Greaver #2781 24 февраля 2017 так это он про вторую и третью как раз и говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2782 24 февраля 2017 он имел в виду 2 прошедших выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2783 24 февраля 2017 Грив она во 2 серии на него кидалась, плюс одет он на этом видосе ровно так же как и в предыдущих 2х выпусках, я просмотрел улики прежде чем вкидывать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2784 24 февраля 2017 Он как раз едет со съёмок этих двух выпусков, которые были, говорит один в один то же самое Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2785 24 февраля 2017 Но всё равно я рад, что спустя 10 страниц вместо криков "Освободить неуинового в зале суда!" мне удалось добиться "не всё так однозначно" грац, тащишь)0Не скули.Как ты тонко мои эмоции прочел)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2786 24 февраля 2017 то ли они до сих пор есть на флешке в нерабочем много лет телефоне, который лежит в шкафу.ты можешь проверить это прямо сейчаса мы подождем И как я это проверю? У меня нет еще одного телефона, чтобы с той флешки достать информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2787 24 февраля 2017 (изменено) Представьте, что на месте Шурыгиной оказались ВЫ (представитель мужского пола). Вы поехали с друзьями (парни и девушки) на дачу, весело проводите время, делаете всякие смешные, провокационные фотки (офк не всерьёз, но факт остаётся фактом). Потом напиваетесь компашкой и вас, набухавшегося, имеют несколько "знакомых" представителей мужского пола. Вы также будете считать, что вас поделом отымели ? Мол сам виноват. Если человек напивается до такого состояния что не может уже оказать сопротивления и его можно просто выебать, и попробуй потом разбери хотелось ему или нет, думаю это будет исключительно его винаНу по законодательству, если человек накидался в дрова, то он не может распоряжаться своей половой свободой, и действуют принцип половой неприкосновенности, соответственно, тому кто вступит с ним в половой акт, инкриминируют изнасилование, с использованием беззащитного состояния, или бессознательного, не знаю, как оно в русском законодательстве формулируется.А с моральной точки зрения, то что ты написал - вообще пиздецне рискнул бы с тобой бухать А я то тут при чем лол, челик предложил поставить себя на ее место.Просто пытаюсь сказать о том что нехуй бухать до такого состояния хуй знает где и хуй знает с кем. И я сильно сомневаюсь что этот чувак просто так вот взял и выебал девку в отключке, она даже сама может в итоге не помнить что там было на самом деле.Ну и это изнасилование с использованием беззащитного состояния полная хуйня чисто на мой взягляд, каждый сам должен следить за собой и не допускать подобных ситуаций, срок за такое давать явно нельзяИзнасилование с использованием беззащитного состояния хуйня?)Если человее например умственно отсталый, как брейндед, то его нельзя ебать, тк это беззащитное состояниеТо же и с опьянением, и со всякими физ/псих недугами.Тоесть таким образом законодательство охраняет половую свободу человека, в тот момент, когда он не может ей распоряжаться - принцип половой неприкосновенности.Что в этом плохого?Даже в случае с синькой, в чем логика, что если кто-то накидалься его нужно ебать, тип сам виноват?Мб это еще облегчающим обстоятельством сделать? Чтоб все бухать зв пределами дома боялись)) Изменено 24 февраля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2788 24 февраля 2017 то ли они до сих пор есть на флешке в нерабочем много лет телефоне, который лежит в шкафу.ты можешь проверить это прямо сейчаса мы подождем И как я это проверю? У меня нет еще одного телефона, чтобы с той флешки достать информацию. вставить в твой текущий телефоннайти соседа стелефоном и у него скопировать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2789 24 февраля 2017 Грив она во 2 серии на него кидалась, плюс одет он на этом видосе ровно так же как и в предыдущих 2х выпусках, я просмотрел улики прежде чем вкидывать мда уш Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2790 24 февраля 2017 то ли они до сих пор есть на флешке в нерабочем много лет телефоне, который лежит в шкафу.ты можешь проверить это прямо сейчаса мы подождем И как я это проверю? У меня нет еще одного телефона, чтобы с той флешки достать информацию. вставить в твой текущий телефоннайти соседа стелефоном и у него скопировать В текущий не подойдет, а по соседям, конечно, я не полезу.Но мне все равно больше кажется, что это было на том телефоне, что украли (тоже забавный случай, расскажу как-нибудь). Не помню, на каком сидел, но все-таки вроде это был сенсорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2791 24 февраля 2017 ювелирно доджишь хюибо за отказ постить фотки сам знаешь что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2792 24 февраля 2017 Ебать, зенитчик аву сменил, как рофлить то теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2793 24 февраля 2017 криминосити как всегда... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2794 24 февраля 2017 шас бы за акса катануть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2795 24 февраля 2017 Ну обосрался я и че, мне можно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2796 24 февраля 2017 Изучил всю ситуацию и мой вердикт таков:Шурыгина права, а чел этот - насильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2797 24 февраля 2017 А что блять твоё мнение спрашивал кто-то, что ты свою позицию высказываешь?Если врываешься, то хоть аргументов завези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2798 24 февраля 2017 А что блять твоё мнение спрашивал кто-то, что ты свою позицию высказываешь?Если врываешься, то хоть аргументов завезиВ ментовке у этого чела спросили, откуда у шкуры синяки. Он начал извиняться перед ней, просить и умолять, чтобы его не сажали, обещал ей все чики-пуки устроить. Это все зафиксировано в протоколе и не оспаривалось.Его кореш тоже сразу же сказал, что чел насиловал. Потом он отказался от показаний (ясен хуй заплатили). У телки синяки и кровоподтеки, полученные в ту ночь. Шо это её батя бил можете моей бабке рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2800 24 февраля 2017 (изменено) пруфы в студиюБатя ее во вью это говорил. Только не пытайся даже мне сообщить, что он пиздит. Велся протокол и если бы батя напиздел хоть в слове, родственники чувака этого вывалили бы все это дерьмо в сеть мгновенно. А раз не отрицали, значит правда. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение