lvlephisto #9241 12 сентября 2017 Чё ребзя кто некст потомки Асуры и Индро???Тока не говорите что сын наруто и дочка саске они же помирились и больше не будет этого сюжета. бтв, орыч и джирайа - это тоже их реанкарнации? хаширама и мадара прошлые Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9242 12 сентября 2017 бтв, орыч и джирайа - это тоже их реанкарнации?орочимару учиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9243 12 сентября 2017 бтв, орыч и джирайа - это тоже их реанкарнации?орочимару учиха Всм а чё тока учихи могут быть потомками ИндрыВедь Мадара основал клан учих же и чо до него не было потомков Индры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9244 12 сентября 2017 не мадара основал клан учих лолещё до мадары были учихикак минимум батя мадары и батя хаширамы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9245 12 сентября 2017 ты долбаеб оджи локне пиши Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9246 12 сентября 2017 Лол, а чо после манги наруто, стоит еще мангу боруто читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9247 12 сентября 2017 если не хочешь читать, как тупо ссут на весь лор нарутки, то не стоит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9248 12 сентября 2017 Лол, а чо после манги наруто, стоит еще мангу боруто читать?Если нравится обмазываться ахуительной(самой ущербной, которую я видел) рисовкой, то можно для саморазвития. Сюжет такой, скорее нет, чем да. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9249 12 сентября 2017 Ну в наруто рисовка никогда (почти) не была чем-то хорошим. В любом случае, чтобы читать боруто, придется перечитать наруто, поэтому наверное нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9250 12 сентября 2017 Не брат, рисовка гайден была ахуительной, относительно этого дерьма, которое еще и выходит раз в месяц. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9251 12 сентября 2017 Не буду спорить, тем более никогда не увлекался мангой и аниме. Но мне у Брейкер и Холиленда, даже Блича рисовка больше нравилась, например. Возможно я еще что-то читал, но уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9252 12 сентября 2017 А лул чекнул сам индра основал ебать думал он появился с основанием канохи чёто я поплыл не гасите сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9253 13 сентября 2017 если не хочешь читать, как тупо ссут на весь лор нарутки, то не стоитв нарутке был хороший лор? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9254 13 сентября 2017 вопрос вообще не имеет никакого смысла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9255 13 сентября 2017 ну раз ты так сказал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9256 13 сентября 2017 Чем тебе лор наруто не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9257 13 сентября 2017 тем что он говно? Dream. понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9259 13 сентября 2017 только хуесос будет заходит в тему наруты и говорить что его лор не очень Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9260 13 сентября 2017 топан под протекцией учихи дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение