Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

поцонтре, посмотрел 330 серию шиппудена, ну там где

наруто подружился с лисом, напиздячил хвостатым

это пока всё на данный момент ?

Кто мангу читает, скажите плиз, долго там еще до конца, я заебался это с 10 лет смотреть, хотя скажу что мне это нравиться.

Я смотрю раз в пол года это аниме и с палевом захожу в этот раздел, если что, меня вы тут не видели но просто ответьте.

анимешник и лолер

ну это пиздец зашкварено

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кто мангу читает, скажите плиз, долго там еще до конца, я заебался это с 10 лет смотреть, хотя скажу что мне это нравиться.

Я смотрю раз в пол года это аниме и с палевом захожу в этот раздел, если что, меня вы тут не видели но просто ответьте.

конца и края не видно trollorickroll.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

наруто станет

хокаге

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

саске станет что то на уровне данзо

потом короче выберут наруто на роль каге,а он скажет вот я добился своей цели я могу стать хокаге,но в честь своего учителя джераи я уйду в лес и буду отшельником ,писать книжки и цеплять телок около горячих источников

а молой ,забыл как его зовут..ну внук сарутоби станет каге ,дефолт же

Поделиться сообщением

А что там Мадара говорил, типо он единственный, кто может запустить бесконечное цукиёми :hmm: . Не значит ли это, что он отпиздит Обито?

Поделиться сообщением

А что там Мадара говорил, типо он единственный, кто может запустить бесконечное цукиёми :hmm: . Не значит ли это, что он отпиздит Обито?

все к этому идет

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

а зачем ему пиздить обито?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну а почему бы и нет? Обито станет топ-пацыком, охуеет и захочет больше власти. А Мадаре это, конечно же, нахуй не надо, чтобы всякие ньюфаги выебывались на его план по захвату мира ,созданный еще до битвы с Первым. Поэтому если Обито будет залупаться, Мадара просто скажет: "Дуй в хуй, дружок" и отправит его на Луну куковать вместе со всякими отбросами типа ниндзя звука. Такие дела. :nate:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

блядь я даже мангу прочитал думал мб там конец уже.

ебать 40 глав манги читал бой отбросов и другого отброса.

Создатель манги явно тянет последние деньги из этой идеи "наруто" и пишет какую-то искреннюю поеботу.

Уже пять лет назад можно было бы лаконично и красиво закончить без всякой ебанутой поеботы.

сука вообще в край ахуели, десять лет назад я ахуевал от того как какаши протыкает молнией людей а рок ли делает скрытый лотус, сейчас какой-то хуепутало унижает всех нинзя на земле вместе с воскрешенными каге, саске, и наруто. Ебать ну как можно на столько апнуть мир, это вообще долбоёбом быть надо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

всем кто ходит в армию, делают лоботомию?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля, вы такие странные, нахуя ему заканчивать рисовать эту шляпу??? пока есть спрос блять миллионный, хоть он будет рисовать откровенную поеботу, всёрано будут читать, будут выёбываться что гавно, но будут читать, когда пропадёт интерес, закончит..

ну а почему бы и нет? Обито станет топ-пацыком, охуеет и захочет больше власти. А Мадаре это, конечно же, нахуй не надо, чтобы всякие ньюфаги выебывались на его план по захвату мира ,созданный еще до битвы с Первым. Поэтому если Обито будет залупаться, Мадара просто скажет: "Дуй в хуй, дружок" и отправит его на Луну куковать вместе со всякими отбросами типа ниндзя звука. Такие дела. :nate:

очевидно же что обито не будет ему мешать, это лунное око он кастует прежде всего для себя

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля, вы такие странные, нахуя ему заканчивать рисовать эту шляпу??? пока есть спрос блять миллионный, хоть он будет рисовать откровенную поеботу, всёрано будут читать, будут выёбываться что гавно, но будут читать, когда пропадёт интерес, закончит..

Народ выбрал тебя в качестве героя, иди и плюнь создателю наруто в ебло и пригрози, что если он не закончит в ближайший год эту хуйню красивым концом, то ему пизда.

Blindbaranada, ты уже стал тем, без кого этот мир не может существовать.

Помни что ты станешь хокаге и сделай это, чтобы защитить своих друзей, пока в наруто не воскрес мастер шести путей и у мадары не пробудился хуйсосу-мамебу-шаринган, который заставляет всех в диком угаре дрочить и мастурбировать прямо на поле боя.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я не хочу чтоб он заканчивал, я читаю раз в месяц по 4 главы и норм... пусть хоть 20 лет ещё рисует..

у меня нет такой упёртости, как у наруто, я не стану хокаге(( и друзей нет(( и я хочу посмотреть как все будут дрочить и мастурбировать

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я просто считаю что любое произведение должно иметь начало и конец.

И время, которое нужно пройти от начала и до конца определяется глубиной сюжета.

Соответственно сюжет имеет несколько ветвей, граней, и т.д

И самое ахуенное, когда сюжет не слишком затяжной, но в то же время раскрывает сущность персонажей, мира, и прочее.

Тут же, некоторые ветки сюжета откровенно высосаны из пальца, бездарная хуета, затягивающая общую мысль и цель.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

закончи наруто для себя

посмотрел бы я, как бы ты закрыл проект который миллионы приносит...

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я просто считаю что любое произведение должно иметь начало и конец.

И время, которое нужно пройти от начала и до конца определяется глубиной сюжета.

Соответственно сюжет имеет несколько ветвей, граней, и т.д

И самое ахуенное, когда сюжет не слишком затяжной, но в то же время раскрывает сущность персонажей, мира, и прочее.

Тут же, некоторые ветки сюжета откровенно высосаны из пальца, бездарная хуета, затягивающая общую мысль и цель.

бабло

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

смотрел сейчас 85 серию наруты, почему итачи юзает аматерицу и цукиёми не врубая мангёке? их же можно только с ним юзать... или я чегото не знаю блять

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Новая аватарка Зтимка каждый раз вводит в ступор

А Итачи просто хаэстриплюса он же и без печатей кастует

Поделиться сообщением

ну так эти глазные техники, сусано аматерацу и цукиёми, без печатей и кастуются, но с мангекё..

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...