ankh #281 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #284 29 мая 2016 (изменено) Глубокий вопрос : Как вы думаете, не будь интернета, и если бы нельзя было бы повыебыватся такими действиями, эти уебаны сделали бы тоже самое ? Для себя самих, что бы никто не знал. В голос с уебанов на продоте которые говорят про наказание, то есть каждый раз когда какая то моя подруга нахуярится, вместо того что бы её уложить спать я должен её обмазать дерьмом, и трахнуть ? Да да именно в этом порядке Изменено 29 мая 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 29 мая 2016 все всю жизнь так делали, просто не было интернета и вы не знали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #286 29 мая 2016 (изменено) ^Прав Изменено 29 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #287 29 мая 2016 В голос с уебанов на продоте которые говорят про наказание, то есть каждый раз когда какая то моя подруга нахуярится, вместо того что бы её уложить спать я должен её обмазать дерьмом, и трахнуть ? Да да именно в этом порядке почему должен? У тебя есть выбор, делать это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #288 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание слабый бесхребетный мудень, не способный сказать "НЕТ"но местным дебилам не понять канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #289 29 мая 2016 астахов коментировал ситуёвину?от властей только этоhttp://volgasib.ru/skandali-4p/29961-anna-kuvychko-sdelayu-vse-vozmozhnoe-chtoby-vyyasnit-vse-obstoyatelstva-chp-s-poslednego-zvonka-v-volzhskom.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #290 29 мая 2016 Реалити, для того что бы рассуждать хоть о чем то, может из комнаты выйдешь ?Сильный, и волевой ты наш В голос с уебанов на продоте которые говорят про наказание, то есть каждый раз когда какая то моя подруга нахуярится, вместо того что бы её уложить спать я должен её обмазать дерьмом, и трахнуть ? Да да именно в этом порядке почему должен? У тебя есть выбор, делать это или нет.То то и оно блять, то что она нажралась не повод её трахнуть, и этот инцидент не из-за того что тёлка нахуярилась, а из-за того что уебаны есть на свете Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #291 29 мая 2016 (изменено) выходилвидел бабу лет 35 часов в 16точнее похожее на бабугрязная как бомж и убитая в хламчерез каждые 10 метров падает встает и опять в раскачку пытается идтиискать сволочь, который её так набухал? Изменено 29 мая 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #292 29 мая 2016 Реалити, для того что бы рассуждать хоть о чем то, может из комнаты выйдешь ?Сильный, и волевой ты наш В голос с уебанов на продоте которые говорят про наказание, то есть каждый раз когда какая то моя подруга нахуярится, вместо того что бы её уложить спать я должен её обмазать дерьмом, и трахнуть ? Да да именно в этом порядке почему должен? У тебя есть выбор, делать это или нет.То то и оно блять, то что она нажралась не повод её трахнуть, и этот инцидент не из-за того что тёлка нахуярилась, а из-за того что уебаны есть на светекакие уебанывыйди из домувсю жизнь такое было повсеместно все время на бухачах ебали подруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #293 29 мая 2016 Вспомните себя в таком возрасте. Сколько вам надо было? 2-3 бутылки пиваса и вы в говно. А они наверняка не только пиво пили. К тому же пить надо уметь. А подростки, в большинстве случаев, заливают в 3 горла, всё подряд. Ну и организм тоже играет роль. Кого-то с одной-двух бутылок уносит, а кому-то и от бутылки водки нихуя. Вопрос лишь в том, как так можно воспитать ребёнка, чтобы для него было адекватным поступком напоить, изнасиловать и разрисовать девчонку? А потом такие уебки живут бок о бок с нормальными людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #294 29 мая 2016 детей никто не воспитывает в снгв рабочих семьяхуспокойся R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #295 29 мая 2016 Ебали, но их перед этим обмазывали дерьмом, и спаивали до отключки ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #296 29 мая 2016 астахов коментировал ситуёвину?от властей только этоhttp://volgasib.ru/s...-volzhskom.htmlволгасиб прочитал как вголасин Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #297 29 мая 2016 Ебали, но их перед этим обмазывали дерьмом, и спаивали до отключки ?спаивали, офкв нашей компании говном не мазали даже тареном убивали и ниче, все живи все здоровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #298 29 мая 2016 Ебать вы довны. Нахуя мусолите тему. Чисто тихоня решила затусить с челиксами, влиться в компанию, а те ее напоили и обосрали. Она даже не думала что такое может быть. 100% впервые пробнула алкоголь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #299 29 мая 2016 водка - хуйлонабухала, вытащила на футболку салат и вырубила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #300 29 мая 2016 Блин она так то хорошенькая, возможно ее трахнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение