Криминал #4441 15 января 2018 (изменено) Господи блять, вы обычную фотку без срача скинуть не можетеНа друг @@s7mba Изменено 15 января 2018 пользователем Криминал s7mba понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4443 15 января 2018 блять почему 2 видео1 с ним, второе с шурыгиной мне че 2 часа смотреть этого бреда?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4444 15 января 2018 Про шурыгину не смотри, я думаю там нет ничего нового Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4445 15 января 2018 блять почему 2 видео1 с ним, второе с шурыгиной мне че 2 часа смотреть этого бреда?!!Одна пришла на первый канал, а другой на второй.Так-то забавно вышло.Но в целом, очевидно, можно и не тратить время, потому что ничего интересного уже не будет. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4446 15 января 2018 Про шурыгину не смотри, я думаю там нет ничего нового ну я тоже так думаюимхо ждал другую финальную серию блять у Сергея тоже опять "виноват\не виноват" наверное не досмотрю час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4447 15 января 2018 наверное не досмотрю час он там 5 минут бурчит там пятницкий тащет это дерьмо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4448 15 января 2018 а малахов обиделся и начал шурыгину выставлять шлюхой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4450 15 января 2018 на что обиделся? что она на первый пошла а не к нему Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4451 15 января 2018 на что обиделся? потому что проект с шурыгиной не прокатил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4452 15 января 2018 на что обиделся? что она на первый пошла а не к нему блять а почему нельзя было на 1 передачукакого хуя на первом опять это пустили если их там отругали за это и уволили малахова или что там произошловсе не могу больше, 20 минут хватиткакой же ад по телевизору в россии показываютнадеюсь в украине немного лучше, надо полностью чтобы родаки перестали включать эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4453 15 января 2018 надеюсь в украине немного лучше Rooster понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4454 15 января 2018 а блять в украине эти передачи же по СТБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4455 16 января 2018 а блять в украине эти передачи же по СТБ в украине такой же ад, только не такой хайповый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4456 16 января 2018 Блеа, я так надеялся, что новая, а вы все старую обсуждаете Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4457 16 января 2018 дарк пап 23 алыалывалывалыал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4458 16 января 2018 ленери, а не алыалывалывалыал , ты шо читать не умеешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4459 16 января 2018 xXxDark[Ol(U23)leneri])))PWNZxXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4460 16 января 2018 Опять начался этот ебаный цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение