SoEmpty #10381 2 августа 2023 Прочитай мангу она короткая и там сюжет с неожиданными поворотами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10382 2 августа 2023 Ну мне настолько герои отвратительны,что боюсь даже мангу не осилю,которую и так не люблю читать.Просто интересно куда вообще история зашла я где то дропнул на 100 серии,честно говоря уже давже не помню конкретно где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10383 2 августа 2023 SoEmpty написал 5 часов назад: Нет, тут я просто зарофлил что нарисовали излишне секси обложку (смайлики намекают) Ага, излишне секси У Икемото каждая обложка с Сарадой - сразу выкладывай на интимсити.ком с ценником в 30$ за отсос. Не было б редакторов с их цензурой, он бы ебашил рисунки её вареника, пробирающегося через трусы, как в Призон Скул. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10384 2 августа 2023 За последний год многих мангак половили за то что они порнуху держат ЦП на дисках дома или еще лучше пытаются потрогать ирл школьниц Некоторые умнее и рисуют ее себе сами ) особенно чел который делает мейд ин абис вообще даже не скрывает что он хочет видеть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10385 2 августа 2023 (изменено) 7cknG-_-r1kuDo написал 1 час назад: Ну мне настолько герои отвратительны,что боюсь даже мангу не осилю,которую и так не люблю читать.Просто интересно куда вообще история зашла я где то дропнул на 100 серии,честно говоря уже давже не помню конкретно где. если прям вкрации всё нинджицу это 0.01% от силы которая самом деле существует, боруто бессмертный потомучто его хилит ебанат который в нём сидит (даже воскресил разок), плюс баруто стал главврагом конохи Изменено 2 августа 2023 пользователем blindbarada 569.Miedo и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10386 2 августа 2023 ^ вообще не надо писать эти вещи тупо спойлеры Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #10387 8 августа 2023 Эту хуйню всё равно нормальный человек читать не станет, не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10388 8 августа 2023 blindbarada написал 02.08.2023 в 19:29: 7cknG-_-r1kuDo написал 02.08.2023 в 17:39: Ну мне настолько герои отвратительны,что боюсь даже мангу не осилю,которую и так не люблю читать.Просто интересно куда вообще история зашла я где то дропнул на 100 серии,честно говоря уже давже не помню конкретно где. если прям вкрации всё нинджицу это 0.01% от силы которая самом деле существует, боруто бессмертный потомучто его хилит ебанат который в нём сидит (даже воскресил разок), плюс баруто стал главврагом конохи а че за сила реальная? из звездных войн Сила что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10389 18 августа 2023 Там Боруто Шипудден вышел, кстати Держат марку. Как всегда говно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J117 #10390 18 августа 2023 какая же гадость этот ваш боруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10391 18 августа 2023 блять почему некая сарада настолько уебищно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10392 19 августа 2023 ezequel написал 9 часов назад: блять почему некая сарада настолько уебищно выглядит Нужно понять и простить. У художника на неё пипка стоит. Из-за этого она вечно будет выглядеть так, будто берёт 10$ за отсос Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10393 18 ноября 2023 (изменено) а чё всем похуй что там нью наруто шторм вышел можно за индру и ашуру плей Изменено 18 ноября 2023 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10394 21 ноября 2023 Да похуй на них, они же днища ебаные на фоне топов современности Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #10395 15 декабря 2023 Скоро продолжение выйдет ? 7 или 8 сезон, не помню какой последний уже смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #10396 16 декабря 2023 А Шаман Кинг про Йо Асакура или про его брата которого люблю как персонажа известно что нибудь по сериям/сериалам ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #10397 16 декабря 2023 XomKa написал 08.08.2023 в 09:45: Эту хуйню всё равно нормальный человек читать не станет, не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10398 25 марта ёбаный саске опять на коноху нападает, ну сколько можно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10399 29 марта какие же тупорылые злодеи там, ожившее дерево ебать с убогим EDGELORD дизайном по типу хеллрейзера, как это говно можно сравнивать со злодеями из нарутыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение