Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

шикамару то не трожь, он норм чувак :zloy:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

итачи, джирайя тоже были нормальными, но он же убил их(за все последние два года единственные две веши которые меня порадовали, так это возвращение орочимару и эдо тенсей итачика

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ты временный шинигами big49.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

итачи, джирайя тоже были нормальными, но он же убил их(за все последние два года единственные две веши которые меня порадовали, так это возвращение орочимару и эдо тенсей итачика

:pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol:

Какой еще эдо тенсей, мб я чего-то не знаю :hmm:

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

его эдотенсейнули лол

ты чё тупой?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

его эдотенсейнули лол

ты чё тупой?

ааа, я чето затупил, подумал его техника :trollface: Так ведь он все равно же рипнулся потом :mameprivet::cry:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Совсем распоясались, без моего ведома опрос изменяют. .\_/.

Поделиться сообщением

Весьма дельные слова пишет мсье Mukeke

Но Шикамару весьма достойный войн и рыцарь, его убийство будет непростительным для автора. Армия центуриев стоят за спиной этого персонажа.

Еще очень интересует, есть ли информация по поводу следующего проекта высоко-почтенного Масаши Кишимоты. :hmm:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хуй знает, а мне глава понравилась больше большинства последних не смотря на отсутствие событий, мб я сентиментален дохуя :hmm:

Поделиться сообщением

Ну это же сёнен, офк всё закончится более- менее хэппи эндом, и все это знают. Возможно умрёт Саске.

Поделиться сообщением

Саске 85 левел

Наруто 80

Обито зачитерил и сделал себе 130

По сценарию сие произведения, читер должен быть наказан.

Врятли душа саске покинет его тело. А вот если покинет, то интересно что будет с сакурой. Опять розовые волосы останутся во вдовах?

Бедная Еко, бедная Сакура.

Сколько можно. ИЗВЕРГИ!

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ты временный шинигами big49.gif

Как Ичиго :fuckyea:

нет, как гинжо :trollface::petro:

саске выше лвлом, чем наруто?) не гони лол)) наруто стабильно на 1 лвл выше

саске вообще всего достиг нахаляву :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Чисто вот без фанатизма, строго, адекватно. Саске всегда сливает Наруто на изичах, он всегда на протяжении всего сериала сильнее Нарика. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Чисто вот без фанатизма, строго, адекватно. Саске всегда сливает Наруто на изичах, он всегда на протяжении всего сериала сильнее Нарика. :nate:

но в конце автор не допустит что бы ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ проиграл какому-то там преступнику...

Поделиться сообщением

но в конце автор не допустит что бы ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ проиграл какому-то там преступнику...

сохраняет интригу, не показывая всех абилок Саске :vihui:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...