IGOREK_BEI #101 28 мая 2016 Не хочу ничего, но в компьютерные игрушки наиграл 52часа за 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #102 28 мая 2016 не работает=дегрод у мамки на шеекаефнастолько тупого человека я даже на пд еще не виделты шо воровской закон соблюдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #103 28 мая 2016 Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И пусть посмеются над своими страстями; ведь то, что они называют страстью, на самом деле не душевная энергия, а лишь трение между душой и внешним миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #104 28 мая 2016 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #105 28 мая 2016 у меня нет никаких мук дебикиу меня нихуя нет,пустота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #106 28 мая 2016 у меня нет никаких мук дебикиу меня нихуя нет,пустотаМож качнули тебя инопланетосы и память стерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #107 28 мая 2016 инопланетосный кач- это типа анальный зонд и саентология? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #108 28 мая 2016 апатия, поотжимайся, на турничек сходи, побегай, сразу почуешь как пройдет и поменьше игора еще ты пиздишь, у всех есть чтото чем хотел бы заняться, но ты не знаешь или боишься начатьу меня давно мыслишка была насчет гитары, но я знал что это гемор и долго, потом сходил на концерт послушал песенку одной девочки и на той же недели пошел и купил гитару, занимаюсь уже больше полгода каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #109 28 мая 2016 апатия, поотжимайся, на турничек сходи, побегай, сразу почуешь как пройдет и поменьше игора еще ты пиздишь, у всех есть чтото чем хотел бы заняться, но ты не знаешь или боишься начатьу меня давно мыслишка была насчет гитары, но я знал что это гемор и долго, потом сходил на концерт послушал песенку одной девочки и на той же недели пошел и купил гитару, занимаюсь уже больше полгода каждый деньну я и так в спорт зал хожу уже года 3 наверн чисто чтоб в форме держать себямузыка это круто как и любое творчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 28 мая 2016 Слышь инопланетос? сколько эмоций у тебя пропало? какие точно пропали?У меня постепенно негатив уходил и приходили бонусы полезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #111 28 мая 2016 Слышь инопланетос? сколько эмоций у тебя пропало? какие точно пропали?У меня постепенно негатив уходил и приходили бонусы полезные.слышь русперм,пропало почти все,только иногда злость когда например в кске теммейты довны,но и эта эмоция уходит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #112 28 мая 2016 Тебя качают как и меня получается, но положительные зачем убирать хз.Хотя любовь может быть лишней и без нее норм.Бонусы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #113 28 мая 2016 После трёх лет зала уже можно идти выступать и занимать призовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #114 28 мая 2016 есть,стало похуй на жизненные проблемы,на то что другие думают похуйну и стеснительность пропала После трёх лет зала уже можно идти выступать и занимать призовые.я ж не тру качек,про спорт вреденв многоборье ток учавствовал юниором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 28 мая 2016 не работает=дегрод у мамки на шеекаефнастолько тупого человека я даже на пд еще не виделНу вариант пособия по инвалидности я тоже рассматриваюНо ты также можешь придумать откуда у тебя денег, я таких дцпшников пол пд знаю, только когда капнешь немного только смеяться хочетсяНу давай, рассказывай, откуда ты финансы на свое содержание получаешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 28 мая 2016 Бывает что у тебя появляются трудности созданные кем-то\чем-то и ты распускаешь эмоции? у меня есть, щас мышка глючит, почти прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #117 28 мая 2016 Уже на протяжении полугода нету абсолютного ничего,тупо пустота,ни ненависти ни любвини желания ни стремленияНикаких эмоций даже.мне вот ваще даже похуй что вы напишите тут,жалкие людишкиэто норма? 7 Устрой самовыпил в Перископе.Вечная память обеспечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 28 мая 2016 у меня нет никаких мук дебикиу меня нихуя нет,пустотаэто из-за пустой головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #119 28 мая 2016 не работает=дегрод у мамки на шеекаефнастолько тупого человека я даже на пд еще не виделНу вариант пособия по инвалидности я тоже рассматриваюНо ты также можешь придумать откуда у тебя денег, я таких дцпшников пол пд знаю, только когда капнешь немного только смеяться хочетсяНу давай, рассказывай, откуда ты финансы на свое содержание получаешь?))может те еще схемы спалить уебищеБывает что у тебя появляются трудности созданные кем-то\чем-то и ты распускаешь эмоции? у меня есть, щас мышка глючит, почти прошло.тоже мышка глючила,из-за этого убивают иногда в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 28 мая 2016 не работает=дегрод у мамки на шеекаефнастолько тупого человека я даже на пд еще не виделНу вариант пособия по инвалидности я тоже рассматриваюНо ты также можешь придумать откуда у тебя денег, я таких дцпшников пол пд знаю, только когда капнешь немного только смеяться хочетсяНу давай, рассказывай, откуда ты финансы на свое содержание получаешь?))может те еще схемы спалить уебище :lol: Хуже обычных отбросов только отбросы как ты, которые пытаются кому то показать что они не отбросыВсе иди на хуй пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение