Sayane #241 29 мая 2016 там в переписке про еблю Еееееее сроооооккк WayToFar и grok понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #242 29 мая 2016 насильственные действия сексуального характера - это когда девушку в темном переулке не в пизду, а в жопу ебут а раздеть и изрисовать не тянет на эту статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #243 29 мая 2016 а вот и фейки подъехали https://vk.com/id367304241 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #244 29 мая 2016 Я понимаю, обсуждать выебанную на вписке бабу классно, но если вы говорите про конкретно эту ситуацию(а многие тут пишут про изнасилования в целом), то надо принимать во внимание, что тут вполне может быть не было никаких сексуальных действий. Мы не видим член в ее вагине ни на 1 из картинок, а голое тело нормальным людям о ебле еще не должно ничего говорить. бляяяяяяяда ты хуй что докажешь даже если былотем более в таком правовом вакууме как РФДа меня не ебет сложно это доказать или нет, я хочу увидеть хоть 1 реальный факт изнасилования, а не писать стандартную фразу "ани уебки сажать таких нада но баба тож винавата нех бухатЪ". В той же истории с мади я четко видел картину и мог говорить, опираясь на кадры с видеозаписи. Тут я не вижу нихуя, кроме голой измалеваной бабы, да может мне и легко представить картину изнасилования, ни зря жи она розрисованнна)))0011))), но нет, хочу подтверждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #245 29 мая 2016 в жопу это изнасилованиеа насильственные действия сексуального характера это или сабж или например хотел изнасиловать, а баба убежала и тебя посадили, хотя ты ее только за сиську потрогать успел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #246 29 мая 2016 там в переписке про еблю Еееееее сроооооккквыебываетсяодноклассница говорит что ее не ебалиа героиня родителям вообще сказала что это фото шепздарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #247 29 мая 2016 героиня родителям вообще сказала что это фото шепили инста грам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #248 29 мая 2016 тут чуть большеhttp://missnightfairy.livejournal.com/1405.html Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #249 29 мая 2016 (изменено) тут чуть большеhttp://missnightfair...l.com/1405.htmlНу там написано,что 1 чел сознался(не уточнено в чем), уже совсем другой разговор начинается. Изменено 29 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #251 29 мая 2016 теперь можно писать "ани уебки сажать таких нада но баба тож винавата нех бухатЪ"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #252 29 мая 2016 кажется люди ничему не учатся, надо было заранее в мусарню написать заявление. Так и так такого-то числа будем спаивать и (возможно насиловать) такую-то деваху, потом надругаемся и выложим в инет, присылайте наряд , мы вас будем ждать. Искренне ваши выпускники 11 класса, версии 6.0. AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #253 29 мая 2016 (изменено) В некоторых странах девушка не может находиться один на один с мужчиной в комнате! Не говоря уже про нескольких мужчин. За это убивают даже принцесс. Если бы в России такое было, то не видать нам солевых. Каждая девушка бы перед страхом смерти берегла бы девственность как "зеницу ока". А родители бы следили за тем, куда ребенок идет, потому что в случае чего, позор дочери бы отразился на них.+ 1на ближнем востоке таких "меняспоили" "пьянабабапизденехозяйка" приводят на какую то площадьсажают на коленисуют под мышку эфкувынимают чекуотходятии всё не агитирую за это, но факта этану оторваласьну нажраласьну выебли МАЛЬЧИКИ ВИНОВАТЫ Изменено 29 мая 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #255 29 мая 2016 че тут, в этой солевой было что-нибудь забавное?или опять альфаомеги поясняют за баб плохих? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #256 29 мая 2016 кто за твою пизду отвечать должен? пьяный быдломальчик с класса?дядя Петя?дядя участковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 29 мая 2016 школа жизни - это школа мужчинтам научился я обламывать ЖЕНЩИН Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #259 29 мая 2016 В некоторых странах девушка не может находиться один на один с мужчиной в комнате! Не говоря уже про нескольких мужчин. За это убивают даже принцесс. Если бы в России такое было, то не видать нам солевых. Каждая девушка бы перед страхом смерти берегла бы девственность как "зеницу ока". А родители бы следили за тем, куда ребенок идет, потому что в случае чего, позор дочери бы отразился на них.когда твой сын изнасилует девушку в отключке пожмешь ему руку и повторишь это в суде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #260 29 мая 2016 (изменено) Вы бы правда начали соитие с вот этим чудовищем? Шок контеент блядь Изменено 29 мая 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение