Barbarism #9681 1 декабря 2017 наруто и саске боруто и залупа?сорри за рофлы хуевые просто боруто даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9682 6 декабря 2017 ахуенная сериякакаши показал кто папа на битах `KV и Fineser понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9683 6 декабря 2017 норм серияу боруто снова своя новая техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9684 6 декабря 2017 какаши же уже лет сто должно быть не?че он там вообще делает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9685 6 декабря 2017 Из-за вас потеряю 20 минут жизни на Боруто в очередной раз, уродцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9686 6 декабря 2017 смотрю боруто по этому топикусамый норм варик Eleison понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9687 6 декабря 2017 (изменено) смотрю боруто по этому топикусамый норм варик так же смотрю 3+ сезоны флеша и 2+ сезоны стрелы Изменено 6 декабря 2017 пользователем Autumn Fineser, Hopebringer и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9688 6 декабря 2017 Пересмотрел 4 раз битву Саске против Данзо и тупо НЕПОНЕЛ как саске не отсосал за обе щёки. Как щенка показали Данзо: пару воздушных техник, один призыв. Тупо мальчик для битья. который ресается, но нафига, если ты дамага не наносишь и наносить не собираешься? )Вечный противник его (Хирузен) сражался с 1 и 2 хокаге + орычем на равных, хотя можно сделать скидку на то, что первые серии не могли всю силу этих дядь показать.) А ведь это не пятиминутный файт из флешбека, на битву с Данзо было около получаса выделено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9689 6 декабря 2017 Хирузен сражался с 1 процентом силы первого и второго. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9690 6 декабря 2017 я не про это же писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9691 7 декабря 2017 (изменено) )))) у каждого чела в наруто будет сток силы скок захотят сценаристы ты че ля такое пишешь) над превозмогать с 1 техникой - буш превозмогать бога, тупа поебать да да я Изменено 7 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9692 7 декабря 2017 Нужны спойлеры.1) Это рисовку так подняли в основном сериале или это какойнить филлерный мувик?2) Хули Б стал взрослым и откуда у него бьякуган? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9693 7 декабря 2017 (изменено) Нужны спойлеры.1) Это рисовку так подняли в основном сериале или это какойнить филлерный мувик?2) Хули Б стал взрослым и откуда у него бьякуган?моменты из первой серии сериала ЛУЛ. бьякуган от мамки. только не совсем бьякуган а какой-то там другой глаз (еще не раскрыли).http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Доудзюцу_Боруто_Узумаки это был флешбек из будущего, где коноха в руинах и йоба технологии с татушками Изменено 7 декабря 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9694 7 декабря 2017 моменты из первой серии сериала ЛУЛ. Сериал дальше планку держит? Не смейся, я же не смотрел, ты ведь знаешь что я ваши вкусы не разделяю. где коноха в руинах Что, опять? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9695 7 декабря 2017 смотрю боруто по этому топикусамый норм варик так же смотрю 3+ сезоны флеша и 2+ сезоны стрелы так смотрел какой-то там сезон про сверхъестественного(где тьма антагонист), но все равно не выдержал и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9696 7 декабря 2017 моменты из первой серии сериала ЛУЛ.Сериал дальше планку держит? Не смейся, я же не смотрел, ты ведь знаешь что я ваши вкусы не разделяю. где коноха в руинахЧто, опять? по графике да. но там дерьмище детское. я перестал смотреть. смотрю аниме по продота топику в разделе. не знаю насчет опять, так как там ничего не показали кроме разъебаных лиц хокаге на скалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9697 7 декабря 2017 (изменено) ну ещё дали тему для рассуждения аля жив лелуш или нетофк мы все знаем что наруто жив как и лелуш Изменено 7 декабря 2017 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9698 7 декабря 2017 по графике да. но там дерьмище детское. я перестал смотреть. смотрю аниме по продота топику в разделе. Понял принял не качаю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9699 7 декабря 2017 Т1 персонаж в наруто был Джирайя, пиздец помню арку про страну дождя или чего там не помню уже, где он рипнулся, чисто топовая из всего тайтла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9700 7 декабря 2017 джирайя в моем сердце навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение