mylene #481 29 мая 2016 Аноны, можно ли трахнуть спящую тян, да кошерный ублюдокМожно ! Я недавно одну гламурную сучку на пьянке у корешей отодрал. Нажралась и заснула прямо в коридоре, вначале утащил в кладовку, проверил не проснется ли. Шлепнул со всей дури по жопе шлюшенции- ноль реакции. Отодрал её четыре раза. Потом вытащил из кладовке, предложил знакомым бухим разрисовать её маркерами- идея была воспринята на ура, разрисовали шо пездец, особенно её шмары подружки инициативу проявляли и изолентой привязали к батарее, лол. Только утром очухалась дурёха.Что это? С двача? Рассадника уебков всех мастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #482 29 мая 2016 (изменено) отлетел очередной утешай себя дурачек с богатой фантазией щас бы социологию назвать фантазией да-да, именно благодаря ей можно изи определить животного дауна, от эталона эволюционного развития. Изменено 29 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #483 29 мая 2016 да вроде нету меня почему то сразу образ перед глазами всплыл такой горлум тока ебальник больше на Шарикова похож и как он по пополу тащит бездыханное телоппц уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #485 29 мая 2016 батя Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #486 29 мая 2016 норм вписонприсунул бы спящей облеваной школьнице с целкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #487 29 мая 2016 чет бате похуй, хотя это типикал 2к16 батя, пиздец ну и мусор, как и дочь собсна или фейк Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #489 30 мая 2016 (изменено) блять такую вголосяру словил в 4 утра :lol: ЕЕЕЕЕЕЕ РООООК :metal: ЕЕЕЕЕЕЕ СРОК Изменено 30 мая 2016 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #490 30 мая 2016 мозгоебное тело (девушку)ребёнок. иметь любое мозгоёбное тело в своём окружении - признак дегенерата.считать любую девушку мозгоёбом - признак дегенерата.высирать стены. не умея в чтение - признак дегенерата. отлетел очередной утешай себя дурачек с богатой фантазией щас бы социологию назвать фантазией да-да, именно благодаря ей можно изи определить животного дауна, от эталона эволюционного развития. :avtorklif: остановись, пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #491 30 мая 2016 Омежка с пони на аватарка такую хуйню пишет, типичный девственник, который и рад бы , но никто не дает и он для себя и окружающих выставил такую историю типо так проще дефаться)) Тип идите нахуй , я не животное, секс хуйня)) а вечером передернит шишку и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #492 30 мая 2016 Омежка с пони на аватарка такую хуйню пишет, типичный девственник, который и рад бы , но никто не дает и он для себя и окружающих выставил такую историю типо так проще дефаться)) Тип идите нахуй , я не животное, секс хуйня)) а вечером передернит шишку и спатьда-да, еще одно тупое застрявшее в эволюционном развитие чучело, я уже говорил, что вас хуева гора таких тупых зверей. ваша сила в том, что вас много, но часто ли толпа оказывается права? подумай в свободное время, петушок. Когда с вами не согласны вы начинаете бугуртить, вместо того, чтобы прочитать и ПОДУМАТЬ!!!!1! Сразу же срабатывает первобытный защитный механизм, потмоу что вы звери по всем факторам. Если я напишу, что имел девушку и не одну, и не раз вам будет похуй, хотя вы выставляете именнно эти (животные факторы опять же, не что-то моральное или духовное, а именно, как я говорил прошлому уебку "письками померимсся" ) факторы. Мы блять существуем недавно, если кто не заметил, в глобальных масштабах наша цивилизация очень молодая и кто-то считает, что мы достигли предела, стадо животных выше, а кто-то открывает новые горизонты. Секс не хуйня, просто он прививает желание быть с человеком (если кто тут не понял, в паре только один человек, соответственно это желание возникает у шкуры), а у меня то такого нет, алло, я хочу развиваться, а не удовлетворять потребности, которые занимают огромную часть жизненного цикла, не верите? посчитайте сами сколько мы сидим в толчке, сколько на готовку, на ту же телку(да, это бессмысленная трата времени, потому, что у вас тупые тянки, которым не интересна наука или еще что, вы тупо ходите по магазинам/кино/кафе/тусы, а в основоне время страдаете хуйней, а потом такие "да он дефится, на самом деле он омега хикан./да-да, братан, так и есть, он омега кококо" бля просто пиздец Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #494 30 мая 2016 нахуй фото Николя Саркози на холодильнике держишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #495 30 мая 2016 Весна 01 Апрель 2014 - 10:54:48Т.к на пд сгруппировались лучшие специалисты во всех областях, я создаю эту тему. Наступил апрель и я начал чувствовать непреодолимое притяжение к женскому полу, хотя раньше я не мог их терпеть. Каждый прыщик, жирок, в общем, любой недостаток у меня вызывал отвращение, но сейчас желание выебать какую нибудь особу такое сильное, что я забиваю на все это большой хуй.Взгляд в мою сторону нормальной девчонки вызывает у меня непонятные чувства. Может есть какое нибудь средство типа "Антигармоны" ХУЙ ЗНАЕТ я не фармацевт. Дрочить каждый день мне не кажется хорошей идеей. Окей, можно пойти на поводу у этой ситуации и найти телку, выебать, но этого хватит, я думаю, на день или два, не больше. Заводить постоянные отношения, шуры-муры мне не нужно, нахуй тян. Думаю все силы спускать в спорт-зале, чо как идея? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190988&st=0&p=13262229entry13262229 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #496 30 мая 2016 просто по кд зашкварыпоколение уебков блядьв наше время начало 00-х такой хуйни не былоофк ебали, но не до такой же степени, что набухать в гавно, выебать, разрисовать и выложить в сеть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #497 30 мая 2016 ну у вас интернета не было, вот и не выкладывали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #498 30 мая 2016 ребёнок. иметь любое мозгоёбное тело в своём окружении - признак дегенерата.считать любую девушку мозгоёбом - признак дегенерата.высирать стены. не умея в чтение - признак дегенерата. еще один представитель низших ступеней эволюции. Я написал, что лишь некоторые телки интересны, но не все. по ходу, у тебя настолько бомбануло, от того, что люди думают по другому, что лопнули капилляры в глазном яблоке и ты половину текста не видишь.Такой деградант никогда не войдет в нормальное общество. Хуже того, твой социальный рост остановится, а может и пойти обратно, почему? Потому что ты не умеешь приспосабливаться т.к по твоей логике ты отвергаешь мозгоебные тела, а это могут быть очень интересные и влиятельные люди, но ты же далбаеб ты ценишь в людях то как они подлизывают тебе задницу, ебаный первобытный гуманоид. Ну и неумение читать, скорее всего относится к тебе, рекомендую почитать классическую литературу, станет легче, ох вейт, ты же не хочешь развиваться Весна 01 Апрель 2014 - 10:54:48Т.к на пд сгруппировались лучшие специалисты во всех областях, я создаю эту тему. Наступил апрель и я начал чувствовать непреодолимое притяжение к женскому полу, хотя раньше я не мог их терпеть. Каждый прыщик, жирок, в общем, любой недостаток у меня вызывал отвращение, но сейчас желание выебать какую нибудь особу такое сильное, что я забиваю на все это большой хуй.Взгляд в мою сторону нормальной девчонки вызывает у меня непонятные чувства. Может есть какое нибудь средство типа "Антигармоны" ХУЙ ЗНАЕТ я не фармацевт. Дрочить каждый день мне не кажется хорошей идеей.Окей, можно пойти на поводу у этой ситуации и найти телку, выебать, но этого хватит, я думаю, на день или два, не больше. Заводить постоянные отношения, шуры-муры мне не нужно, нахуй тян.Думаю все силы спускать в спорт-зале, чо как идея? http://prodota.ru/fo... 01 Апрель 2014 - 10:54:48эх щас бы тему созданную 2 года назад поднять нахуй фото Николя Саркози на холодильнике держишь?не мой дом, и там медведев Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #499 30 мая 2016 А у меня вначале 2000-ых весь подъезд был кровавыми шприцами усеян, а в моем тогдашнем мухосранске работы не было. Ну хоть баб по пьяне не обмазывали говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #500 30 мая 2016 бля красавцы пацики я ебать угораю :lol: ебать тут моралфаги норм порвались , але всем похуй на вас дебики , хотя без вашего бугурта не так бы весело было , все равно ваши коменты никто не запомнит , а запомнят лишь эту разрисованную рожу или "еби ее в жопу , ее все уже выебали " все таки охуенный контент дают эти солевые :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение