lvlephisto #1821 12 октября 2013 поцонтре, посмотрел 330 серию шиппудена, ну там где наруто подружился с лисом, напиздячил хвостатым это пока всё на данный момент ?Кто мангу читает, скажите плиз, долго там еще до конца, я заебался это с 10 лет смотреть, хотя скажу что мне это нравиться.Я смотрю раз в пол года это аниме и с палевом захожу в этот раздел, если что, меня вы тут не видели но просто ответьте.анимешник и лолерну это пиздец зашкварено Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1822 12 октября 2013 поцонтре, посмотрел 330 серию шиппудена, ну там где наруто подружился с лисом, напиздячил хвостатым это пока всё на данный момент ?Кто мангу читает, скажите плиз, долго там еще до конца, я заебался это с 10 лет смотреть, хотя скажу что мне это нравиться.Я смотрю раз в пол года это аниме и с палевом захожу в этот раздел, если что, меня вы тут не видели но просто ответьте.конца и края не видно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #1823 12 октября 2013 поцонтре, посмотрел 330 серию шиппудена, ну там где наруто подружился с лисом, напиздячил хвостатым это пока всё на данный момент ?Кто мангу читает, скажите плиз, долго там еще до конца, я заебался это с 10 лет смотреть, хотя скажу что мне это нравиться.Я смотрю раз в пол года это аниме и с палевом захожу в этот раздел, если что, меня вы тут не видели но просто ответьте.наруто станет хокаге Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1824 12 октября 2013 саске станет что то на уровне данзопотом короче выберут наруто на роль каге,а он скажет вот я добился своей цели я могу стать хокаге,но в честь своего учителя джераи я уйду в лес и буду отшельником ,писать книжки и цеплять телок около горячих источникова молой ,забыл как его зовут..ну внук сарутоби станет каге ,дефолт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1825 12 октября 2013 Если Наруто откажется от мечты - пушка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1826 12 октября 2013 А что там Мадара говорил, типо он единственный, кто может запустить бесконечное цукиёми . Не значит ли это, что он отпиздит Обито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #1827 12 октября 2013 А что там Мадара говорил, типо он единственный, кто может запустить бесконечное цукиёми . Не значит ли это, что он отпиздит Обито?все к этому идет Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1828 12 октября 2013 а зачем ему пиздить обито? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1829 12 октября 2013 а зачем ему пиздить обито?ну а почему бы и нет? Обито станет топ-пацыком, охуеет и захочет больше власти. А Мадаре это, конечно же, нахуй не надо, чтобы всякие ньюфаги выебывались на его план по захвату мира ,созданный еще до битвы с Первым. Поэтому если Обито будет залупаться, Мадара просто скажет: "Дуй в хуй, дружок" и отправит его на Луну куковать вместе со всякими отбросами типа ниндзя звука. Такие дела. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1830 12 октября 2013 блядь я даже мангу прочитал думал мб там конец уже.ебать 40 глав манги читал бой отбросов и другого отброса.Создатель манги явно тянет последние деньги из этой идеи "наруто" и пишет какую-то искреннюю поеботу.Уже пять лет назад можно было бы лаконично и красиво закончить без всякой ебанутой поеботы.сука вообще в край ахуели, десять лет назад я ахуевал от того как какаши протыкает молнией людей а рок ли делает скрытый лотус, сейчас какой-то хуепутало унижает всех нинзя на земле вместе с воскрешенными каге, саске, и наруто. Ебать ну как можно на столько апнуть мир, это вообще долбоёбом быть надо. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1831 12 октября 2013 всем кто ходит в армию, делают лоботомию? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1832 12 октября 2013 бля, вы такие странные, нахуя ему заканчивать рисовать эту шляпу??? пока есть спрос блять миллионный, хоть он будет рисовать откровенную поеботу, всёрано будут читать, будут выёбываться что гавно, но будут читать, когда пропадёт интерес, закончит.. а зачем ему пиздить обито?ну а почему бы и нет? Обито станет топ-пацыком, охуеет и захочет больше власти. А Мадаре это, конечно же, нахуй не надо, чтобы всякие ньюфаги выебывались на его план по захвату мира ,созданный еще до битвы с Первым. Поэтому если Обито будет залупаться, Мадара просто скажет: "Дуй в хуй, дружок" и отправит его на Луну куковать вместе со всякими отбросами типа ниндзя звука. Такие дела. очевидно же что обито не будет ему мешать, это лунное око он кастует прежде всего для себя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1833 12 октября 2013 бля, вы такие странные, нахуя ему заканчивать рисовать эту шляпу??? пока есть спрос блять миллионный, хоть он будет рисовать откровенную поеботу, всёрано будут читать, будут выёбываться что гавно, но будут читать, когда пропадёт интерес, закончит..Народ выбрал тебя в качестве героя, иди и плюнь создателю наруто в ебло и пригрози, что если он не закончит в ближайший год эту хуйню красивым концом, то ему пизда.Blindbaranada, ты уже стал тем, без кого этот мир не может существовать.Помни что ты станешь хокаге и сделай это, чтобы защитить своих друзей, пока в наруто не воскрес мастер шести путей и у мадары не пробудился хуйсосу-мамебу-шаринган, который заставляет всех в диком угаре дрочить и мастурбировать прямо на поле боя. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1834 12 октября 2013 я не хочу чтоб он заканчивал, я читаю раз в месяц по 4 главы и норм... пусть хоть 20 лет ещё рисует..у меня нет такой упёртости, как у наруто, я не стану хокаге(( и друзей нет(( и я хочу посмотреть как все будут дрочить и мастурбировать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1835 12 октября 2013 я просто считаю что любое произведение должно иметь начало и конец.И время, которое нужно пройти от начала и до конца определяется глубиной сюжета.Соответственно сюжет имеет несколько ветвей, граней, и т.дИ самое ахуенное, когда сюжет не слишком затяжной, но в то же время раскрывает сущность персонажей, мира, и прочее.Тут же, некоторые ветки сюжета откровенно высосаны из пальца, бездарная хуета, затягивающая общую мысль и цель. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1836 12 октября 2013 закончи наруто для себяпосмотрел бы я, как бы ты закрыл проект который миллионы приносит... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1837 12 октября 2013 я просто считаю что любое произведение должно иметь начало и конец.И время, которое нужно пройти от начала и до конца определяется глубиной сюжета.Соответственно сюжет имеет несколько ветвей, граней, и т.дИ самое ахуенное, когда сюжет не слишком затяжной, но в то же время раскрывает сущность персонажей, мира, и прочее.Тут же, некоторые ветки сюжета откровенно высосаны из пальца, бездарная хуета, затягивающая общую мысль и цель.бабло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1838 14 октября 2013 смотрел сейчас 85 серию наруты, почему итачи юзает аматерицу и цукиёми не врубая мангёке? их же можно только с ним юзать... или я чегото не знаю блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1839 15 октября 2013 Новая аватарка Зтимка каждый раз вводит в ступор А Итачи просто хаэстриплюса он же и без печатей кастует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1840 15 октября 2013 ну так эти глазные техники, сусано аматерацу и цукиёми, без печатей и кастуются, но с мангекё.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение