Fiend.Jackson #1661 29 сентября 2013 я тут кстати рли понял что наруто жизни научилоя терь не сдаюсьвот не сдавался и сдал гиа на четыре пятерки хотя полгода дурковал и не ходил в школу теперь вот уже 11 класси я уверен что сдам егэ потому что мне по силамкак наруто прямо Я просто в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1662 30 сентября 2013 я тут кстати рли понял что наруто жизни научилоя терь не сдаюсьвот не сдавался и сдал гиа на четыре пятерки хотя полгода дурковал и не ходил в школу теперь вот уже 11 класси я уверен что сдам егэ потому что мне по силамкак наруто прямо Я просто в ахуепочему? Наруто научил только пафосом разбрасываться что ли? или рок ли научил быть в постоянном ахуе? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #1663 30 сентября 2013 я тут кстати рли понял что наруто жизни научилоя терь не сдаюсьвот не сдавался и сдал гиа на четыре пятерки хотя полгода дурковал и не ходил в школу теперь вот уже 11 класси я уверен что сдам егэ потому что мне по силамкак наруто прямо Я просто в ахуеахаххаха в голос Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1665 30 сентября 2013 нарута, техника отшельника, РУЗЕНГАН блять, совсем отупели от мультиков я тебя задетектилты ёбаный анимешник Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1666 30 сентября 2013 Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение :Забирай к себе на стенку, что бы не потерять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1667 30 сентября 2013 РЕЖИМ ОТШЕЛЬНИКАРИКУДО МОДЛИС С ПРИРОДНОЙ ЧАКРОЙРАЗЕНГАНБИДЖУДАМА пробеждаем РИННЕГАН МАССОВОЕ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕХИРАЙШИНи добивающий удар с ноги Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1668 30 сентября 2013 вакханалии шидаро шимунтесено! фурио сентенсей! сикуна жаруки рокодана кинасан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1669 1 октября 2013 вакханалии шидаро шимунтесено! фурио сентенсей! сикуна жаруки рокодана кинасан! нинпо: оодама нахуй послан! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1670 2 октября 2013 где глава Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1671 2 октября 2013 я уже думал, сегодня кидокно нетhttp://www.mangapanda.com/naruto/649/ офк ниачем)) наруто топовый и ауры на команду у него сильнейшие, мы это итак знали) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1672 2 октября 2013 Дайте угадаю глава говно? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1674 2 октября 2013 пролистал 95%листал до того как это стало меинстримомну где-то с битвы саске против данзо листаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1675 2 октября 2013 хорошо хоть детского флешбека только 1 страница Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1677 2 октября 2013 гавно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1678 2 октября 2013 Кишимото всё затягивает и затягивает.Видимо, финал не за горами Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1679 2 октября 2013 Гоооому Гоооооооооому Нооооооо Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1680 3 октября 2013 всех самых пиздатых персов убил, а ебаного шикамару оставил в живых. Да и сколько уже можно тянуть с мангой, уже 14 лет пишет. Где-то последних года 3 уже читаю мангу с покерфейсом:( всех самых пиздатых персов убил, а ебаного шикамару оставил в живых. Да и сколько уже можно тянуть с мангой, уже 14 лет пишет. Где-то последних года 3 уже читаю мангу с покерфейсом:( Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение