scoО #4061 28 октября 2017 красава вован)))0вот ток есть дохуя клубов куда вход бабам бесплатный до 12 ночи почти везде , но нужно еще пару коктейлей себе взять или наебашится до клуба ,а это бабосик которого у шкур нету ( у них лапки они не умеют в работу) . + еще бабки нужны уехать из клуба и приехать туда. ЧЕЛ ЧЕЛ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, СЕЙЧАС МНОГО ШКУР НЕ КРАСИТСЯ ТК КОСМЕТИКА ДОРОГАЯ , а ты про поход в клуб.... просто это форсят я НИИБУ почему, но с реальностью это не имеет ничего общего, особенно вгроход , что раньше БЫЛО ЛУЧШЕ , вот с этого просто вголос. а еще некоторые не одеваются потому что шмотки дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4062 28 октября 2017 красава вован)))0вот ток есть дохуя клубов куда вход бабам бесплатный до 12 ночи почти везде , но нужно еще пару коктейлей себе взять или наебашится до клуба ,а это бабосик которого у шкур нету ( у них лапки они не умеют в работу) . + еще бабки нужны уехать из клуба и приехать туда. ЧЕЛ ЧЕЛ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, СЕЙЧАС МНОГО ШКУР НЕ КРАСИТСЯ ТК КОСМЕТИКА ДОРОГАЯ , а ты про поход в клуб.... просто это форсят я НИИБУ почему, но с реальностью это не имеет ничего общего, особенно вгроход , что раньше БЫЛО ЛУЧШЕ , вот с этого просто вголос. а еще некоторые не одеваются потому что шмотки дорогие Ну так в сэкондах обычно щас дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4063 28 октября 2017 непонимаю что плохово в том что они потрохались в клубеэто вообще должно быть одним из развлечений и и обязательным для всех или иди в село туси KPACABA BOBAH понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4065 28 октября 2017 да сука скиньте видос уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4066 28 октября 2017 Ваще чет в голос с хуемразей, которые клеймят шлюхами женщин. Это ее право блять ебаться, не ебаться, ебаться с одним мужланом или с несколькими, она вообще со своей пиздой может делать все что угодно, пойммите это))))) Хуле у вас так жопу рвета мое право называть таких женщин шлюхами, вот и все, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4067 28 октября 2017 раньше все ебались в клубах, просто камер у школьников не было и ясен хуй никто никого не снималмаксимум мыльница от кодака, но ты же блять не пойдешь в салон кодака просить распечатать тебе пару кадров с еблей какой-то шалавы ДАЙТЕ ВИДОС БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4068 28 октября 2017 сложно пролистать несколько стр назад? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4069 28 октября 2017 там вебм на дваче, который год назад уже сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4070 28 октября 2017 https://vk.com/video-29544671_456246280?list=100b27318a6de1c820 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4071 28 октября 2017 (изменено) должна быть уголовка за за еблю и вообще обнаженку в публичных местах Изменено 28 октября 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4072 28 октября 2017 Тут согл И за секс до свадьбы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4073 28 октября 2017 (изменено) должна быть уголовка за за еблю и вообще обнаженку в публичных местахСхуяли? если это афектит детей то да , но какие дети в ночных клубах ? Изменено 28 октября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4074 28 октября 2017 должна быть уголовка за за еблю и вообще обнаженку в публичных местахСхуяли? если это афектит детей то да , но какие дети в ночных клубах ? потому что это принижение на гендерном уровнелюбая телка которая задрала юбку и трется жепой об челиков вызывает восторга если парень достанет хуй и начнет шлепать им телок то его удалят, назовут извращенцем и возможно отпиздошат madvlaydin, True_Strike, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4075 28 октября 2017 так то вован прав,еще в нулевых подростки куда развратнее себя вели,дохуя беременных баб было в 11 классе помню,а щас если 1 будет на весь город то это во всякие передачи типо вагитна в 16 будут крутить и раздувать шумиху. похавайтеhttps://www.youtube.com/watch?v=KkYX9I5mBhIкакое-то постановочное видео Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4076 28 октября 2017 я хз Вован какой то дикий пессимист что ли Мож в Рашке реально такая нищета, но у нас точно у тёлок есть бабки на клубы и тдкаждый день одни и те же ебла сидят то в клубах то в кальянных s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4077 28 октября 2017 как вообще стоячок может быть когда на тебя 40 ебал смотрят пиздос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4078 29 октября 2017 приняло секс до свадьбы как уже нормунет, не приняло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4079 29 октября 2017 правильно вован говорит, вот у меня есть чел знакомый, ему 43, ну так вот он про молодость бывало байки рассказывал, так хули им делать лет в 17 брали тупо водку каких то девуль и на природу ехали, очевидно, что всё это заканчивалось еблей, чуть ли не оргии, а сейчас вон челики сидят за компами, какая нахуй природа, да и по факту раньше тёлки рожали гораздо раньше, даже посмотреть на тех кому сейчас 40+, они там все в ряд рожавшие в 16-19 максимум, потому что ебались по углам везде, так что дым с ушей шел и пар с пизды, просто людям нехуй было делать, вот они и ебались по кд, максимум, что было это первые какие то телики у псевдомажоров и то там нихуя не показывали толком даже, разврат в чистом виде KPACABA BOBAH и h3yAlias понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4080 29 октября 2017 правильно вован говорит, вот у меня есть чел знакомый, ему 43, ну так вот он про молодость бывало байки рассказывал, так хули им делать лет в 17 брали тупо водку каких то девуль и на природу ехали, очевидно, что всё это заканчивалось еблей, чуть ли не оргии, а сейчас вон челики сидят за компами, какая нахуй природа, да и по факту раньше тёлки рожали гораздо раньше, даже посмотреть на тех кому сейчас 40+, они там все в ряд рожавшие в 16-19 максимум, потому что ебались по углам везде, так что дым с ушей шел и пар с пизды, просто людям нехуй было делать, вот они и ебались по кд, максимум, что было это первые какие то телики у псевдомажоров и то там нихуя не показывали толком даже, разврат в чистом видедело говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение