Ninjaaa #461 29 мая 2016 Короче, баба которая тип девственница и не пьет никогда поехала на вписон с гладко выбритой пиздой, значит сама хотела чтобы ее отодралиДело раскрыто, закрывайте топанпиздец ты тупишь васяно ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии. эх щас бы будучи хиккой омежкой спросить чо-то у телки Ващет она моя девушка, так что иди нахуй мусор)Изи детект хикки и омежки(тебя)в 2к16 иметь мозгоебное тело (девушку) на постоянной основе признак дегенерата, кстати. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #462 29 мая 2016 (изменено) del Изменено 29 мая 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #463 29 мая 2016 [Offtop]Короче, баба которая тип девственница и не пьет никогда поехала на вписон с гладко выбритой пиздой, значит сама хотела чтобы ее отодралиДело раскрыто, закрывайте топанпиздец ты тупишь васяно ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии. эх щас бы будучи хиккой омежкой спросить чо-то у телки Ващет она моя девушка, так что иди нахуй мусор)Изи детект хикки и омежки(тебя)в 2к16 иметь мозгоебное тело (девушку) на постоянной основе признак дегенерата, кстати. мне никто мозг не ебет, а если меня что-то не устраивает, то я дропаю отношения, я же не убогий как ты) и вообще забавно дефишься листва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #464 29 мая 2016 (изменено) но ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии.ебаный ты в рот дядя 1 она же не одна там девушка была, чего она должна бояться? там же подруги(хуюги)да и с чего вдруг именно с ней должны что то были сделать?2 не удивлюсь если она бухала столько же сколько и другие, но т.к 1 раз то разьебало её что пиздец ну или тупо не спалила шо ей пиздец, а ей продалжали накидывать(набухать человека пиздец легко) ну или просто могли ей намешать "коктейлей" да и вообще кто поопытнее в делах буховных должен был присмотреть за девахой, но видимо все дауны собрались Изменено 29 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #465 29 мая 2016 (изменено) но ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии. да и вообще кто поопытнее в делах буховных должен был присмотреть за девахой, но видимо все дауны собрались*фотка одноклассников* Изменено 29 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #466 29 мая 2016 [Offtop]Короче, баба которая тип девственница и не пьет никогда поехала на вписон с гладко выбритой пиздой, значит сама хотела чтобы ее отодралиДело раскрыто, закрывайте топанпиздец ты тупишь васяно ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии. эх щас бы будучи хиккой омежкой спросить чо-то у телки Ващет она моя девушка, так что иди нахуй мусор)Изи детект хикки и омежки(тебя)в 2к16 иметь мозгоебное тело (девушку) на постоянной основе признак дегенерата, кстати. мне никто мозг не ебет, а если меня что-то не устраивает, то я дропаю отношения, я же не убогий как ты) и вообще забавно дефишься листваага, альфач, видимо тебя уже давно все устраивает и никогда не бывало такого, что тебя не устраивает. кто дефится? мм, не слышу? но ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии.ебаный ты в рот дядя 1 она же не одна там девушка была, чего она должна бояться? там же подруги(хуюги)да и с чего вдруг именно с ней должны что то были сделать?2 не удивлюсь если она бухала столько же сколько и другие, но т.к 1 раз то разьебало её что пиздец ну или тупо не спалила шо ей пиздец, а ей продалжали накидывать(набухать человека пиздец легко) ну или просто могли ей намешать "коктейлей" да и вообще кто поопытнее в делах буховных должен был присмотреть за девахой, но видимо все дауны собралисьну знаешь, на фотках только пацаны и она. так что хз. в любом случае виноваты все. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #467 29 мая 2016 [Offtop]Короче, баба которая тип девственница и не пьет никогда поехала на вписон с гладко выбритой пиздой, значит сама хотела чтобы ее отодралиДело раскрыто, закрывайте топанпиздец ты тупишь васяно ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии. эх щас бы будучи хиккой омежкой спросить чо-то у телки Ващет она моя девушка, так что иди нахуй мусор)Изи детект хикки и омежки(тебя)в 2к16 иметь мозгоебное тело (девушку) на постоянной основе признак дегенерата, кстати. мне никто мозг не ебет, а если меня что-то не устраивает, то я дропаю отношения, я же не убогий как ты) и вообще забавно дефишься листваага, альфач, видимо тебя уже давно все устраивает и никогда не бывало такого, что тебя не устраивает. кто дефится? мм, не слышу? но ведь так и было! как-будто она не знала, что с ней там будет. А если она серьезно не знала, что с ней сделают, то это вдвойне тупая шкура, фу блять, убивать таких тупых надо. отличница блять. какой раз убеждаюсь, что показатели в учебе никак не отражаются на умственном развитии.ебаный ты в рот дядя 1 она же не одна там девушка была, чего она должна бояться? там же подруги(хуюги)да и с чего вдруг именно с ней должны что то были сделать?2 не удивлюсь если она бухала столько же сколько и другие, но т.к 1 раз то разьебало её что пиздец ну или тупо не спалила шо ей пиздец, а ей продалжали накидывать(набухать человека пиздец легко) ну или просто могли ей намешать "коктейлей" да и вообще кто поопытнее в делах буховных должен был присмотреть за девахой, но видимо все дауны собралисьну знаешь, на фотках только пацаны и она. так что хз. в любом случае виноваты все.Там где она на асфальте лежит, видна нога в розовом носке. Навряд ли это кто-то из парней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #468 29 мая 2016 (изменено) ну хз, я в голубеньких и светло-зеленых гоняю не заметил фотки с асфальтом и розовым носком, скинь, если не сложно Изменено 29 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #469 29 мая 2016 ну хз, я в голубеньких и светло-зеленых гоняю уебище ты всратое, пойми, если у тебя все хреново с противоположным полом, не значит, что у всех так же, выходи уже из своего манямирка листва. щас бы в голубых или светло-зеленых носках ходить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 29 мая 2016 единственное в чем виновата девка, это в том что за 11 лет учебы с этими людьми нихуя не понял что это за долбаёбы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #471 29 мая 2016 ну хз, я в голубеньких и светло-зеленых гоняю уебище ты всратое, пойми, если у тебя все хреново с противоположным полом, не значит, что у всех так же, выходи уже из своего манямирка листва. щас бы в голубых или светло-зеленых носках ходить :lol: бля а чо в этом такого? я вот хз, у тебя стереотипы на этот счет? тогда очень жаль тебя. дело в том, что я не вижу смысла связывать себя с шкурами без особой нужды, тебе животному конечно это не понять. "писькой мериться" - это про тебя, животные, безнравственные законы жизни. Я уже ни раз писал, что если я найду девушку в обществе которой мне будет интересно, то я офк с ней и останусь, но, блять, таких очень мало и я хз где их искать. Ну а если ты, мой тупой собеседник, находишь общество многих дам интересным, хотя стоп! ты же их ищешь чтобы удовлетворить свои животные первобытные потребности... Тут-то и сталкиваются наши формации, в которых мы живем, раздельно. Ты остался где-то там внизу (показываю указательным пальцем вниз), а я нахожусь на недосягаемой для тебя высоте (запрокидываю голову, и показываю пальцев вверх). Мы не можем общаться и спорить, т.к твое развитие очень далеко от моего, и, конечно, оно верно, для тебя и тебе подобных, жаль, как я упомянул ранее, ты находишься на несколько ступеней ниже. У тебя своя, с успехом взлетевшая у первобытных, правда, у меня своя правда, которой пользуются большинство индустриальных сообществ. Гл хф, спор окончен. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #472 29 мая 2016 да...подруги...та брюнка, что отпустила ехидный коммент про пусть говорят ИМХО даже судя по лица - дефолтная стерваподруг там у неё на той гулянке не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #473 29 мая 2016 ну это понятно я и написал (хуюги) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #474 29 мая 2016 (изменено) ну хз, я в голубеньких и светло-зеленых гоняю уебище ты всратое, пойми, если у тебя все хреново с противоположным полом, не значит, что у всех так же, выходи уже из своего манямирка листва. щас бы в голубых или светло-зеленых носках ходить :lol: бля а чо в этом такого? я вот хз, у тебя стереотипы на этот счет? тогда очень жаль тебя. дело в том, что я не вижу смысла связывать себя с шкурами без особой нужды, тебе животному конечно это не понять. "писькой мериться" - это про тебя, животные, безнравственные законы жизни. Я уже ни раз писал, что если я найду девушку в обществе которой мне будет интересно, то я офк с ней и останусь, но, блять, таких очень мало и я хз где их искать. Ну а если ты, мой тупой собеседник, находишь общество многих дам интересным, хотя стоп! ты же их ищешь чтобы удовлетворить свои животные первобытные потребности... Тут-то и сталкиваются наши формации, в которых мы живем, раздельно. Ты остался где-то там внизу (показываю указательным пальцем вниз), а я нахожусь на недосягаемой для тебя высоте (запрокидываю голову, и показываю пальцев вверх). Мы не можем общаться и спорить, т.к твое развитие очень далеко от моего, и, конечно, оно верно, для тебя и тебе подобных, жаль, как я упомянул ранее, ты находишься на несколько ступеней ниже. У тебя своя, с успехом взлетевшая у первобытных, правда, у меня своя правда, которой пользуются большинство индустриальных сообществ. Гл хф, спор окончен. с чего ты взял, что я девушек рассматриваю только как сексуальный объект, ты совсем больной на голову? Ты как оказалось и вправду нездоров и живешь в манямирке Изменено 29 мая 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #475 29 мая 2016 чото я пропустил эту переписку хули в 1 посте нет? ну и типа подруга Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #476 29 мая 2016 да-да, съеби уже недоразвитый биомусор. если твой род продолжится, чего я не хочу, то через поколения 2-3 только твои потомки достигнут моего уровня ПОНИмания мира. а сейчас мы в разных категориях. Почему я так решил? Да потмоу что ты сам написал, что если тебя что-то не устраивает (на самом деле, если ее что-то не устраивает), то ты дропаешь (тебя дропают) отсюда вывод, что, если верить тебе наслово, у тебя меняются часто девушки, а т.к ты не занимаешь их качественным отбором, то они, даже не второсортные, а овер9999 сортные шалавы, общество которых никак не может быть информативным и уж точно приятным, из этого делаю вывод, что ты ищешь шкуру только поебаться, удовлетворить животные потребности, но никак не духовные. То есть ты остался там, где-то в первобытности, не хочу опять перепечатывать. Все понял? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #477 29 мая 2016 ^ ну и долбаебище :D АХЫХХАЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #478 29 мая 2016 отлетел очередной Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #479 29 мая 2016 Аноны, можно ли трахнуть спящую тян, да кошерный ублюдокМожно ! Я недавно одну гламурную сучку на пьянке у корешей отодрал. Нажралась и заснула прямо в коридоре, вначале утащил в кладовку, проверил не проснется ли. Шлепнул со всей дури по жопе шлюшенции- ноль реакции. Отодрал её четыре раза. Потом вытащил из кладовке, предложил знакомым бухим разрисовать её маркерами- идея была воспринята на ура, разрисовали шо пездец, особенно её шмары подружки инициативу проявляли и изолентой привязали к батарее, лол. Только утром очухалась дурёха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #480 29 мая 2016 отлетел очередной утешай себя дурачек с богатой фантазией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение