Rilay #261 29 мая 2016 Посмотри на фотку тех далбаебовОни ток такой и смогут присунуть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #262 29 мая 2016 Вы бы правда начали ебать вот это чудовище? Шок контеент блядь че там за камень рядом с ней лежит? может они ее этим камнем по голове и двинули? а вы все на алкоголь списываете Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #264 29 мая 2016 (изменено) В некоторых странах девушка не может находиться один на один с мужчиной в комнате! Не говоря уже про нескольких мужчин. За это убивают даже принцесс в некоторых странах людей едят Изменено 29 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #265 29 мая 2016 Жаль пандар не в такой стране живет вот бы его сожрали Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 29 мая 2016 ну пацаны эпек дегроды, че тут мусолить блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 29 мая 2016 Жаль пандар не в такой стране живет вот бы его сожралиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205983&hl= Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #268 29 мая 2016 В некоторых странах девушка не может находиться один на один с мужчиной в комнате! Не говоря уже про нескольких мужчин. За это убивают даже принцесс в некоторых странах людей едятмастер квот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #269 29 мая 2016 Жаль пандар не в такой стране живет вот бы его сожралия б заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 29 мая 2016 ты бы и сам сожрал хохлина Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #271 29 мая 2016 В голос с дарт молла на ласт фото Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #272 29 мая 2016 Тупая история, я почему-то даже жалости не испытываю, чо уж там про сочувствие говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #275 29 мая 2016 Глубже надо мыслить, тут уже верно подмечали, что странная последовательность у фоток: сначала она лежит в собственной блевотине, а потом уже отмытая и выебанная(возможно нет) с размалеванной рожей. Стали бы они ей вытирать рот, сдалась ли им такая страшила? Все это спланированная операция абамы абизьяны с целью подорвать русский дух и внушить подросткам, что вписки плохо, тем самым понизить рождаемость в государстве российском. grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #276 29 мая 2016 ты бы и сам сожрал хохлинатолько в одном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #277 29 мая 2016 астахов коментировал ситуёвину? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #278 29 мая 2016 срочно внутривенно картинок-рофлянок с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #279 29 мая 2016 ох щас же сезон стартанулвангую v789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #280 29 мая 2016 сразу скажу, что не нужно мне доказывать, что это нормально, когда человек не может чувствовать себя в безопасности, будучи сонным, даже находясь в чужой компании. у нормальных людей это не практикуется нет ,это ненормально ,например за собой знаю особенность что на любой вписке я просыпаюсь хотя бы оттого что кто-то заглянул в комнату Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение