Pugovkin #181 29 мая 2016 нормальная баба энивей такого не допуститпохуй, бухала ли она до этого, либо не бухала)))) давай расскажи мне что она должна была сделатьну невозможно было не убиться в хлам жеееее блять ты из тех кого толпа тядь приглосила бы побухатьТЫ ТАКОЙ А ЧЕ КАК Я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯа потом просыпаешься весь в спермятине и гавне и жопа почему то болит, а рядом не лестницы не возвышенности с которой рухнутьи ты такойНУ РЕБЯЯЯЯТАНУ КАК Я МОГ С НИМИ НЕ ЗАБУХАТЬ :avtorklif: давай ты ляжешь спать а я приду обоссу тебя, твою семью насру тебе в ротешник, вспорю брюхо тебе кончу туда а потом скажу УЕБИЩЕ САМ ВИНОВАТ НЕХУЙ СПАТЬ ХАХА нормальная баба энивей такого не допуститпохуй, бухала ли она до этого, либо не бухала)))) давай расскажи мне что она должна была сделатьне вливать в себя алкоголь литрами в компании подростков, если никогда не пила до этого?для долбоебов я уже пояснил, что ей могло хватить и одной рюмки чтобы кончится, но для вас это видимо не понятно если я буду спать, а ты придешь ко мне ночью и будешь долбить мою решетку на парадной чтобы КАК ТО попасть ко мне домой чтобы сделать все что ты написал, то я рявкну на тебя и ты съебешьсяне съебешься выйду с молотком и въебу тебя - от соседей, сожителей, мусоров - почет т.к. баклана/грабителя унял а блять таких девочек, которые ужираются в такой компании можно встретить только среди неблагополучных или недовоспитанныхи не хуй тут доказыватьнормальная 13ти летняя девушка даже с пацаном знаомым соло не ужрется, т.к. это неприличнокакой нибудь лонгер, ром кола и то если уламатьхуле ты мне доказываешь, юродивый?совсем забыл с кем пытаюсь разговаривать Какая связь между "не стоит вливать себя алкоголь литрами в компании подростков" и оправдыванием изнасилования?вот поэтому я тебя и спросил, нахуя ты написал абсолютно не имеющую отношения к разговору фразу?Что значит не имеющую отношения к разговору? Ты спросил, как она должна была себя вести. Я ответил, что не стоит напиваться в компании подростков, если никогда не пила до этого. Элементарный здравый смысл.ну то есть она ответственна за то, что её изнасиловали пьяной, правильно? или что ты мне пытаешься доказать сразу скажу, что не нужно мне доказывать, что это нормально, когда человек не может чувствовать себя в безопасности, будучи сонным, даже находясь в чужой компании. у нормальных людей это не практикуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #182 29 мая 2016 Докатились до того что уже 13 летние бухают пиздос или скок ей там, хуел у нее на странице написанно что она 98??? Бля я походу мьгу гордится что ез ни разу не бухал И дай бог здоровья тем кто мемасы пилит, от души проорал Ееее рокчел, 2016 на дворе. Ей уже 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #183 29 мая 2016 Пиздец, почитал ласт страницы, реалити какой-то то долбоеб наглухо отбитый в своем манямирочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #184 29 мая 2016 какойто консилиум аутистовбаба скорей всего выпила пол стакана пиваса и отрубиласьпосле чего ее выебали и обмазали гавном@НЕХУЙ БЫЛО ЛИТРАМИ ВЛИВАТЬ да даже если литрами вливаланикто не должен был ее ебать и мазать гавномНе должны были, но намазали. Ты где-то видишь оправдания подростков, которые это сделали? Нет. Зачем ты это высрал, бурят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #185 29 мая 2016 (изменено) какойто консилиум аутистовбаба скорей всего выпила пол стакана пиваса и отрубиласьпосле чего ее выебали и обмазали гавном@НЕХУЙ БЫЛО ЛИТРАМИ ВЛИВАТЬ да даже если литрами вливаланикто не должен был ее ебать и мазать гавномда но где изнасилование? она что сопротивлялась, орала, свидетели есть, физические травмы, синяки, ушибы, влагалище порванное?она на фото вообще раком стоит Пиздец, почитал ласт страницы, реалити какой-то то долбоеб наглухо отбитый в своем манямирочке нет, товарищ abszzz, щас жизнь и молодежь такаязаконы такие Изменено 29 мая 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 29 мая 2016 какойто консилиум аутистовбаба скорей всего выпила пол стакана пиваса и отрубиласьпосле чего ее выебали и обмазали гавном@НЕХУЙ БЫЛО ЛИТРАМИ ВЛИВАТЬ да даже если литрами вливаланикто не должен был ее ебать и мазать гавномНе должны были, но намазали. Ты где-то видишь оправдания подростков, которые это сделали? Нет. Зачем ты это высрал, бурят?я к тебе обращался? да но где изнасилование? она что сопротивлялась, орала, свидетели есть, физические травмы, синяки, ушибы, влагалище порванное?она на фото вообще раком стоит толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #187 29 мая 2016 всё усугубляется тем что её выебал несовершеннолетний подросток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #188 29 мая 2016 Меня больше печалит, что тут кого-то пополам складывает от фразы "еее рок". Ваганыча на вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 29 мая 2016 Всем так не похуй. Даркдид как дела с ментами то? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #190 29 мая 2016 :trollface: http://ren.tv/novosti/2016-05-29/zhertva-pyanoy-orgii-na-poslednem-zvonke-iskala-kavalera-na-sayte-znakomstvНа своей странице в сети школьница написала, что желает познакомиться с молодым человеком, а также, что не переносит сигареты и почти не пьет. :trollface: Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 29 мая 2016 Всем так не похуй. Даркдид как дела с ментами то?суд выиграл, отменили штрафпабеда накатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #192 29 мая 2016 по версии россии2 шлюху из мади изнасиловали, а эту то 100% Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #193 29 мая 2016 ну хуле вагина есть, значит изнасилование было Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #194 29 мая 2016 нормальная баба энивей такого не допуститпохуй, бухала ли она до этого, либо не бухала)))) давай расскажи мне что она должна была сделатьну невозможно было не убиться в хлам жеееее блять ты из тех кого толпа тядь приглосила бы побухатьТЫ ТАКОЙ А ЧЕ КАК Я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯа потом просыпаешься весь в спермятине и гавне и жопа почему то болит, а рядом не лестницы не возвышенности с которой рухнутьи ты такойНУ РЕБЯЯЯЯТАНУ КАК Я МОГ С НИМИ НЕ ЗАБУХАТЬ :avtorklif: давай ты ляжешь спать а я приду обоссу тебя, твою семью насру тебе в ротешник, вспорю брюхо тебе кончу туда а потом скажу УЕБИЩЕ САМ ВИНОВАТ НЕХУЙ СПАТЬ ХАХА нормальная баба энивей такого не допуститпохуй, бухала ли она до этого, либо не бухала)))) давай расскажи мне что она должна была сделатьне вливать в себя алкоголь литрами в компании подростков, если никогда не пила до этого?для долбоебов я уже пояснил, что ей могло хватить и одной рюмки чтобы кончится, но для вас это видимо не понятно если я буду спать, а ты придешь ко мне ночью и будешь долбить мою решетку на парадной чтобы КАК ТО попасть ко мне домой чтобы сделать все что ты написал, то я рявкну на тебя и ты съебешьсяне съебешься выйду с молотком и въебу тебя - от соседей, сожителей, мусоров - почет т.к. баклана/грабителя унял а блять таких девочек, которые ужираются в такой компании можно встретить только среди неблагополучных или недовоспитанныхи не хуй тут доказыватьнормальная 13ти летняя девушка даже с пацаном знаомым соло не ужрется, т.к. это неприличнокакой нибудь лонгер, ром кола и то если уламатьхуле ты мне доказываешь, юродивый?Как раз таки подобное случается в семьях, которые ограждают своего ребенка от подобного общества, но на выпускном девочка все таки "вырвалась", вот только одноклассники ее падалью оказались. Ром кола Вероятней всего ей налили стакан пива и добавили водки, т.к в переписке написано СПОИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #195 29 мая 2016 (изменено) Школьница из Волжского Элеонора Б., над которой надругались одноклассники на "вписке" после последнего звонка, искала себе кавалера на сайте знакомств.17-летняя девушка создала себе профиль в Сети, в котором написала, что хочет познакомиться с "приятным молодым человеком".Также она отметила, что не курит и "не переносит табачный дым". В графе "Алкоголь" школьница написала "только по праздникам".Кроме того, школьница подчеркнула, что негативно относится к наркотикам.АХАХАХАщас пол топана стала даунами :lolpray: девочка пиарилась, ну или как минимум искала себе хуйа ей тут убогие сочувствовали и нимб рисовалиа у девочки давно между ног чешется Изменено 29 мая 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #196 29 мая 2016 бля реалити это чей фейк?тейстмайпусси?пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #197 29 мая 2016 Господа, я упустил 1 деталь, есть хотя бы минимальные подтверждения ее изнасилования? Она заявляла сама об этом в полицию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #198 29 мая 2016 я думал на пд нет моралфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 29 мая 2016 Всем так не похуй. Даркдид как дела с ментами то?суд выиграл, отменили штрафпабеда накатимБлоть думал посодют тя и твои мягкие бюрятские булочки начнут пользоваца спросам! Грац офк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #200 29 мая 2016 В голос с тех кто дефает алкобыдло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение