Admin Panzara #9401 5 октября 2017 Понравилась мотивация паренька, тип: доставай свой меч, покажи своё истинное лицо и ... убей меня будучи неконтролируемым?? PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9402 5 октября 2017 внук ягуры?Ягура разве не был малолеткой ? +его контролил обито когда он успел расплодиться он успел трахнуть Исобуа тот ушел на свободу тупа отложил яйцооттуда и начали плодитьсярисовка и диалоги полная хуета но я балдею от боруто ибо я теперь 800++ серий не слышу этого ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9403 5 октября 2017 (изменено) Привязал время с которого орал Изменено 5 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Captain liquid squid, Fineser и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9404 5 октября 2017 блять что я только чт опосмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9406 5 октября 2017 такой баянище , лучше только грязные френк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9407 9 октября 2017 Скипаю боруто, жду раменуто Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9408 9 октября 2017 Тогда черный клевер наворачивай. Прямой ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9409 9 октября 2017 мемасы про тобираму лучшие ifuwanna, Admin Panzara, prostoYaKrytoy и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9410 9 октября 2017 Тогда черный клевер наворачивай. Прямой ремейкв клевере телки пизже , чем в нарутесоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9413 10 октября 2017 Нашел сохраненную пасту про Тобираму, как же я орал когда ее увидел >Tobirama wasn't born with bullshit wood powers>So he just invented anti-Uchiha techniques left and right>Mastered water to the point where he didn't need a source so he could put out Uchiha flames>Created shadow clones to always have a 2-on-1 scenario necessary to fight the Sharingan>Invented teleportation to counteract move-reading>Invented reanimation to fuck with Uchiha emotional retardation Admin Panzara, Autumn, Hopebringer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9414 10 октября 2017 ребзя, я тут не понял, почему братан саске порезал весь свой клан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9415 10 октября 2017 Ну там был заговор, а он ебать спецагент. Ну ему сказали шоб всех порезал он порезал, Саске жалко стало. Сука, нахуя я это помню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9416 10 октября 2017 были волнения в клане которые могли привести к революции и гражданской войнеБыла тема что Шисуи своим мангекё мог наложить гензюцу на клан и все было бы впорядке, но данзо насрал и отпиздил шисуи + отобрал у него глазШисуи сьебался отдал ласт глаз итачи и суицуднулсяНу и выбора не осталось у конохиИтачи, взамен на то, что третий сохранит саске в безопастности вырезал весь клан и ушел в акацуки шпионить Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9417 11 октября 2017 я бы на месте шисуи , давно ебанул бы на всю деревню кото амацукамии тупо творил бы беспредел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9418 11 октября 2017 (изменено) насколько я помню после юза этой техники глазу пизда? или ее только один раз заюзать можно? забыл уже пиздец Изменено 11 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9419 11 октября 2017 ты с изанами и изанаги путаешькотоамацуками читерская техника , которая даже глаза не руинититачи же потом ворону сжег сам , когда контроль кабуто снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9420 11 октября 2017 бля. Сенк. ну я не так выразился. Всегда считал что на каждый глаз типо по одному разу юзануть можно за всю жизнь и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение