Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

малахов сука, диана дианочка, эта сука парню восьмеру нарисовала незахуй, ебаный первый канал, бля позвали бы юриста  с опытом по делам об изнасиловании, эксперта блядь, 8 месяцев следствие, сука 8 месяцев деньги с парня вымогали, нет блядь диана дианочка

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Странно, что Enjoykin не выпустил клип на волне хайпа.

Поделиться сообщением

так делает мб

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Меня зовут Юань, китайская валюта

Nikitossss и Able понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

да да, парни. могу вот такую тайну вам открыть: секс с несовершеннолетней(возраста согласия) всегда на грани растления - сегодня это согласие есть, а завтра она пизды от отца получила или просто решила пранкануть над вами и это согласие испарилось. 

А самое смешное это то, что это практика очень многих стран. парень бы сел в большинстве стран, потому как это проходное дело и всем было бы поебать, но долбоебы с продоты увидели в этом деле высшую несправедливость и высрали 100+ страниц возмущения. 

Кстати, это же идеальный выход для димона - завтра он обещает ЛИЧНО ЗАНЯТЬСЯ эти делом - парня выпускают - и вы же, дегенераты, будете писать: "ебать красава Димон сделал, похуй что пиздил, я бы тоже пиздил на твоем месте, но ровного пацана выпустил - это моя уважуха!!!12"

Только вот это старая практика стран, где преобладают христианские общины и их лобби, сейчас все чаще выигрывают такие дела, судьи понимают, что возраст согласия полнейшая хуета, одна остается девочкой в 18, другая жаждет хуя уже в 14. Это тот случай, когда факторы пиздец как имеют значение, нельзя просто говорить, что ей 16.

христианские общины, лобби - чета очень сложна. думаю идеи гуманизма имеют больший вес, чем заповеди божьи, даже там, где принято на библии клясться.

Не подскажешь, где судья шлет нахуй УК изза того, что возраст согласия - это хуйня полная. Ваще идея охуенная, жаль только могут жалобу в суд повыше отправить, и если там судья решит действовать в рамках закона писанного, а не того, что у него в голове, и макнет тебя в парашу за такое нетривиальное решение

очевидно, вся эта хуйня упирается в возраст согласия. Можешь считать это хуйней, но я думаю, что такая хуита все же нужна, изза поголовной тупости несовершеннолетнего населения. в рашке это 16 лет. Идеально? вряд ли, но и не полная хуйня как вы здесь описываете. 

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

возраст согласия, еще чето чел пишет, в голос

баба может тебе на протяжении года пиздеть что ей 18, пока ты ее будешь ебать

а потом в один день она попросит тебя с ней сходить на паспорт сфотаться и выбрать фотку, потому что у нее еще только свидетельство о рождении 

Поделиться сообщением

Какой же ты дегенерат... Если ты можешь доказать, что баба тебя наебала, то ты не сядешь. Другое дело, что в рашке на тебя плюнут и закроют, но это никак не проблема закона. А проблема мусоров, которым похуй на все, лишь бы начальство за не ебало

нажал сюда

Поделиться сообщением

Вот и блог подъехал.

А помогает ей все это делать - Лапицкий. Хуйлан, который занимался кариной стримершой, фирамиром и другой залупой интернета.

Готовьтесь к тому, что еще долго не будет вылезать из трендов ютуб/ленты вк

Поделиться сообщением

Не понимаю почему еще никто не дал ей пизды в реале, интернет воины одни бля, хоть бы мочей облили как тесак учил

Поделиться сообщением

у соболева подписчиков больше, чем у дианы

кек

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

как серия?

стоит смотреть?

да ахуенная

Поделиться сообщением

(изменено)

5 серий? Серьезно? Эту страну не изменить.

Там вон у ленинграда более-менее неплохой клип на тему говношоу всяких, если кто не видел

Ну суки реагируйте :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta
Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

5 серий? Серьезно? Эту страну не изменить.

Там вон у ленинграда более-менее неплохой клип на тему говношоу всяких, если кто не видел

Ну суки реагируйте :lol: :lol:

:pray:  :pray:  :pray:

Шнур как всегда самый вменяемый в России.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Вот и блог подъехал.

А помогает ей все это делать - Лапицкий. Хуйлан, который занимался кариной стримершой, фирамиром и другой залупой интернета.

Готовьтесь к тому, что еще долго не будет вылезать из трендов ютуб/ленты вк

Ну это слив. Кто будет смотреть шаблонное дерьмо.  :prayshit:

White supremacy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...