R.Sky|-TITAN #9201 10 сентября 2017 ну я боруто не смотрел, так что не знаю че там, ну может подразгоняться потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9202 10 сентября 2017 Какой разгонуже по первым 10 сериям не зацепило.Типа если я наруто не смотрел и наткнулся на боруто то даж не стал бы хавать эти высерную прорисовку и саундтреки ацтой даж муражок нету.не то что в Наруто когда 100раз пересматриваю могу кончить с любого момента где они комбечат в драке уххх сука под музыку мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9203 10 сентября 2017 (изменено) в боруто чот такая рисовка , на уровне рисовки патау додика, у которого к тому же 1 рука и на этой руке всего 1 палец , и тот мизинеца ведь какая ахуительная рисовка была в аниме мать его 2002 года Изменено 10 сентября 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9204 10 сентября 2017 ну тада японцы риcовалиа ща китайцы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9205 10 сентября 2017 ну самый охуенный промежуток в наруто это 1х1 пиздилки на экзаменахесли в боруто тоже будет можно обмазаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9206 10 сентября 2017 в манге былотам появилась мегауебанская хуйня, устройство с помощью которого ты можешь юзать любые техники, боруто юзал, все такие вау сын хокаге, а потом спалили дэбила и он пал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9207 10 сентября 2017 (изменено) я видел эту хуйнюне понял чё это было боруто хуеруто было написано я посмотрел нихуя не понялДа там он вроде пойдёт к саске учиться крч я хз чё я смотрел И типа саске говорит смож учиться у меня когда разенган освоишь. он типа я не умеюа на след день приходит с этой хуйнёй и швыряет его на право на лево, и саске такой вау беру Изменено 10 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9208 10 сентября 2017 это в фильме последнем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9209 11 сентября 2017 (изменено) Что блядь. Происходит Сегодня манга вышла боруто новая Он ебашится с папашей и юзает сразу стиль воды и потом стиль молнии накладывает Когда блядь он научился уже 2 стихиям ???А если ресенганы которые он кидает заведомо стиль воздуха то он че блядь 3 уже владеет , каааак?Наруто стиль земли юзает , стену из говна , как ?? Он же ток ветра всегда умел лул Что происходит в манге ало Изменено 11 сентября 2017 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9210 11 сентября 2017 Да успокойтесь уже, Боруто - большой филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9211 11 сентября 2017 в манге былотам появилась мегауебанская хуйня, устройство с помощью которого ты можешь юзать любые техники, боруто юзал, все такие вау сын хокаге, а потом спалили дэбила и он палэто в фильме было экзамен уже никогда не будет топовымтогда пизделись деревни, тогда экзамен был важен для каждой деревни, т.к. все были в состояние войны +-а ща все лайкают друг друга в вШиноби.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9212 11 сентября 2017 Этот фильм от главных издателей нарисован или просто форфан история?Просто если дальше так будет эт пздй зашквар можно ливать в окно в надежде что попадёшь в паралельную вселеную где все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9213 11 сентября 2017 Новые читы подогнали: Отменяю все заслуги Наруто, поверяйте(заодно центрирую кадр на новых мессиях, пророчество о которых подъедет перед самым концом тайтла ): Этот фильм от главных издателей нарисован или просто форфан история? канон Что блядь. ПроисходитСегодня манга вышла боруто новаяОн ебашится с папашей и юзает сразу стиль воды и потом стиль молнии накладываетКогда блядь он научился уже 2 стихиям ???А если ресенганы которые он кидает заведомо стиль воздуха то он че блядь 3 уже владеет , каааак?Наруто стиль земли юзает , стену из говна , как ?? Он же ток ветра всегда умел лулЧто происходит в манге алоДа там дети на похуй уже стихии юзают, трениться не надо, а боруто сам по себе супергений, который после уроков, забавы ради, скрестил расенган с ветром(чего не мог наруто манчкинскими тренировками ) Не, я понимаю сперва наруто был про хард ворк и мотивацию, а только потом превратился в ниндзяиисуса, потому что автор исписался, но здесь посыл максимально гнилой. Пиздюки не тренятся, а сразу, в мирное время(!) выше уровнем чем их предки, да еще эти ебаные девайсы с читами.Ок какая же киши сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9214 11 сентября 2017 (изменено) Падаждите минуткучекнул я 23 сериюкакого хуя малая может бить как Сакура и Цунада сверх ахуевшей силойэтж пздц как чакру нужно контролить плюс, я канешь понимаю ботанша но блять они же вроде тока по воде учиться ходить а там тренировки нужны специальные ,, типа чтоб реско чакру в одном месте собрать, вообще чтоли автора там ебанулись??? Изменено 11 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9215 11 сентября 2017 Падаждите минуткучекнул я 23 сериюкакого хуя малая может бить как Сакура и Цунада сверх ахуевшей силойэтж пздц как чакру нужно контролить плюс, я канешь понимаю ботанша но блять они же вроде тока по воде учиться ходить а там тренировки нужны специальные ,, типа чтоб реско чакру в одном месте собрать, вообще чтоли автора там ебанулись???забейборуто полная параша какая-тотупо авторы срать хотели на охуенный Наруто и ебашат полную хуйню которую никак не объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9216 11 сентября 2017 Шо не дети То пизда вундеркинды Мне б таких За пивом гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9217 11 сентября 2017 Навернул 10 серий.Хоть наруто давно дропнул, ну офк знаю чем кончится и впадлу досматривать.Только в наруто нету норм антогониста.Какой то додик в первой серии был и все, ну это не мадара.Не орочемару в первом сезоне.Пока провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9218 11 сентября 2017 бля вот эти механизмы, это максимальный руин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9219 11 сентября 2017 ну нормально. помню как в первом сезоне какаши охуел что саске может стиль огня использовать на тесте с колокольчиками. Что блядь. ПроисходитСегодня манга вышла боруто новаяОн ебашится с папашей и юзает сразу стиль воды и потом стиль молнии накладываетКогда блядь он научился уже 2 стихиям ???А если ресенганы которые он кидает заведомо стиль воздуха то он че блядь 3 уже владеет , каааак?Наруто стиль земли юзает , стену из говна , как ?? Он же ток ветра всегда умел лулЧто происходит в манге алода стену говна любой очередняра из армии шиноби мог кастануть Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9220 11 сентября 2017 эпизоды выходят каждую неделю (почти всегда)не факт что боруто будет длинным вообщеЭта хуйня лутает деньги десятилетиями уже, а ты говоришь не факт. Боруто 220, Боруто какой-то вротебуден еще 400. Потом будет Шмарута еще на столько же серий. Какой резон дропать если идет то хорошо и сохраняет норм рейтинги почти с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение