GNNshka #4041 25 октября 2017 А нахуя шутить про родителей? в смысле? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4042 28 октября 2017 она же сказала не пойдет на программы? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4044 28 октября 2017 клубная чика Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4045 28 октября 2017 У них лица как маски если присмотреться. Крипота ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4046 28 октября 2017 (изменено) Ха-ха-ха сука какой же пиздецСтрана животных ебаных, блядину выебали в клубе и ее за это на телек позвали, просто долбаебизмХотя давно уже известно, что на телевидение зовут только ебучий скам, поэтому чему я удивляюсь Изменено 28 октября 2017 пользователем BeautifulDream Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4047 28 октября 2017 И не говори. Раньше бы к ней после такой хуйни ни 1 мужик не подошел ( если только гопота ебаная, чисто на клык дать) и она была бы изгоем на всю жизнь, да и сама бы со стыда сгорела и не выходила из дома год. А сейчас на тв зовут)) Поколение блядей конченных. Напридумывали хуйни " вписки-хуиски", парням, которым лет 16-20 и бабу то себе походу нормальную не найти)) всех переебли на вписках и в клубах Когда мне было лет 18-20 такой хуйни не было.А прошло всего-то 10 лет. Куда катится этот мир... HoloCauster и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4048 28 октября 2017 И не говори. Раньше бы к ней после такой хуйни ни 1 мужик не подошел ( если только гопота ебаная, чисто на клык дать) и она была бы изгоем на всю жизнь, да и сама бы со стыда сгорела и не выходила из дома год. А сейчас на тв зовут)) Поколение блядей конченных. Напридумывали хуйни " вписки-хуиски", парням, которым лет 16-20 и бабу то себе походу нормальную не найти)) всех переебли на вписках и в клубахКогда мне было лет 18-20 такой хуйни не было.А прошло всего-то 10 лет. Куда катится этот мир...просто тебя никто не звал на них Handsome, Spectrator, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4049 28 октября 2017 Бля, больше всех жалко родителей - они воспитывали ребёнка, вкладывали в него силы, старались, а выросла вот такая хуита, которую выебали на глазах у всего клубаХотя офк вполне вероятно, что там такие же пизданутые родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4050 28 октября 2017 наверно так же охуевали люди когда в начале прошлого века женщины стали надевать юбки короче коленао ужас, какой срампочему человечество приняло секс до свадьбы как уже норму а вот такие вот потрахушки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4052 28 октября 2017 (изменено) И не говори. Раньше бы к ней после такой хуйни ни 1 мужик не подошел ( если только гопота ебаная, чисто на клык дать) и она была бы изгоем на всю жизнь, да и сама бы со стыда сгорела и не выходила из дома год. А сейчас на тв зовут)) Поколение блядей конченных. Напридумывали хуйни " вписки-хуиски", парням, которым лет 16-20 и бабу то себе походу нормальную не найти)) всех переебли на вписках и в клубахКогда мне было лет 18-20 такой хуйни не было.А прошло всего-то 10 лет. Куда катится этот мир...Так ребята я в этом шарю. Ща расскажу. Сразу видно , что ты даже близко не связан с реальностью.Как раз таки лет 10+ назад ебались все налево и направо т.к не было инета и делать было ТУПО НЕХУЙ , ебались в школьных туалетах (у меня была школа для мажиков, про обычные школы я ваще молчу, слышал историю как в ближайшей школе челик вставил в телку по фану при всех на перемене в классе этак 9 (не выебал тупо вставил лол) , ну типа прикол и ей было похуй , про клубы я ВООБЩЕ молчу , выебать телку в туалете было вполне норм темой.А вот как раз таки сейчас с инетиком все очень плохо. Т.к есть чем занятся. ВЫЕБАЛИ 1 ШКУРУ ОДНУ БЛЯТЬ и все уже такие ебать все бабы шлюхи , о чем ты... Какой % баб ходит по клубам ? 1%? 5%?(СПОЙЛЕР У БОЛЬШИНСТВА ТУПО НЕТУ ДЕНЕГ) какой из них дает прямо в клубе ??? или просто снимается на ночь ? ну ок еще 5% ? Я просто бывал в клубах этим летом (в летних) , там просто пиздец типаааа , при том что у меня город хачей к телкам подкатывал ну я и мб еще пара хачей ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (а я ебаная омежка) , все ТУПО БУХАЮТ, вот бухач да ,бухают все, но то ,что по клубам все ебутся - пиздеж.Офк снять там варик получше чем в книжном , но все не подкатывают нонстоп ,сосутся и прочее, да подкатывает % альфачей, омежки тупо бухают и девки тоже делятся на групки по 2-3 и танцуют себе в уголках КЕЕЕК , И про вписки тоже пиздеж, типа телка может напится на вписке но ее тупо хуй кто выебет тк будут тоже бухие. Да офк когда она выпьет в клубе или там на вписке начинает уже сама действовать ну или понижать планку , но типа ебать ,НИКТО НЕ БЕРЕТ. Вписки проходят так , тк это занятие явно не для мажиков или около мажиков, берется паленая водка , которая ебашит по мозгам пиздец все бухают, и заблевывают все, на 1 из 10 , ок , кто-то кого-то выебет какой это %?. Но типа те кто может выебать не особо ходят на такие мероприятия, тк у них нет проблем с этим (опаааа). 80% девочек вообще школа-дом-школа. или универ-дом-универ.У меня в универе был факультет онли парни, и типа в другом корпусе были онли бабы, так вот из 100 баб на 1м курсе знаете какой % давалок? 2% , было 2 жесткие давалки и то которые потом себе парней нашли.Я ваще рофлю с того как порой снимаешь телку которой там за 20 , а она бревно бревном, как будто ваще не ебалась ниразу в жизни просто рофл. Задавайте вопросы напизджу еще че-нить. ах да есть еще такая хуйня как сошиал фактор, типа если ты поведешь телку ебать на пляж , скорее всего ее начнет дефать ее подружка(с которой она пришла в 99%), чтоб она ТИПА НЕ СТАЛА ШЛЮХОЙ и не дала сходу, и еще может хуй обломится вооот Изменено 28 октября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4053 28 октября 2017 Вован, а что про курс доллара скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4054 28 октября 2017 (изменено) Ха-ха-ха сука какой же пиздецСтрана животных ебаных, блядину выебали в клубе и ее за это на телек позвали, просто долбаебизмХотя давно уже известно, что на телевидение зовут только ебучий скам, поэтому чему я удивляюсьТо ли дело интернетобояре, которые ни разу не хайпили их несколько месяцев.При чем тут телевидение, просто люди любят жрать говно. А по телеку показывают то, что приносит рейтинги Изменено 29 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4055 28 октября 2017 Вован, а что про курс доллара скажешь?Это к другому Вовану ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4056 28 октября 2017 красава вован)))0вот ток есть дохуя клубов куда вход бабам бесплатный до 12 ночи Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4057 28 октября 2017 Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4058 28 октября 2017 (изменено) так то вован прав,еще в нулевых подростки куда развратнее себя вели,дохуя беременных баб было в 11 классе помню,а щас если 1 будет на весь город то это во всякие передачи типо вагитна в 16 будут крутить и раздувать шумиху. похавайтеhttps://www.youtube.com/watch?v=KkYX9I5mBhI Изменено 28 октября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4059 28 октября 2017 (изменено) красава вован)))0вот ток есть дохуя клубов куда вход бабам бесплатный до 12 ночи почти везде , но нужно еще пару коктейлей себе взять или наебашится до клуба ,а это бабосик которого у шкур нету ( у них лапки они не умеют в работу) . + еще бабки нужны уехать из клуба и приехать туда. ЧЕЛ ЧЕЛ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, СЕЙЧАС МНОГО ШКУР НЕ КРАСИТСЯ ТК КОСМЕТИКА ДОРОГАЯ , а ты про поход в клуб.... просто это форсят я НИИБУ почему, но с реальностью это не имеет ничего общего, особенно вгроход , что раньше БЫЛО ЛУЧШЕ , вот с этого просто вголос. Изменено 28 октября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4060 28 октября 2017 Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рветцитаты великих коммунистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение