботами и лазерами ты чё, а как же филлер про робоверсию Наруто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9199 10 сентября 2017 ну боруто смотрится не плохо вроде, типо такой же наруто, но на новый лад как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9200 10 сентября 2017 (изменено) Да, только в Наруто были клёвые антагонисты с самого начала (Забуза, Гаара, Орыч) Изменено 10 сентября 2017 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение