Fineser #9881 19 января 2018 Он его оставил не поляне лежать и свалил, какую тюрьму.не показано = не было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9882 19 января 2018 Мы это рисовать не будем(и говорить об этом), сами у себя в голове это произведите. Зачем ты вообще тогда чет смотришь, в голове производи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9883 21 января 2018 читаю ща вопросы к экзуодин из них звучит Запрещенные приемы введения полемикиорнул слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9884 22 января 2018 во время разговора шаринган не юзать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9885 22 января 2018 Ебать только сейчас осознал, что я дропнул на 479й и не досмотрел 21 серию.Там были главы, или только филлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9886 22 января 2018 Ебать только сейчас осознал, что я дропнул на 479й и не досмотрел 21 серию.Там были главы, или только филлеры?Филлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9887 24 января 2018 с каждой серией все глубже дно пробивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9888 24 января 2018 ну в конце этой было показано что дальше мб надежда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9889 24 января 2018 говно а не серия, тупейшей развязки придумать невозможно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9890 24 января 2018 Читайте Раруто Это охуенно Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9892 31 января 2018 (изменено) Читайте Раруто Это охуенночет нет Изменено 2 февраля 2018 пользователем `KV Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9893 15 февраля 2018 чето рисовка в ласт сериях шок (как и во всем боруто в принципе)надеюсь рипнут 90% персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9894 21 февраля 2018 Появились слухи, что новая манга Кишимото называется CAT&FISH. Интересно о чем она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9895 21 февраля 2018 это дерьмо взяло перерыв или чо? мне кажется должно было выйти больше серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9896 21 февраля 2018 был перерыв на 2 недели ток, во время нгбтв, рисовка в ласт серии просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9897 22 февраля 2018 хватит апать это дерьмище Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9898 6 марта 2018 (изменено) Сорян за ап, апаю не боруто но наруто. Решил я навренуть говна (нарутича) еще раз. На самом деле я это делаю уже с пол года, просто никому не признавался. Филлеры скипаю офк, сейчас дошел до саскан вс. итачи. Решил кинуть ревью: Первый сезон:На самом деле понял щас что 130 серий первого сезона заметно хуже 130 серий второго (ну не совсем 130, а скорее 80, т.к. в шипудене там филлеров штук 50 из этих первых 130). Экшона мало, криков много, юзлесс персонажей много, эпичных драк мало. В целом часто становилось скушно, особенно учитывая, что когда-то давно я это уже видел и +- помню все сюжетные повороты. Ну скажу чесно, думаю это всем и так понятно, и ничего с этим не сделаешь в подобных тайтлах, но, сука, пиздели бы они хоть раза в 2 меньше и не болтали посреди драки типа "я вижу твою чакру и еще у меня 2 секретных техники которые выебут тебя в жепу щас вот я начну с одной, а если ты выжевешь ебану другой, а еще у меня батя пидор, а мать шлюха. Ну все время нападать. Буду офк я это делать сзади с криками ААААА НЫАААА ТЕБЕ ПИЗДЫАА" Но больше всего бесит факт, что когда ты типа пизданул уже своего вражину и он валяется, хромает, неебучтоделает, то обязательно нужно рассказать как ты жесткий йи пофилосовствовать о мире, а не просто воткнуть ему нож в пузо/голову. Ну это все относится к обеим сезонам. Топ персы в первом сезоне:Ли, Гаара, Джирайа По эпичным дракам:Ли вс. Гаара - чисто топ драка, мало пиздежа, рофлы, повороты, кровь. Одна из самых динамичных в 1м сезоне. Наруто вс. Гаара - ну тут тоже рофлы от жабы вытаскиваютНеджи вс. Многорукий хуесос звука - довольно интенс драка, неплохое звуковое сопровождение и атмосфера, не так много пиздежаЧоуджи вс. Толстый хуй звука - вот вроде уебещный перс этот чоуджи, но прикол этой драки именно в том, что из юзлесс уебка челик превращается в нинзю еее ну там самопожертвование ради друзей, несдавание етц. Плюс после 3й пилюли он жестким становится в плане прорисовки. Бухой ли вс. Киммимаро - По интересными аркам:Не уверен что можно что-то выделить хуй его, ну ласт арка с поиском саске норм, но ласт файт наруто саски эта канешь хуета Второй сезон:Начался заметно бодрее, чувствуется небольшой лвл ап в плане смышленности и мотивации персов в сравнении с первым сезоном, но как только привыкаешь, снова начинаешь палить все эти тупняки и дебильные мувы/диалоги. Ну пока на моей 130й идет норм, но дальше там как эта война начнется там помойму уже хуета пойдет, ну посмотрим. Так-то я до конца доберусь не скоро. Топ по персам:Акацки прям топ, их заебато сделали, каждый по-своему крут, плюс интересные эти повороты типа пейн с риннеганом, тоби мадара етц. Типа повороты есть, но вмеру, нет такой хуеты как в конце нарутича где блядь я уже не помню кто там что мадара обито хуебито мудрецы хуецы все через жепу и сумбурно как-то. Тут пока все плавно раскрывается и это прикольна. Единственное, что бесит, это как они легко отъезжают от всяких лохов. Блядь ну все походу, все остальные дефолт челиксы чисто хуета. Джирайе особо времени не уделяли кроме арки с пейном. Новые персы типа Ямато и Сая хуйня ебаная (ну способности у них норм, но дизайн персов говно). Движуха саске это ваще какой-то юзлес, чисто ввели персов, а нахуя - хуй его знает. Бтв откуда у какаши мангике? Он друга какого-то замочил? Или это дальше будут рассказывать? Топ по дракам:Нагато (пейн) вс. Джирайа - ну сейчас я когда пересматривал она мне если чесно меньше понравилась, чем когда я обращался к своим давним воспоминаниям, но в целом динамично и со смыслом (раскрытие способностей "главы" акацки + история джирайи вплетенная в сюжет). Хидан и Какузу вс. Челики из конохи (вторая драка, псоле смерти асумы, до тех пор пока нарутич не пришел) - я заметил, что именно в этой драке походу поменяли художника-постановщика или хз, тупо новые динамичные ракурсы, пиздатая отрисовка, эмоции персов, все прям четко сделано, походу их гланый челик-художник заболел и они кого-то на замену позвали из более-мнее норм тайтла или чет тип того, поэтому и вышло так охуенно, потом оно обратно скатилось в дефолт. Хз че это было, но было круто. Бтв тут хотел упомянуть хуету, о которой я говорил про добивание персов. Типа лежит бошка хидана и чето пиздит. Вместо того, что бы ее просто нахуй любой техникой/оружием превратить в салат, все стоят и такие "ойойой голова говорит, как же так, да он бессмертный! Шо же делать!" Бля да шо угодно сделайте блядь возьмите нахуй эту бошку и обоссыте ее, не, стоят сука возмущаются. Челикс блядь с IQ 200+ (шикамару) не понимает такого, ну в их мире мож никто так не делает, а значит его сознание обремененное разумом не способно сделать подобные логические выводы, обидно. Ну и нахуй нужен разум раз ты один хуй даунич? Сакура и бабка вс. Сасори могла бы быть ничего, если бы не длилась 100500 серий из-за не вставочек из погони нарутыча и юзлесс дракой команды Гая вс самих себя (просто худшее что случалось с наруто ) Топ арки:Ну вторая часть арки саске: первая часть где он команду собирает хуйня, а вторая, там де смерть джирайи и смерть итачи - норм. Осальные дефолт хз не выделишь особо. Ну там де нарутичь с орочимару пиздился еще более-менее была. Ну как-то так бля, хаваю я знатно, но в целом я юзаю его для 1-2 сери перед сном, так шо похуй. Бля ну мир неплохой, задумка неплохая, но слишком уж нудно порой из-за флешбеков, тупых разговоров и прочего говна. Ну то ниче, бывает. Изменено 6 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9899 6 марта 2018 (изменено) Сорян за ап, апаю не боруто но наруто. Решил я навренуть говна (нарутича) еще раз. На самом деле я это делаю уже с пол года, просто никому не признавался. Филлеры скипаю офк, сейчас дошел до саскан вс. итачи. Решил кинуть ревью: Первый сезон: На самом деле понял щас что 130 серий первого сезона заметно хуже 130 серий второго (ну не совсем 130, а скорее 80, т.к. в шипудене там филлеров штук 50 из этих первых 130). Экшона мало, криков много, юзлесс персонажей много, эпичных драк мало. В целом часто становилось скушно, особенно учитывая, что когда-то давно я это уже видел и +- помню все сюжетные повороты. Ну скажу чесно, думаю это всем и так понятно, и ничего с этим не сделаешь в подобных тайтлах, но, сука, пиздели бы они хоть раза в 2 меньше и не болтали посреди драки типа "я вижу твою чакру и еще у меня 2 секретных техники которые выебут тебя в жепу щас вот я начну с одной, а если ты выжевешь ебану другой, а еще у меня батя пидор, а мать шлюха. Ну все время нападать. Буду офк я это делать сзади с криками ААААА НЫАААА ТЕБЕ ПИЗДЫАА" Но больше всего бесит факт, что когда ты типа пизданул уже своего вражину и он валяется, хромает, неебучтоделает, то обязательно нужно рассказать как ты жесткий йи пофилосовствовать о мире, а не просто воткнуть ему нож в пузо/голову. Ну это все относится к обеим сезонам. Топ персы в первом сезоне: Ли, Гаара, Джирайа По эпичным дракам: Ли вс. Гаара - чисто топ драка, мало пиздежа, рофлы, повороты, кровь. Одна из самых динамичных в 1м сезоне. Наруто вс. Гаара - ну тут тоже рофлы от жабы вытаскивают Неджи вс. Многорукий хуесос звука - довольно интенс драка, неплохое звуковое сопровождение и атмосфера, не так много пиздежа Чоуджи вс. Толстый хуй звука - вот вроде уебещный перс этот чоуджи, но прикол этой драки именно в том, что из юзлесс уебка челик превращается в нинзю еее ну там самопожертвование ради друзей, несдавание етц. Плюс после 3й пилюли он жестким становится в плане прорисовки. Бухой ли вс. Киммимаро - По интересными аркам: Не уверен что можно что-то выделить хуй его, ну ласт арка с поиском саске норм, но ласт файт наруто саски эта канешь хуета Второй сезон: Начался заметно бодрее, чувствуется небольшой лвл ап в плане смышленности и мотивации персов в сравнении с первым сезоном, но как только привыкаешь, снова начинаешь палить все эти тупняки и дебильные мувы/диалоги. Ну пока на моей 130й идет норм, но дальше там как эта война начнется там помойму уже хуета пойдет, ну посмотрим. Так-то я до конца доберусь не скоро. Топ по персам: Акацки прям топ, их заебато сделали, каждый по-своему крут, плюс интересные эти повороты типа пейн с риннеганом, тоби мадара етц. Типа повороты есть, но вмеру, нет такой хуеты как в конце нарутича где блядь я уже не помню кто там что мадара обито хуебито мудрецы хуецы все через жепу и сумбурно как-то. Тут пока все плавно раскрывается и это прикольна. Единственное, что бесит, это как они легко отъезжают от всяких лохов. Блядь ну все походу, все остальные дефолт челиксы чисто хуета. Джирайе особо времени не уделяли кроме арки с пейном. Новые персы типа Ямато и Сая хуйня ебаная (ну способности у них норм, но дизайн персов говно). Движуха саске это ваще какой-то юзлес, чисто ввели персов, а нахуя - хуй его знает. Бтв откуда у какаши мангике? Он друга какого-то замочил? Или это дальше будут рассказывать? Топ по дракам: Нагато (пейн) вс. Джирайа - ну сейчас я когда пересматривал она мне если чесно меньше понравилась, чем когда я обращался к своим давним воспоминаниям, но в целом динамично и со смыслом (раскрытие способностей "главы" акацки + история джирайи вплетенная в сюжет). Хидан и Какузу вс. Челики из конохи (вторая драка, псоле смерти асумы, до тех пор пока нарутич не пришел) - я заметил, что именно в этой драке походу поменяли художника-постановщика или хз, тупо новые динамичные ракурсы, пиздатая отрисовка, эмоции персов, все прям четко сделано, походу их гланый челик-художник заболел и они кого-то на замену позвали из более-мнее норм тайтла или чет тип того, поэтому и вышло так охуенно, потом оно обратно скатилось в дефолт. Хз че это было, но было круто. Бтв тут хотел упомянуть хуету, о которой я говорил про добивание персов. Типа лежит бошка хидана и чето пиздит. Вместо того, что бы ее просто нахуй любой техникой/оружием превратить в салат, все стоят и такие "ойойой голова говорит, как же так, да он бессмертный! Шо же делать!" Бля да шо угодно сделайте блядь возьмите нахуй эту бошку и обоссыте ее, не, стоят сука возмущаются. Челикс блядь с IQ 200+ (шикамару) не понимает такого, ну в их мире мож никто так не делает, а значит его сознание обремененное разумом не способно сделать подобные логические выводы, обидно. Ну и нахуй нужен разум раз ты один хуй даунич? Сакура и бабка вс. Сасори могла бы быть ничего, если бы не длилась 100500 серий из-за не вставочек из погони нарутыча и юзлесс дракой команды Гая вс самих себя (просто худшее что случалось с наруто ) Топ арки: Ну вторая часть арки саске: первая часть где он команду собирает хуйня, а вторая, там де смерть джирайи и смерть итачи - норм. Осальные дефолт хз не выделишь особо. Ну там де нарутичь с орочимару пиздился еще более-менее была. Ну как-то так бля, хаваю я знатно, но в целом я юзаю его для 1-2 сери перед сном, так шо похуй. Бля ну мир неплохой, задумка неплохая, но слишком уж нудно порой из-за флешбеков, тупых разговоров и прочего говна. Ну то ниче, бывает. Тот момент когда ты уехал с Украины к успеху (в Канаду), но Наруто перед сном все равно поглядываешь Изменено 6 марта 2018 пользователем Autumn Eleison и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9900 6 марта 2018 Бтв откуда у какаши мангике? Он друга какого-то замочил? Или это дальше будут рассказывать? он Рин(топ тян) убил(она сама подставилась офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение