Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

так это он про вторую и третью как раз и говорит.

Поделиться сообщением

Грив она во 2 серии на него кидалась, плюс одет он на этом видосе ровно так же как и в предыдущих 2х выпусках, я просмотрел улики прежде чем вкидывать  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Он как раз едет со съёмок этих двух выпусков, которые были, говорит один в один то же самое :avtorklif:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Но всё равно я рад, что спустя 10 страниц вместо криков "Освободить неуинового в зале суда!" мне удалось добиться "не всё так однозначно"

грац, тащишь)0

Не скули.
Как ты тонко мои эмоции прочел)0

Поделиться сообщением

то ли они до сих пор есть на флешке в нерабочем много лет телефоне, который лежит в шкафу.

ты можешь проверить это прямо сейчас

а мы подождем 

И как я это проверю? У меня нет еще одного телефона, чтобы с той флешки достать информацию.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Представьте, что на месте Шурыгиной оказались ВЫ (представитель мужского пола). Вы поехали с друзьями (парни и девушки) на дачу, весело проводите время, делаете всякие смешные, провокационные фотки (офк не всерьёз, но факт остаётся фактом). Потом напиваетесь компашкой и вас, набухавшегося, имеют несколько "знакомых" представителей мужского пола.

Вы также будете считать, что вас поделом отымели ? Мол сам виноват.

Если человек напивается до такого состояния что не может уже оказать сопротивления и его можно просто выебать, и попробуй потом разбери хотелось ему или нет, думаю это будет исключительно его вина

Ну по законодательству, если человек накидался в дрова, то он не может распоряжаться своей половой свободой, и действуют принцип половой неприкосновенности, соответственно, тому кто вступит с ним в половой акт, инкриминируют изнасилование, с использованием беззащитного состояния, или бессознательного, не знаю, как оно в русском законодательстве формулируется.

А с моральной точки зрения, то что ты написал - вообще пиздец

не рискнул бы с тобой бухать :lol::lol:

А я то тут при чем лол, челик предложил поставить себя на ее место.

Просто пытаюсь сказать о том что нехуй бухать до такого состояния хуй знает где и хуй знает с кем. И я сильно сомневаюсь что этот чувак просто так вот взял и выебал девку в отключке, она даже сама может в итоге не помнить что там было на самом деле.

Ну и это изнасилование с использованием беззащитного состояния полная хуйня чисто на мой взягляд, каждый сам должен следить за собой и не допускать подобных ситуаций, срок за такое давать явно нельзя

Изнасилование с использованием беззащитного состояния хуйня?)

Если человее например умственно отсталый, как брейндед, то его нельзя ебать, тк это беззащитное состояние

То же и с опьянением, и со всякими физ/псих недугами.

Тоесть таким образом законодательство охраняет половую свободу человека, в тот момент, когда он не может ей распоряжаться - принцип половой неприкосновенности.

Что в этом плохого?

Даже в случае с синькой, в чем логика, что если кто-то накидалься его нужно ебать, тип сам виноват?

Мб это еще облегчающим обстоятельством сделать? Чтоб все бухать зв пределами дома боялись))

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

то ли они до сих пор есть на флешке в нерабочем много лет телефоне, который лежит в шкафу.

а мы подождем 

И как я это проверю? У меня нет еще одного телефона, чтобы с той флешки достать информацию.

вставить в твой текущий телефон

найти соседа стелефоном и у него скопировать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Грив она во 2 серии на него кидалась, плюс одет он на этом видосе ровно так же как и в предыдущих 2х выпусках, я просмотрел улики прежде чем вкидывать  :buba:

мда уш :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а мы подождем 

вставить в твой текущий телефон

найти соседа стелефоном и у него скопировать

В текущий не подойдет, а по соседям, конечно, я не полезу.

Но мне все равно больше кажется, что это было на том телефоне, что украли (тоже забавный случай, расскажу как-нибудь). 

Не помню, на каком сидел, но все-таки вроде это был сенсорный.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ювелирно доджишь хю

ибо за отказ постить фотки сам знаешь что

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ебать, зенитчик аву сменил, как рофлить то теперь?

Поделиться сообщением

криминосити как всегда...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

шас бы за акса катануть

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну обосрался я и че, мне можно  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А что блять твоё мнение спрашивал кто-то, что ты свою позицию высказываешь?
Если врываешься, то хоть аргументов завези

Поделиться сообщением

А что блять твоё мнение спрашивал кто-то, что ты свою позицию высказываешь?

Если врываешься, то хоть аргументов завези

В ментовке у этого чела спросили, откуда у шкуры синяки. Он начал извиняться перед ней, просить и умолять, чтобы его не сажали, обещал ей все чики-пуки устроить. Это все зафиксировано в протоколе и не оспаривалось.

Его кореш тоже сразу же сказал, что чел насиловал. Потом он отказался от показаний (ясен хуй заплатили). 

У телки синяки и кровоподтеки, полученные в ту ночь. Шо это её батя бил можете моей бабке рассказывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы в студию

Батя ее во вью это говорил. Только не пытайся даже мне сообщить, что он пиздит. Велся протокол и если бы батя напиздел хоть в слове, родственники чувака этого вывалили бы все это дерьмо в сеть мгновенно. А раз не отрицали, значит правда.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...