Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Аноны, можно ли трахнуть спящую тян, да

кошерный ублюдок

Можно ! Я недавно одну гламурную сучку на пьянке у корешей отодрал. Нажралась и заснула прямо в коридоре, вначале утащил в кладовку, проверил не проснется ли. Шлепнул со всей дури по жопе шлюшенции- ноль реакции. Отодрал её четыре раза. Потом вытащил из кладовке, предложил знакомым бухим разрисовать её маркерами- идея была воспринята на ура, разрисовали шо пездец, особенно её шмары подружки инициативу проявляли и изолентой привязали к батарее, лол.

Только утром очухалась дурёха.

Что это? С двача? Рассадника уебков всех мастей.

Поделиться сообщением

(изменено)

отлетел очередной :pisubudew:

утешай себя дурачек с богатой фантазией :lolpalm:

щас бы социологию назвать фантазией :opasnoste: да-да, именно благодаря ей можно изи определить животного дауна, от эталона эволюционного развития.
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

да вроде нет

у меня почему то сразу образ перед глазами всплыл такой горлум тока ебальник больше на Шарикова похож и как он по пополу тащит бездыханное тело

ппц уебки

Поделиться сообщением

батя

20162905135400.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

норм вписон

присунул бы спящей облеваной школьнице с целкой?

Поделиться сообщением

чет бате похуй, хотя это типикал 2к16 батя, пиздец ну и мусор, как и дочь собсна :shitpalm:

или фейк :hmm:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять такую вголосяру словил в 4 утра :lol: :lol:

ЕЕЕЕЕЕЕ РООООК :metal: :metal: :lolpalm::lolpray:

ЕЕЕЕЕЕЕ СРОК :buba:

Изменено пользователем xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

мозгоебное тело (девушку)

ребёнок. :avtorklif:

иметь любое мозгоёбное тело в своём окружении - признак дегенерата.

считать любую девушку мозгоёбом - признак дегенерата.

высирать стены. не умея в чтение - признак дегенерата.

отлетел очередной :pisubudew:

утешай себя дурачек с богатой фантазией :lolpalm:

щас бы социологию назвать фантазией :opasnoste: да-да, именно благодаря ей можно изи определить животного дауна, от эталона эволюционного развития.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

остановись, пока не поздно.

Поделиться сообщением

Омежка с пони на аватарка такую хуйню пишет, типичный девственник, который и рад бы , но никто не дает и он для себя и окружающих выставил такую историю типо так проще дефаться)) Тип идите нахуй , я не животное, секс хуйня)) а вечером передернит шишку и спать

Поделиться сообщением

Омежка с пони на аватарка такую хуйню пишет, типичный девственник, который и рад бы , но никто не дает и он для себя и окружающих выставил такую историю типо так проще дефаться)) Тип идите нахуй , я не животное, секс хуйня)) а вечером передернит шишку и спать

да-да, еще одно тупое застрявшее в эволюционном развитие чучело, я уже говорил, что вас хуева гора таких тупых зверей. ваша сила в том, что вас много, но часто ли толпа оказывается права? подумай в свободное время, петушок. Когда с вами не согласны вы начинаете бугуртить, вместо того, чтобы прочитать и ПОДУМАТЬ!!!!1! Сразу же срабатывает первобытный защитный механизм, потмоу что вы звери по всем факторам. Если я напишу, что имел девушку и не одну, и не раз вам будет похуй, хотя вы выставляете именнно эти (животные факторы опять же, не что-то моральное или духовное, а именно, как я говорил прошлому уебку "письками померимсся" :avtorklif: ) факторы. Мы блять существуем недавно, если кто не заметил, в глобальных масштабах наша цивилизация очень молодая и кто-то считает, что мы достигли предела, стадо животных выше, а кто-то открывает новые горизонты. Секс не хуйня, просто он прививает желание быть с человеком (если кто тут не понял, в паре только один человек, соответственно это желание возникает у шкуры), а у меня то такого нет, алло, я хочу развиваться, а не удовлетворять потребности, которые занимают огромную часть жизненного цикла, не верите? посчитайте сами сколько мы сидим в толчке, сколько на готовку, на ту же телку(да, это бессмысленная трата времени, потому, что у вас тупые тянки, которым не интересна наука или еще что, вы тупо ходите по магазинам/кино/кафе/тусы, а в основоне время страдаете хуйней, а потом такие "да он дефится, на самом деле он омега хикан./да-да, братан, так и есть, он омега кококо" бля просто пиздец

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

нахуй фото Николя Саркози на холодильнике держишь?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Весна

01 Апрель 2014 - 10:54:48

Т.к на пд сгруппировались лучшие специалисты во всех областях, я создаю эту тему.

Наступил апрель и я начал чувствовать непреодолимое притяжение к женскому полу, хотя раньше я не мог их терпеть. Каждый прыщик, жирок, в общем, любой недостаток у меня вызывал отвращение, но сейчас желание выебать какую нибудь особу такое сильное, что я забиваю на все это большой хуй.

Взгляд в мою сторону нормальной девчонки вызывает у меня непонятные чувства. Может есть какое нибудь средство типа "Антигармоны" ХУЙ ЗНАЕТ я не фармацевт. Дрочить каждый день мне не кажется хорошей идеей.

Окей, можно пойти на поводу у этой ситуации и найти телку, выебать, но этого хватит, я думаю, на день или два, не больше. Заводить постоянные отношения, шуры-муры мне не нужно, нахуй тян.

Думаю все силы спускать в спорт-зале, чо как идея?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190988&st=0&p=13262229entry13262229

Поделиться сообщением

просто по кд зашквары

поколение уебков блядь

в наше время начало 00-х такой хуйни не было

офк ебали, но не до такой же степени, что набухать в гавно, выебать, разрисовать и выложить в сеть

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну у вас интернета не было, вот и не выкладывали :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ребёнок. :avtorklif:

иметь любое мозгоёбное тело в своём окружении - признак дегенерата.

считать любую девушку мозгоёбом - признак дегенерата.

высирать стены. не умея в чтение - признак дегенерата.

еще один представитель низших ступеней эволюции. Я написал, что лишь некоторые телки интересны, но не все. по ходу, у тебя настолько бомбануло, от того, что люди думают по другому, что лопнули капилляры в глазном яблоке и ты половину текста не видишь.

Такой деградант никогда не войдет в нормальное общество. Хуже того, твой социальный рост остановится, а может и пойти обратно, почему? Потому что ты не умеешь приспосабливаться т.к по твоей логике ты отвергаешь мозгоебные тела, а это могут быть очень интересные и влиятельные люди, но ты же далбаеб ты ценишь в людях то как они подлизывают тебе задницу, ебаный первобытный гуманоид. Ну и неумение читать, скорее всего относится к тебе, рекомендую почитать классическую литературу, станет легче, ох вейт, ты же не хочешь развиваться :sad:

Весна

Т.к на пд сгруппировались лучшие специалисты во всех областях, я создаю эту тему.

Наступил апрель и я начал чувствовать непреодолимое притяжение к женскому полу, хотя раньше я не мог их терпеть. Каждый прыщик, жирок, в общем, любой недостаток у меня вызывал отвращение, но сейчас желание выебать какую нибудь особу такое сильное, что я забиваю на все это большой хуй.

Взгляд в мою сторону нормальной девчонки вызывает у меня непонятные чувства. Может есть какое нибудь средство типа "Антигармоны" ХУЙ ЗНАЕТ я не фармацевт. Дрочить каждый день мне не кажется хорошей идеей.

Окей, можно пойти на поводу у этой ситуации и найти телку, выебать, но этого хватит, я думаю, на день или два, не больше. Заводить постоянные отношения, шуры-муры мне не нужно, нахуй тян.

Думаю все силы спускать в спорт-зале, чо как идея?

http://prodota.ru/fo...

эх щас бы тему созданную 2 года назад поднять :lol:

нахуй фото Николя Саркози на холодильнике держишь?

не мой дом, и там медведев

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

А у меня вначале 2000-ых весь подъезд был кровавыми шприцами усеян, а в моем тогдашнем мухосранске работы не было.

Ну хоть баб по пьяне не обмазывали говном

Поделиться сообщением

бля красавцы пацики я ебать угораю :lol: :lol: :lol: ебать тут моралфаги норм порвались , але всем похуй на вас дебики , хотя без вашего бугурта не так бы весело было , все равно ваши коменты никто не запомнит , а запомнят лишь эту разрисованную рожу или "еби ее в жопу , ее все уже выебали " все таки охуенный контент дают эти солевые :lol: :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...