Дэфрэл #1681 3 октября 2013 шикамару то не трожь, он норм чувак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1682 3 октября 2013 шикамару то не трожь, он норм чувак итачи, джирайя тоже были нормальными, но он же убил их(за все последние два года единственные две веши которые меня порадовали, так это возвращение орочимару и эдо тенсей итачика Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1683 3 октября 2013 Ничем, дальше Наруто станет шинигами (1 голосов [100.00%] - Смотреть) я одинокий шинигами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1684 3 октября 2013 Больше нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1685 3 октября 2013 ты временный шинигами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1686 3 октября 2013 (изменено) шикамару то не трожь, он норм чувак итачи, джирайя тоже были нормальными, но он же убил их(за все последние два года единственные две веши которые меня порадовали, так это возвращение орочимару и эдо тенсей итачика :pray: :lol: Какой еще эдо тенсей, мб я чего-то не знаю Изменено 3 октября 2013 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1687 3 октября 2013 шикамару то не трожь, он норм чувак итачи, джирайя тоже были нормальными, но он же убил их(за все последние два года единственные две веши которые меня порадовали, так это возвращение орочимару и эдо тенсей итачика :pray: :lol: Какой еще эдо тенсей, мб я чего-то не знаю его эдотенсейнули лолты чё тупой? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1688 3 октября 2013 шикамару то не трожь, он норм чувак итачи, джирайя тоже были нормальными, но он же убил их(за все последние два года единственные две веши которые меня порадовали, так это возвращение орочимару и эдо тенсей итачика :pray: :lol: Какой еще эдо тенсей, мб я чего-то не знаю его эдотенсейнули лолты чё тупой? ааа, я чето затупил, подумал его техника Так ведь он все равно же рипнулся потом Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1689 3 октября 2013 ты временный шинигами Как Ичиго Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1690 3 октября 2013 Совсем распоясались, без моего ведома опрос изменяют. .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1691 3 октября 2013 Весьма дельные слова пишет мсье MukekeНо Шикамару весьма достойный войн и рыцарь, его убийство будет непростительным для автора. Армия центуриев стоят за спиной этого персонажа. Еще очень интересует, есть ли информация по поводу следующего проекта высоко-почтенного Масаши Кишимоты. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1692 3 октября 2013 Хуй знает, а мне глава понравилась больше большинства последних не смотря на отсутствие событий, мб я сентиментален дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1693 3 октября 2013 Ну это же сёнен, офк всё закончится более- менее хэппи эндом, и все это знают. Возможно умрёт Саске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1694 3 октября 2013 Саске 85 левелНаруто 80Обито зачитерил и сделал себе 130 По сценарию сие произведения, читер должен быть наказан.Врятли душа саске покинет его тело. А вот если покинет, то интересно что будет с сакурой. Опять розовые волосы останутся во вдовах?Бедная Еко, бедная Сакура.Сколько можно. ИЗВЕРГИ! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1695 3 октября 2013 ты временный шинигами Как Ичиго нет, как гинжо саске выше лвлом, чем наруто?) не гони лол)) наруто стабильно на 1 лвл вышесаске вообще всего достиг нахаляву Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1696 3 октября 2013 Просто фаны Сосца ловят бугурт от того, что Наруто получил гигантский лвлап Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1697 3 октября 2013 Чисто вот без фанатизма, строго, адекватно. Саске всегда сливает Наруто на изичах, он всегда на протяжении всего сериала сильнее Нарика. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1698 3 октября 2013 Вот только за последние глав 10 нам дали понять, что сосец уже не котируется Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1699 4 октября 2013 Чисто вот без фанатизма, строго, адекватно. Саске всегда сливает Наруто на изичах, он всегда на протяжении всего сериала сильнее Нарика. но в конце автор не допустит что бы ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ проиграл какому-то там преступнику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1700 4 октября 2013 Чисто вот без фанатизма, строго, адекватно. Саске всегда сливает Наруто на изичах, он всегда на протяжении всего сериала сильнее Нарика. но в конце автор не допустит что бы ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ проиграл какому-то там преступнику...сохраняет интригу, не показывая всех абилок Саске Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение