Milky_Way #3301 7 марта 2017 и вписка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3302 7 марта 2017 совсем забыл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3303 7 марта 2017 почему эти уебки форсят слово "хайп" в совершенно другом значении мм? и бомбануло лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3304 7 марта 2017 уххххх, нормально так хайпануло с 5й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3305 7 марта 2017 (изменено) снова и снова ору с авы Изменено 7 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3306 7 марта 2017 (изменено) С рустэмчиком дохуя рофловых кадров. Как-нить дойдут руки их собрать и сделать мемас типа "А какой ты сегодня?" Изменено 7 марта 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3307 7 марта 2017 Сука только щас понял момент когда пришла мамка, у них там расписаны места и она села к дочке, а та ей говорит "почему сюда села то??????)))))" бляяяяя, ёбаный цирк, просто ор, ПРОСТО ОРблять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3308 7 марта 2017 и вообще ВОТ ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО В МИРЕ ПОКАЖИТЕ кто бухнет, курнет травки и сможет устоять перед предлоежнием поебатьсяу меня дружаня скорее тебя убьет в этом состоянии чем согласится на что либо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3309 7 марта 2017 это ему просто ебаться никто не предлагал но вообще если они там курили травкушанс того что имело место изнасилованиеон блять настолько ничтожно мал, что от этого можно вообще в расследовании отталкиваться Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3310 7 марта 2017 травка в 6 серии всплывет и по новой интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3311 7 марта 2017 травка в 6 серии всплывет и по новой интрига плюсануэтой истории не хватает завязки с дотой для полного каефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3312 7 марта 2017 это ему просто ебаться никто не предлагал но вообще если они там курили травкушанс того что имело место изнасилованиеон блять настолько ничтожно мал, что от этого можно вообще в расследовании отталкиваться тебе еще не похуй? блеать, у меня больше пригорает от того, что всем насрать на то, что димон 75 млрд спиздил, и прочую ебанутую хуйню, чем от этой истории шмары Real Hero понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3313 7 марта 2017 На именно шурыгину мне похуй, мне не похуй на расследование, которое проведено абы как да и на Димона не похуй, просто это по 1 каналу не покажут ReAIver's понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3314 7 марта 2017 (изменено) это ему просто ебаться никто не предлагал но вообще если они там курили травкушанс того что имело место изнасилованиеон блять настолько ничтожно мал, что от этого можно вообще в расследовании отталкиваться тебе еще не похуй? блеать, у меня больше пригорает от того, что всем насрать на то, что димон 75 млрд спиздил, и прочую ебанутую хуйню, чем от этой истории шмары правительство ворует,ВОТ ЭТА ШОК! 18+ ахуеть,как так,почему всем не похуй Изменено 7 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3315 7 марта 2017 Бля уже 5я часть , как же они заебали с этой тварью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3316 7 марта 2017 Будь вы мусорами, прокурорами, судьями поступили бы также - план то надо выполнять. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3317 7 марта 2017 (изменено) киньте незаблокированную ссылку на выпуск плс add: нашел https://www.youtube.com/watch?v=Z3M0cewPPig Изменено 7 марта 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3318 7 марта 2017 ну вот давай изолируем нахуй таких как ты, которые всех под одну гребенкуесли для тебя правосудие и справедливость только пустой звук, который легко попустить ради сраной тыщонкивсех вас изолироватьи живите с такой системой будь вы мусорами прокурорами вы бы также нихуя себе заявлениеесли ты гнилой, не значит что все вокруг гнилые Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3319 7 марта 2017 (изменено) [hide=ЭТОЙ СТРАНЕ ПИЗДЕЦ] Изменено 7 марта 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3320 7 марта 2017 какими я хочу видеть посты массукрыкакие они на самом деле Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение