ValeraIdiSuda #3341 7 марта 2017 Dear_Miami, Able и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3342 7 марта 2017 как серия?стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3343 7 марта 2017 малахов сука, диана дианочка, эта сука парню восьмеру нарисовала незахуй, ебаный первый канал, бля позвали бы юриста с опытом по делам об изнасиловании, эксперта блядь, 8 месяцев следствие, сука 8 месяцев деньги с парня вымогали, нет блядь диана дианочка Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3344 7 марта 2017 Странно, что Enjoykin не выпустил клип на волне хайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3345 7 марта 2017 так делает мб Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3346 7 марта 2017 Меня зовут Юань, китайская валюта Nikitossss и Able понравилось это Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3347 7 марта 2017 (изменено) да да, парни. могу вот такую тайну вам открыть: секс с несовершеннолетней(возраста согласия) всегда на грани растления - сегодня это согласие есть, а завтра она пизды от отца получила или просто решила пранкануть над вами и это согласие испарилось. А самое смешное это то, что это практика очень многих стран. парень бы сел в большинстве стран, потому как это проходное дело и всем было бы поебать, но долбоебы с продоты увидели в этом деле высшую несправедливость и высрали 100+ страниц возмущения. Кстати, это же идеальный выход для димона - завтра он обещает ЛИЧНО ЗАНЯТЬСЯ эти делом - парня выпускают - и вы же, дегенераты, будете писать: "ебать красава Димон сделал, похуй что пиздил, я бы тоже пиздил на твоем месте, но ровного пацана выпустил - это моя уважуха!!!12"Только вот это старая практика стран, где преобладают христианские общины и их лобби, сейчас все чаще выигрывают такие дела, судьи понимают, что возраст согласия полнейшая хуета, одна остается девочкой в 18, другая жаждет хуя уже в 14. Это тот случай, когда факторы пиздец как имеют значение, нельзя просто говорить, что ей 16. христианские общины, лобби - чета очень сложна. думаю идеи гуманизма имеют больший вес, чем заповеди божьи, даже там, где принято на библии клясться.Не подскажешь, где судья шлет нахуй УК изза того, что возраст согласия - это хуйня полная. Ваще идея охуенная, жаль только могут жалобу в суд повыше отправить, и если там судья решит действовать в рамках закона писанного, а не того, что у него в голове, и макнет тебя в парашу за такое нетривиальное решение очевидно, вся эта хуйня упирается в возраст согласия. Можешь считать это хуйней, но я думаю, что такая хуита все же нужна, изза поголовной тупости несовершеннолетнего населения. в рашке это 16 лет. Идеально? вряд ли, но и не полная хуйня как вы здесь описываете. Изменено 7 марта 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3348 7 марта 2017 ебать посмотрел на канал соболя пиздец это законно лям подписчиков за неделю Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3349 7 марта 2017 возраст согласия, еще чето чел пишет, в голосбаба может тебе на протяжении года пиздеть что ей 18, пока ты ее будешь ебатьа потом в один день она попросит тебя с ней сходить на паспорт сфотаться и выбрать фотку, потому что у нее еще только свидетельство о рождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3350 7 марта 2017 Какой же ты дегенерат... Если ты можешь доказать, что баба тебя наебала, то ты не сядешь. Другое дело, что в рашке на тебя плюнут и закроют, но это никак не проблема закона. А проблема мусоров, которым похуй на все, лишь бы начальство за не ебало Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3351 7 марта 2017 Вот и блог подъехал.А помогает ей все это делать - Лапицкий. Хуйлан, который занимался кариной стримершой, фирамиром и другой залупой интернета.Готовьтесь к тому, что еще долго не будет вылезать из трендов ютуб/ленты вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3352 7 марта 2017 Не понимаю почему еще никто не дал ей пизды в реале, интернет воины одни бля, хоть бы мочей облили как тесак учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3353 7 марта 2017 Тигрёнок понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3354 7 марта 2017 Какая же кайфовая гифка, Боже храни этого юзера Lissander, Kant, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3355 7 марта 2017 у соболева подписчиков больше, чем у дианыкек Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3356 7 марта 2017 как серия?стоит смотреть? да ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3357 7 марта 2017 (изменено) 5 серий? Серьезно? Эту страну не изменить.Там вон у ленинграда более-менее неплохой клип на тему говношоу всяких, если кто не видел Ну суки реагируйте :lol: Изменено 7 марта 2017 пользователем Stenateksta Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3359 7 марта 2017 5 серий? Серьезно? Эту страну не изменить.Там вон у ленинграда более-менее неплохой клип на тему говношоу всяких, если кто не видел Ну суки реагируйте :lol: Шнур как всегда самый вменяемый в России. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3360 7 марта 2017 Вот и блог подъехал.А помогает ей все это делать - Лапицкий. Хуйлан, который занимался кариной стримершой, фирамиром и другой залупой интернета.Готовьтесь к тому, что еще долго не будет вылезать из трендов ютуб/ленты вкНу это слив. Кто будет смотреть шаблонное дерьмо. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение