pandar #3741 1 сентября 2017 обязательно выпускать нада Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3742 1 сентября 2017 вы фильмов пересмотрели долбоёбы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3743 1 сентября 2017 ктонибудь посмотрел? скажите че там вфывзфызвона признала, что выпила 7-8 стопарей (сначала пиздела, что 5-6), признала, что не стояла на ногах, не помнит, помогала ли одевать презерватив, признала, что вела себя как шлюха и провоцировала парней, осознавала еще до выхода крипов, что ее могут трахнуть. Пиздит она или нет, скажут в след выпуске. Н в принципе понятная схема, опробованная на пусть говорят, думаю в след выпуске еще чо нить придумают, чтобы заабузить хайп на еще несколько выпусков этого комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3744 1 сентября 2017 вот бы такое же шоу только с кариной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3745 1 сентября 2017 когда след выпуск выйдет посмотрите и скажите результаты, хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3746 1 сентября 2017 хорошо будем держать в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3747 1 сентября 2017 Ты самое главное забыл - пока посыл такой, что она невинный ангел и парень поделом чалится Ибо челик из ск сказал, что если она отказывалась от полового контакта, а он был - то это считается изнасилованием и за это положен срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3748 1 сентября 2017 Да бля, походу парень пиздил, что Шкурыгина на него сама прыгала Просто сам нажрался, видит девка в говнище, ну он и решил ее выебать. Завел в комнату, силой не брал ( оно и не надо, там бревно было) она промычала "не надо" , а он на похуй вдул. Вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3749 1 сентября 2017 хуя ты детектив Dear_Miami и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3750 1 сентября 2017 во что вы там не верите, дурачки полиграф активно используют при ведении следствия, ей исполнилось 18 => может пройти проверку на полиграфе в зале представитель ск, который занимается этим делом (это не фейк, если кто думает. такими вещами противозаконно шутить) понятное дело - что все, что происходит в студии - форс для зрителей, а на нормальном полиграфе она прошла проверку до передачи (они, собственно, сами этого не скрывают) ну сами подумайте че мы имеем - пацан в тюряге, шурыга болтает ножками на полиграфе в студии 1-го канала вдруг окажется, что она врет - тогда пацана обязаны будут выпустить из тюряги, т.е. это возымеет нехилое воздействие. Или напротив - подтвердятся ее показания - тогда пацан дальше пойдет мотать. или вы че думаете, что 1-й канал ради хайпа его в тюрягу на миллион лет засадил? Только вот результаты психо-физиологической экспертизы доказательством в рф судом не признаются, а так все норм Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3751 4 сентября 2017 ну что хейтири сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3752 4 сентября 2017 не смотрел нихуя,но прочитал статус.По твоему полиграф это аппарат,который нельзя обмануть или что?"по данным первого канала)))))))))))))))))" .Уебаны с 1 канала готовы еще 10 таких челов засадить,чтобы поднять такую шумиху,как с шурыгиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3753 4 сентября 2017 Да бля, походу парень пиздил, что Шкурыгина на него сама прыгала Просто сам нажрался, видит девка в говнище, ну он и решил ее выебать. Завел в комнату, силой не брал ( оно и не надо, там бревно было) она промычала "не надо" , а он на похуй вдул. Вот и все ну и что? Если телка не сопротивляется, то она согласна, то что она промычала можно и не услышатьКак давно в нашей стране пьяных нельзя трахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3754 4 сентября 2017 короче держу в курсе кому там обещал. Краткий обзор выпускатвой батя требовал деньги нет - правдатебя бил Сергей да - правдатебя изнасиловал Сергей да - правдаплак плак до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3755 4 сентября 2017 не смотрел нихуя,но прочитал статус.По твоему полиграф это аппарат,который нельзя обмануть или что?"по данным первого канала)))))))))))))))))" .Уебаны с 1 канала готовы еще 10 таких челов засадить,чтобы поднять такую шумиху,как с шурыгиной может и можно, но нужна серьезная подготовка. плюс там следак постоянно давил в комнате допроса (не в студии), хз если она умудряется все это время в таком состоянии и под давлением его доджить, то ей одного оскара мало. нужна еще и премия какая нить в области биологии. я лично верю в то, что она правду говорит, ну чисто по мимике, эмоциям Да бля, походу парень пиздил, что Шкурыгина на него сама прыгала Просто сам нажрался, видит девка в говнище, ну он и решил ее выебать. Завел в комнату, силой не брал ( оно и не надо, там бревно было) она промычала "не надо" , а он на похуй вдул. Вот и все ну и что? Если телка не сопротивляется, то она согласна, то что она промычала можно и не услышатьКак давно в нашей стране пьяных нельзя трахать? так второй парень, который ее трахал именно поэтому и задоджил типа она была пьяная, ниче не могла сказать, а он просто трахал ее (оказыватся ЛОЛ так можно и это не считается насилием и чем-то противозаконным).а когда пришла в себя - сказала "уйди" - и тот моментально ушел, поэтому и задоджил тюрячку а тому она сопротивлялась + еще факт побоев с его стороны был зафиксирован, а тут уже ей просто достаточно сказать было 1 раз, что она не хотела этого, как моментально все сразу против парня короче так, я считаю, что все правильно Она в конце еще мне показалась улыбаться начала, но потом типа такая улыбку в слезы фастом перевела, типа не улыбалась, а плакала это могут форсить потом, но лично я сразу скажу, что даже если она начала улыбаться в этот момент, то ниче такого в этом нет, учитывая ее состояние и ее менталитет, она могла вполне улыбнуться типа "сосите твари наконец то все закончилось". это норма, любой бы нормальный человек ликовал в такой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3756 4 сентября 2017 Ебаный шок контент от никитки. Ясно на кого была рассчитана программа. А ты и повелся, ну ок, был о тебе лучшего мнения. Cryless и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3757 4 сентября 2017 Да хуйня ебаная.Меня конечно не насиловали,и моих знакомых тоже,но,хоть и наверно раз 500 уже сказали-ее поведение это явно не поведение жертвы изнасилования,почитай там про психотравму и подобную хуйню.Опять же,уебаны делают шоу,и через месяц-другой она под полиграфом заявит что на самом деле ее ебал отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3758 5 сентября 2017 Да хуйня ебаная.Меня конечно не насиловали,и моих знакомых тожеготовьтесь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3759 5 сентября 2017 челик пошел в руму после другого челика и присунул шурыгиной-ЗОЧЕМ ОН ПОШЕЛ В КОМНАТУ-ПРОВЕРИТЬ ЕЕ САМОЧУВСТВИЕ-ТЕМПЕРАТУРУ ОН ТАК ПРОВЕРЯЛ? АХВЫХАЫХАВХ D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3760 7 сентября 2017 (изменено) Передача мразотная, но еще хуже "люди", которые дефают эту шлюху)Даже на пд есть подобные животные. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение