Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

обязательно выпускать нада

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ктонибудь посмотрел? скажите че там вфывзфызв

она признала, что выпила 7-8 стопарей (сначала пиздела, что 5-6), признала, что не стояла на ногах, не помнит, помогала ли одевать презерватив, признала, что вела себя как шлюха и провоцировала парней, осознавала еще до выхода крипов, что ее могут трахнуть. Пиздит она или нет, скажут в след выпуске. Н в принципе понятная схема, опробованная на пусть говорят, думаю в след выпуске еще чо нить придумают, чтобы заабузить хайп на еще несколько выпусков этого комикса.

Поделиться сообщением

вот бы такое же шоу только с кариной

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

когда след выпуск выйдет посмотрите и скажите результаты, хорошо?

Поделиться сообщением

Ты самое главное забыл - пока посыл такой, что она невинный ангел и парень поделом чалится 

Ибо челик из ск сказал, что если она отказывалась от полового контакта, а он был - то это считается изнасилованием и за это положен срок. 

Поделиться сообщением

Да бля, походу парень пиздил, что Шкурыгина на него сама прыгала :lol: Просто сам нажрался, видит девка в говнище, ну он и решил ее выебать. Завел в комнату, силой не брал ( оно и не надо, там бревно было) она промычала "не надо" , а он на похуй вдул. Вот и все :nate: 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

во что вы там не верите, дурачки

полиграф активно используют при ведении следствия, ей исполнилось 18 => может пройти проверку на полиграфе

в зале представитель ск, который занимается этим делом (это не фейк, если кто думает. такими вещами противозаконно шутить)

понятное дело - что все, что происходит в студии - форс для зрителей, а на нормальном полиграфе она прошла проверку до передачи (они, собственно, сами этого не скрывают)

ну сами подумайте че мы имеем - пацан в тюряге, шурыга болтает ножками на полиграфе в студии 1-го канала

вдруг окажется, что она врет - тогда пацана обязаны будут выпустить из тюряги, т.е. это возымеет нехилое воздействие. Или напротив - подтвердятся ее показания - тогда пацан дальше пойдет мотать.

или вы че думаете, что 1-й канал ради хайпа его в тюрягу на миллион лет засадил? :lol:

Только вот результаты психо-физиологической экспертизы доказательством в рф судом не признаются, а так все норм

Поделиться сообщением

не смотрел нихуя,но прочитал статус.По твоему полиграф это аппарат,который нельзя обмануть или что?"по данным первого канала)))))))))))))))))" .Уебаны с 1 канала готовы еще 10 таких челов засадить,чтобы поднять такую шумиху,как с шурыгиной

Поделиться сообщением

Да бля, походу парень пиздил, что Шкурыгина на него сама прыгала :lol: Просто сам нажрался, видит девка в говнище, ну он и решил ее выебать. Завел в комнату, силой не брал ( оно и не надо, там бревно было) она промычала "не надо" , а он на похуй вдул. Вот и все :nate:

ну и что? Если телка не сопротивляется, то она согласна, то что она промычала можно и не услышать

Как давно в нашей стране пьяных нельзя трахать?

Поделиться сообщением

короче держу в курсе кому там обещал. Краткий обзор выпуска

твой батя требовал деньги нет - правда

тебя бил Сергей да - правда

тебя изнасиловал Сергей да - правда

плак плак 

до свидания.

Поделиться сообщением

не смотрел нихуя,но прочитал статус.По твоему полиграф это аппарат,который нельзя обмануть или что?"по данным первого канала)))))))))))))))))" .Уебаны с 1 канала готовы еще 10 таких челов засадить,чтобы поднять такую шумиху,как с шурыгиной

может и можно, но нужна серьезная подготовка. плюс там следак постоянно давил в комнате допроса (не в студии), хз если она умудряется все это время в таком состоянии и под давлением его доджить, то ей одного оскара мало. нужна еще и премия какая нить в области биологии. 

я лично верю в то, что она правду говорит, ну чисто по мимике, эмоциям 

ну и что? Если телка не сопротивляется, то она согласна, то что она промычала можно и не услышать

Как давно в нашей стране пьяных нельзя трахать?

так второй парень, который ее трахал именно поэтому и задоджил 

типа она была пьяная, ниче не могла сказать, а он просто трахал ее (оказыватся ЛОЛ так можно и это не считается насилием и чем-то противозаконным).

а когда пришла в себя - сказала "уйди" - и тот моментально ушел, поэтому и задоджил тюрячку

а тому она сопротивлялась + еще факт побоев с его стороны был зафиксирован, а тут уже ей просто достаточно сказать было 1 раз, что она не хотела этого, как моментально все сразу против парня

короче так, я считаю, что все правильно 

Она в конце еще мне показалась улыбаться начала, но потом типа такая улыбку в слезы фастом перевела, типа не улыбалась, а плакала 

это могут форсить потом, но лично я сразу скажу, что даже если она начала улыбаться в этот момент, то ниче такого в этом нет, учитывая ее состояние и ее менталитет, она могла вполне улыбнуться типа "сосите твари наконец то все закончилось". это норма, любой бы нормальный человек ликовал в такой момент 

Поделиться сообщением

Ебаный шок контент от никитки.  Ясно на кого была рассчитана программа. А ты и повелся, ну ок, был о тебе лучшего мнения.

Cryless и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Да хуйня ебаная.Меня конечно не насиловали,и моих знакомых тоже,но,хоть и наверно раз 500 уже сказали-ее поведение это явно не поведение жертвы изнасилования,почитай там про психотравму и подобную хуйню.
Опять же,уебаны делают шоу,и через месяц-другой она под полиграфом заявит что на самом деле ее ебал отец 

Поделиться сообщением

Да хуйня ебаная.Меня конечно не насиловали,и моих знакомых тоже

готовьтесь

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

челик пошел в руму после другого челика и присунул шурыгиной

-ЗОЧЕМ ОН ПОШЕЛ В КОМНАТУ

-ПРОВЕРИТЬ ЕЕ САМОЧУВСТВИЕ

-ТЕМПЕРАТУРУ ОН ТАК ПРОВЕРЯЛ? 

АХВЫХАЫХАВХOJfxuk5.gif

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

Передача мразотная, но еще хуже "люди", которые дефают эту шлюху)
Даже на пд есть подобные животные.  :lol:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...