GodSmack #3321 7 марта 2017 По все этой ситуации че могу сказать: 1) Больше выпусков уже не нужно. Норм хайпа словили. 1 анал в профите, малахов в профите, шкура в профите, сереже срок скинули еще до передач...ну доже по итогу небольшом профите. Вроде как все счастливы. 2) Россию проебали, ибо: а) Пидарашкино правосудие - мусор ёбаный как было, так и осталось. б) По федеральному каналу пустили 5 серий ёбаного треша в студии, где 70% наглухо пробитый биомусор, и всё ради рейтингов. РЕЙТИНГОВ МОНОПОЛИИ БЛЯТЬ. Узнал о существовании всяких калечных блогеров, модельеров, недоактеров, юристов, реперов, жены погребняка и прочей питушни, которая по факту тоже ебанная биомасса, подлежащая срочной ликвидации. Поколение мусорное: косплейщица ёбаная была максимально не в тему и на этом моменте я понял насколько конченное поколение растет в пидарахии, наряду с челиком, который на ногу набил эту ебанутую шурыгу. 3) Топ люди в здании: Рустамчик и Пятницкий. Соболь тоже был неплох, но до топа не дотягивает. Хайпа словил, нормас. Рад за него, уёбком не считаю. 4) Феменистическое лобби преследует нас по всюду. Власть это поддерживает. Из людей делают рабов. Призываю всех быть острожными и максимально хейтить всех баб. Ебаться очень аккуратно. Это не шутка. Вы все под колпаком. А вообще: съебывайте нахуй из этой помойной раиси. Всем удачи. Dear_Miami, ReAIver's и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3322 7 марта 2017 (изменено) Согласен с тобой, ноБыло бы так легко съебать, все бы съебали уже давно. =) Изменено 7 марта 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3323 7 марта 2017 Та понятно, что не легко. Но думать надо где-то в этом направлении, ибо зависеть от этого мусорного общества и от системы - прямой путь вникуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3324 7 марта 2017 секунду кудрявый Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3325 7 марта 2017 ♥Дианочка♥ напомнилаhttps://youtu.be/MXy0n4Ln0-8?t=9 SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3327 7 марта 2017 годсмаку нравится соболевпочему я не удивлен Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3328 7 марта 2017 бля, а че она в 5 части в том же платье что и в 4? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3329 7 марта 2017 бля, а че она в 5 части в том же платье что и в 4?Ну 2-3 и 4-5 снимали за ночь. Те же гости, даже женщина психолог и Шаляпин не успели стать фундаментом московской новостройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3330 7 марта 2017 ну бтв вот мы рофлима я через 2 недели поеду с друзьями бухатьи мы 100% где-то в середине хоть раз кто-то зарофлитили в самом началетипа налей для разогрева на дооонышке 100% будет такое Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3331 7 марта 2017 думал, что все горят с хайпа и передач на первом, но долбоебы возмущаются тем, что дауна посадили ПО ЗАКОНУ, а это практически феноменальное событие в этой стране. конечно, факт то, что любая шмара может посадить вас после секса - и хуй знает, это вина законодательной или исполнительной власти? но конкретно этот присел вполне заслуженно. Просто биомусор в 21 год ходит на вписки с 16-летними шмарами - уже за это можно, блять, в клетку сажать Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3332 7 марта 2017 думал, что все горят с хайпа и передач на первом, но долбоебы возмущаются тем, что дауна посадили ПО ЗАКОНУ, а это практически феноменальное событие в этой стране. конечно, факт то, что любая шмара может посадить вас после секса - и хуй знает, это вина законодательной или исполнительной власти? но конкретно этот присел вполне заслуженно. Просто биомусор в 21 год ходит на вписки с 16-летними шмарами - уже за это можно, блять, в клетку сажать Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3333 7 марта 2017 Закон в нашей стране не работает, кому-то все можно, а кому-то закон, люди хотят справедливости, обвинение в насилии тоже громкое пиздец и требует неопровержимых доказательств, а это дело при таком резонансе должно быть открытым для ознакомления всем желающим. А-то блетья твердят там про закон, вы в судах-то были хоть раз? Видели как такие дела рассматриваются? Закон им блять, НЕТ У НАС ЗАКОНА.Если все так уверены в решении суда - выложите все факты из дела, все доказательства до единого, посмотрим насколько там объективно.Может она вообще про себя это "нет" сказала, она ведь не отбивалась, не кричала, ничего не сделала, но в том же зале в легкую хочет налететь на бородатого мужика. да ты даун, зачем я тебе объясняю, есил у тебя дауна посадили ПО ЗАКОНУ, а это практически феноменальное событие в этой стране. конечно, факт то, что любая шмара может посадить вас после секса - и хуй знает, это вина законодательной или исполнительной власти? но конкретно этот присел вполне заслуженно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3334 7 марта 2017 дайте видео пожалуйста или все удалено пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3335 7 марта 2017 да да, парни. могу вот такую тайну вам открыть: секс с несовершеннолетней(возраста согласия) всегда на грани растления - сегодня это согласие есть, а завтра она пизды от отца получила или просто решила пранкануть над вами и это согласие испарилось. А самое смешное это то, что это практика очень многих стран. парень бы сел в большинстве стран, потому как это проходное дело и всем было бы поебать, но долбоебы с продоты увидели в этом деле высшую несправедливость и высрали 100+ страниц возмущения. Кстати, это же идеальный выход для димона - завтра он обещает ЛИЧНО ЗАНЯТЬСЯ эти делом - парня выпускают - и вы же, дегенераты, будете писать: "ебать красава Димон сделал, похуй что пиздил, я бы тоже пиздил на твоем месте, но ровного пацана выпустил - это моя уважуха!!!12" Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3337 7 марта 2017 дайте видео пожалуйста или все удалено пока?https://www.youtube.com/watch?v=NU1pqy0T0VM Kefa понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3338 7 марта 2017 да да, парни. могу вот такую тайну вам открыть: секс с несовершеннолетней(возраста согласия) всегда на грани растления - сегодня это согласие есть, а завтра она пизды от отца получила или просто решила пранкануть над вами и это согласие испарилось. А самое смешное это то, что это практика очень многих стран. парень бы сел в большинстве стран, потому как это проходное дело и всем было бы поебать, но долбоебы с продоты увидели в этом деле высшую несправедливость и высрали 100+ страниц возмущения. Кстати, это же идеальный выход для димона - завтра он обещает ЛИЧНО ЗАНЯТЬСЯ эти делом - парня выпускают - и вы же, дегенераты, будете писать: "ебать красава Димон сделал, похуй что пиздил, я бы тоже пиздил на твоем месте, но ровного пацана выпустил - это моя уважуха!!!12"Только вот это старая практика стран, где преобладают христианские общины и их лобби, сейчас все чаще выигрывают такие дела, судьи понимают, что возраст согласия полнейшая хуета, одна остается девочкой в 18, другая жаждет хуя уже в 14. Это тот случай, когда факторы пиздец как имеют значение, нельзя просто говорить, что ей 16. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3339 7 марта 2017 так то челик с дома 2 истину говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3340 7 марта 2017 казах на миду забожил конечно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение