parmezan #161 22 мая 2013 чем дальше тем хуже, читаю только чтобы узнать чем закончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #162 22 мая 2013 чем дальше тем хуже, читаю только чтобы узнать чем закончитьсяегорка станет вождём травниковки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #163 22 мая 2013 чем дальше тем хуже, читаю только чтобы узнать чем закончитьсяегорка станет вождём травниковки ахахах)) так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #164 22 мая 2013 надежда что их всех распидорасит еще не угасла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #165 22 мая 2013 надежда что их всех распидорасит еще не угаслаты чё, надька за егорку выйдет в конце)0)00 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #167 22 мая 2013 Комедия, а не глава Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #168 22 мая 2013 Там кузи из агаповки не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #169 22 мая 2013 Там кузи из агаповки не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #170 22 мая 2013 ахахахах домовенка что ли? Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #171 22 мая 2013 Пиздец какой-то в манге творится, в Бличе и то все бодрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #173 22 мая 2013 ВОТ ЭТО ПОВОРОТЛОЛ уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 23 мая 2013 сплошной эпик, хз как эта глава могла не понравится вообще) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #175 23 мая 2013 Некоторые посчитали её слишком ватной (взяли и подружились о5). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #176 23 мая 2013 так как глава не очень, из за обилия доброты, можно запилить голосовалку с лучшим боем Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #177 23 мая 2013 Бля я просто в белой малафье, глава ахуейнейшая. Лицо мадары просто преич, как и подметил зтимк.Я думал Сакура полезет драться к Саске, тот ее въебет ан нет, они объединились, жду некст главу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #178 23 мая 2013 запилить голосовалку с лучшим боемЕсли кому-то это будет интересно, то я сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #179 23 мая 2013 ЛАСТ ГЛАВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДЕРЖАТЬ 200 ГЛАВ В НАПРЯЖЕНИИ ЧТО БЫ ПОТОМ ЕБНУТЬ И ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУУ КИСИМОТО РАК МОЗГАОТВЕЧАЮ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ГЛАВЫ НЕ ПРОЧТУВСЕМ СПАСИБО, ДАСИВАДАНИЯ АЪАЪЪАЪАХАХАХА сука я не могу просто, Сосок кун недавно чуть не убил полено, а она уже принимает его в команду Недавно Сосок всех хотел убить, а теперь он я блять хокаге стану, мой мир перевернут. Мадара супер зло, блять, у меня чувство что я только что Мистер Бина посмотрел, вроде смешно, но все так тупо и банально Сука давайте еще Обито нахуярьте наркотками, может он начнет на сцене выступать и шутки шутить, надеюсь после этой комедии очень быстро все закончится и у хуям прикроют наруто и потом сожгут все тома этой хуйни и из интернета удалят блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #180 23 мая 2013 ЛАСТ ГЛАВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДЕРЖАТЬ 200 ГЛАВ В НАПРЯЖЕНИИ ЧТО БЫ ПОТОМ ЕБНУТЬ И ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУУ КИСИМОТО РАК МОЗГАОТВЕЧАЮ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ГЛАВЫ НЕ ПРОЧТУВСЕМ СПАСИБО, ДАСИВАДАНИЯ АЪАЪЪАЪАХАХАХА сука я не могу просто, Сосок кун недавно чуть не убил полено, а она уже принимает его в команду Недавно Сосок всех хотел убить, а теперь он я блять хокаге стану, мой мир перевернут. Мадара супер зло, блять, у меня чувство что я только что Мистер Бина посмотрел, вроде смешно, но все так тупо и банально Сука давайте еще Обито нахуярьте наркотками, может он начнет на сцене выступать и шутки шутить, надеюсь после этой комедии очень быстро все закончится и у хуям прикроют наруто и потом сожгут все тома этой хуйни и из интернета удалят блять Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение