Tsar Vodka #1721 5 октября 2013 смотрел немало видео с этой игры - она не оченьдля фанов наруто атмосферно и норм офкв остальном так себеТак чиcто на техники позырить можна, особеннно ульты, они там по вышке сделанны. А играть в это действительно не возможно. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1722 5 октября 2013 ну бредово как-то получаетсяпомню момент, где 5 каге должны отпиздить мадарупри то еще, что он завершенное сусаноо даже не делает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #1723 5 октября 2013 Неужели кто-то смотрит еще это дерьмо? по-мойму наруто скатилось просто на дно, закончил смотреть на моменте когда саске в соло раздавал люлей 5 кагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1724 5 октября 2013 а ты кто такой? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1725 5 октября 2013 Ну ты немного не досмотрел, там в следущей серии он зачитал глобал изанаги и мир шиноби исчез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1726 5 октября 2013 Ну ты немного не досмотрел, там в следущей серии он зачитал глобал изанаги и мир шиноби исчез.всё нормально будет, какаши нитками потом зашьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1727 5 октября 2013 а как ещё то дырку устранить? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1728 5 октября 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1729 5 октября 2013 нижняя не очень Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1730 5 октября 2013 нарисуй лучше лал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1731 5 октября 2013 Спорим что Зимтик лоликонщик. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1733 5 октября 2013 Не по корану.Как раз таки наоборот. Если даже основатель их религии педофил. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1734 5 октября 2013 Не по корану.Как раз таки наоборот. Если даже основатель их религии педофил. о нет.. только не в этом топоне, а то ща русверм ворвётся и будет стены хуярить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1735 5 октября 2013 Не по корану.Как раз таки наоборот. Если даже основатель их религии педофил. о нет.. только не в этом топоне, а то ща русверм ворвётся и будет стены хуяритьHochesh zarabotat'? Naidi haterov verma, issledui ih postany i zapatentuy novuyu bolezn' - Vermofobiya. Dadut Nobelya, podelishsya so mnoy bablom (za ideyu) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1736 5 октября 2013 Не Нобелевскую, а Шнобелевскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1737 5 октября 2013 Не по корану.Как раз таки наоборот. Если даже основатель их религии педофил. ты не прав, грязинана этом ты катишься в игнорклянусь, наступит тот момент, когда я буду свидетельствовать о твоих грязных словах, тогда ты поймешь, насколько был не прав, но будет поздно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1738 6 октября 2013 Не по корану.Как раз таки наоборот. Если даже основатель их религии педофил. о нет.. только не в этом топоне, а то ща русверм ворвётся и будет стены хуяритьHochesh zarabotat'? Naidi haterov verma, issledui ih postany i zapatentuy novuyu bolezn' - Vermofobiya. Dadut Nobelya, podelishsya so mnoy bablom (za ideyu) Hochesh zarabotat'? -нетдальше читать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1739 6 октября 2013 Не по корану.Как раз таки наоборот. Если даже основатель их религии педофил. ты не прав, грязинана этом ты катишься в игнорклянусь, наступит тот момент, когда я буду свидетельствовать о твоих грязных словах, тогда ты поймешь, насколько был не прав, но будет поздно Типо у тебя горит, а я тебя жарю? Вот жеж тупые татары, шуток не понимают. С другой стороны глупо отрицать то что есть факт. Объяснишь мне почему я не прав, я честно извинюсь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1740 6 октября 2013 (изменено) Это указывает на то, что у кого-то подгорело ._.. Изменено 6 октября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение