Necromancer #681 13 декабря 2016 Причем тут утопия? Ты что, либерал? Любимое дело - взять какой-нибудь прецедент и раздуть его в сми, а потом кричать что вся страна в говне, Путин уходи. Вот ты скажи, лично твоих знакомых - много кого осудили за изнасилование? Или может знакомых твоих знакомых? Вся страна ебется в туалетах клубов ежедневно, и что-то никого не сажают. Появился прецедент с долбоебами которые слили видео - и все пиздец, у всех истерика, как жить честным парням. Если тебя действительно это интересует, ты поизучай там статистику. Сколько подается исков за изнасилование, сколько из них удовлетворяют, и т.д. и т.п. Ничего личного, не хочу тебя как-то обидеть. Просто эти все разговоры про то "как страшно жить" когда кого-то там где-то убили или посадили "ни за что" - они никакого смысла не несут. Ну да, случается иногда в жизни дерьмо, никто не застрахован от этого. Но это не значит что кругом одно дерьмо. Видимо, ты просвещен лучше всех.Поведай же нам актуальные статистические данные, для тебя-то явный пустяк. А уж говорить про то, что творится в клубах, но все на свободе, для начала исходи из того, сколько из тех девушек подает заявлений. То, что 10 девушек имеет половую связь в подобных не местах не значит, что 10 парней проходят по уголовному делу. Я не просвещен лучше всех. Я вижу что происходит вокруг меня, и еще иногда умею анализировать информацию. А не тупо верить во все что говорят по ящику. Более того, я тебе могу другую вещь сказать. Есть огромная масса ситуаций, когда девушек действительно изнасиловали, но они это не могут доказать. Что ты думаешь на этот счет? Причем во многих из этих случаев есть даже масса фактов и доказательств, а не просто слово потерпевшей, но что-то вот не срастается в суде. Еще раз говорю - не все так просто в следственной и судебной системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #682 13 декабря 2016 Причем тут утопия? Ты что, либерал? Любимое дело - взять какой-нибудь прецедент и раздуть его в сми, а потом кричать что вся страна в говне, Путин уходи. Вот ты скажи, лично твоих знакомых - много кого осудили за изнасилование? Или может знакомых твоих знакомых? Вся страна ебется в туалетах клубов ежедневно, и что-то никого не сажают. Появился прецедент с долбоебами которые слили видео - и все пиздец, у всех истерика, как жить честным парням. Если тебя действительно это интересует, ты поизучай там статистику. Сколько подается исков за изнасилование, сколько из них удовлетворяют, и т.д. и т.п. Ничего личного, не хочу тебя как-то обидеть. Просто эти все разговоры про то "как страшно жить" когда кого-то там где-то убили или посадили "ни за что" - они никакого смысла не несут. Ну да, случается иногда в жизни дерьмо, никто не застрахован от этого. Но это не значит что кругом одно дерьмо. Видимо, ты просвещен лучше всех.Поведай же нам актуальные статистические данные, для тебя-то явный пустяк. А уж говорить про то, что творится в клубах, но все на свободе, для начала исходи из того, сколько из тех девушек подает заявлений. То, что 10 девушек имеет половую связь в подобных не местах не значит, что 10 парней проходят по уголовному делу. Я не просвещен лучше всех. Я вижу что происходит вокруг меня, и еще иногда умею анализировать информацию. А не тупо верить во все что говорят по ящику. Более того, я тебе могу другую вещь сказать. Есть огромная масса ситуаций, когда девушек действительно изнасиловали, но они это не могут доказать. Что ты думаешь на этот счет? Причем во многих из этих случаев есть даже масса фактов и доказательств, а не просто слово потерпевшей, но что-то вот не срастается в суде. Еще раз говорю - не все так просто в следственной и судебной системе. Данные-то будут, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #683 13 декабря 2016 Ты что, меня "подловить" решил или типа того?)) Я тебе сказал - если тебя этот вопрос действительно интересует - поищи данные, разберись в вопросе, прежде чем кричать караул, все плохо, сажают ни за что. У меня лично с этим проблем нет, у меня было достаточно "случайного" секса, и у многих моих знакомых тоже, и ни у кого ни разу не возникло никаких проблем с законом из-за этого, так что меня этот вопрос не беспокоит.А если он тебя тоже не беспокоит, ты просто хочешь одержать какую-то "победу" на форуме, то флаг тебе в руке, мне это как-то не особо интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #684 13 декабря 2016 Ты что, меня "подловить" решил или типа того?)) Я тебе сказал - если тебя этот вопрос действительно интересует - поищи данные, разберись в вопросе, прежде чем кричать караул, все плохо, сажают ни за что. У меня лично с этим проблем нет, у меня было достаточно "случайного" секса, и у многих моих знакомых тоже, и ни у кого ни разу не возникло никаких проблем с законом из-за этого, так что меня этот вопрос не беспокоит. А если он тебя тоже не беспокоит, ты просто хочешь одержать какую-то "победу" на форуме, то флаг тебе в руке, мне это как-то не особо интересно) Во-первых, там сам указал на данные. Логично, раз ты их упоминаешь, то тебе этот вопрос ближе, чем мне. Давай данные. Во-вторых, я нигде ничего не кричал, ничего подобного. Ты приплетаешь мне действа, которых я не совершал.В-третьих, если у тебя не возникало проблем, это не значит, что все прекрасно и все хорошо. Повторюсь, а то, видимо, у тебя плохое зрение, на тебя хоть раз писали заявление по данному поводу? С того и начинай. Проблем у него не было.В-четвертых, зачем ты приплетаешь еще и какие-то форумные баталии? Хочешь уйти? Уходи. Твои оправдания мне не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #685 13 декабря 2016 Ну как обычно, моя хата с краю.Если меня и моих знакомых эта хуйня не задела, значит и у остальных все хорошо, найс логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #686 13 декабря 2016 Ты что, меня "подловить" решил или типа того?)) Я тебе сказал - если тебя этот вопрос действительно интересует - поищи данные, разберись в вопросе, прежде чем кричать караул, все плохо, сажают ни за что. У меня лично с этим проблем нет, у меня было достаточно "случайного" секса, и у многих моих знакомых тоже, и ни у кого ни разу не возникло никаких проблем с законом из-за этого, так что меня этот вопрос не беспокоит. А если он тебя тоже не беспокоит, ты просто хочешь одержать какую-то "победу" на форуме, то флаг тебе в руке, мне это как-то не особо интересно) Во-первых, там сам указал на данные. Логично, раз ты их упоминаешь, то тебе этот вопрос ближе, чем мне. Давай данные. Во-вторых, я нигде ничего не кричал, ничего подобного. Ты приплетаешь мне действа, которых я не совершал.В-третьих, если у тебя не возникало проблем, это не значит, что все прекрасно и все хорошо. Повторюсь, а то, видимо, у тебя плохое зрение, на тебя хоть раз писали заявление по данному поводу? С того и начинай. Проблем у него не было.В-четвертых, зачем ты приплетаешь еще и какие-то форумные баталии? Хочешь уйти? Уходи. Твои оправдания мне не интересны. Ох... не хочется тебе отвечать, ибо вижу что ты просто хочешь срач устроить. Ну да ладно... 1) Я тебе нигде никакие данные не обещал. Я тебе сказал: "Если тебя действительно это интересует, ты поизучай там статистику." Попробуй осознать эту фразу. Или ты думаешь что я тебе что-то должен предоставить, исходя из этой фразы? Так вот ты ошибаешься, я тебе ничего не должен и делать за тебя(и для тебя) ничего не собираюсь. Это был совет, который ты не смог воспринять адекватно и ничего более.2) Твоя фраза: "Вот так вот пристанет тебе на отдыхе, когда все кругом пьяные, девчушка, инстинкт возьмет свое, а потом в тюряжку на 8 лет." Для меня звучит не иначе как эти самые "крики". Если тебя так возмутило слово крики, пардоньте, кто же знал что ты такая тонка натура.3) То что ни у меня, ни у моих знакомых, ни у знакомых моих знакомых не было таких проблем - для меня более чем весомый аргумент в пользу того, что эта "проблема" раздута на пустом месте. То что какого-то малолетнего дибила осудили за его противоправные действия - сугубо его проблемы. А вопрос был в том что любого законопослушного гражданина могут вот так вот ни за что ни про что взять и засадить, просто потому что рандомная девка на него пальцем показала. Я сказал что не так все это, вы мне говорите что так. Ок, господь с вами.4) Ок, ухожу, давай закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #687 13 декабря 2016 некромансер поясни ка, что мешает телке из клубешника спрыгнув с хуйца пойти блять и поставить себе синяковЮ обвинив в этом тебя Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #688 13 декабря 2016 Ну как обычно, моя хата с краю.Если меня и моих знакомых эта хуйня не задела, значит и у остальных все хорошо, найс логика. А какая должна быть логика? Парочку малолетних дибилов посадили, потому что они творили хуйню = любого человека могут посадить ни за что, если на него просто баба пальцем покажет? Это найс логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #689 13 декабря 2016 Правильно, Некр, уходи.У тебя уже логика рассуждений скатилась к тому, что девушка, с которой ты переспал, = рандомая девушка, которая показала на тебя пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #690 13 декабря 2016 считаю, что всех баб 12-30 лет надо хуярить палками и пристёгивать к батарее FlugZeug и gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #691 13 декабря 2016 некромансерпоясни ка, что мешает телке из клубешника спрыгнув с хуйца пойти блять и поставить себе синяковЮ обвинив в этом тебя Что мешает рандомного бомжу поломанному прыгнуть тебе на капот на пешеходном переходе, и потом сказать что ты его сбил? Что мешает какому-нибудь менту подкинуть тебе наркоту в карман? Что еще мешает какой-нибудь неведомой хуйне произойти? Вы вообще понимаете цель и смысл того что вы пишете? Это что-то на уровне "вот два стула, куда сядешь куда мать посадишь". Если вы так боитесь что может что-то произойти, тогда сидите дома, играйте в доту, и не будет проблем. Я не понимаю что вы вообще хотите из всего этого вывести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #692 13 декабря 2016 Некр шикарен.Сначала влез в беседу со своими доводами, подкрепленными чем-то весомым, а потом дошел до уровня суеверий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #693 13 декабря 2016 (изменено) Некр шикарен.Сначала влез в беседу со своими доводами, подкрепленными чем-то весомым, а потом дошел до уровня суеверий. Ты все переиначиваешь как-то. Я влез в беседу со словами, что если ты выебешь где-то рандомную девочку на отдыхе без всякого насилия, то ничего тебе не будет. То что она скажет что ты ее изнасиловал без достаточной доказательной базы ничего не будет значить. А вы мне доказываете что это не так, и что любого может посадить любая, лишь за то что был секс. Вам не кажется это абсурдом? Или вы в пример этого ставите вот эти самые случаи, которые раздули в сми? Так вот в этих случаях как раз четко видно, что эти так называемые невинно осужденные творили хуйню. За что и получили. Не творите хуйню, и не получите. Еще раз повторяю. Для доказательства изнасилования нужны факты, улики, и т.д. Этим всем занимается следствие. И задача следствия определить было изнасилование или нет. Это не работает так, что девочка показала пальцем - мальчика посадили. Ну не работает это так.некромансерпоясни ка, что мешает телке из клубешника спрыгнув с хуйца пойти блять и поставить себе синяковЮ обвинив в этом тебя Ну и вообще, если уж говорить об этой теме. То да, действительно можно подставить другого человека. И не только в плане изнасилования, а и в плане любых других преступлений. Убийства, воровства, наркоты и т.д. и т.п. Но во-первых в следственных органах сидят тоже не идиоты. Они будут дело расследовать. И если вскроется что тебя подставили, то человеку который тебя подставил самому грозит срок. Поэтому наверное стоит подумать, прежде чем кого-то подставлять. Я сильно сомневаюсь что многие малолетние пезды в состоянии все так продумать, что невозможно будет вскрыть правду. Ну и во-вторых, и самое главное - кому ты вообще нужен, что бы тебя подставлять? У тебя там денег дохуя много что бы с тебя поиметь, или что? В чем смысл? Да никому ты не нужен в этом плане, можешь спать спокойно. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #694 13 декабря 2016 (изменено) Некр шикарен.Сначала влез в беседу со своими доводами, подкрепленными чем-то весомым, а потом дошел до уровня суеверий. Ты все переиначиваешь как-то. Я влез в беседу со словами, что если ты выебешь где-то рандомную девочку на отдыхе без всякого насилия, то ничего тебе не будет. То что она скажет что ты ее изнасиловал без достаточной доказательной базы ничего не будет значить. А вы мне доказываете что это не так, и что любого может посадить любая, лишь за то что был секс. Вам не кажется это абсурдом? Или вы в пример этого ставите вот эти самые случаи, которые раздули в сми? Так вот в этих случаях как раз четко видно, что эти так называемые невинно осужденные творили хуйню. За что и получили. Не творите хуйню, и не получите. Еще раз повторяю. Для доказательства изнасилования нужны факты, улики, и т.д. Этим всем занимается следствие. И задача следствия определить было изнасилование или нет. Это не работает так, что девочка показала пальцем - мальчика посадили. Ну не работает это так.некромансерпоясни ка, что мешает телке из клубешника спрыгнув с хуйца пойти блять и поставить себе синяковЮ обвинив в этом тебя Ну и вообще, если уж говорить об этой теме. То да, действительно можно подставить другого человека. И не только в плане изнасилования, а и в плане любых других преступлений. Убийства, воровства, наркоты и т.д. и т.п. Но во-первых в следственных органах сидят тоже не идиоты. Они будут дело расследовать. И если вскроется что тебя подставили, то человеку который тебя подставил самому грозит срок. Поэтому наверное стоит подумать, прежде чем кого-то подставлять. Я сильно сомневаюсь что многие малолетние пезды в состоянии все так продумать, что невозможно будет вскрыть правду. Ну и во-вторых, и самое главное - кому ты вообще нужен, что бы тебя подставлять? У тебя там денег дохуя много что бы с тебя поиметь, или что? В чем смысл? Да никому ты не нужен в этом плане, можешь спать спокойно. Ты сам веришь в то что пишешь? Блядь ты посмотри на этот конкретный случай.Очевидцы в один голос говорят, что телка перепила, приставала ко всем, есть блядь переписки с ее "намеками" и через пару дней она довольная едет ебаться с новыми парнями. Где там мозги хоть немного нужны? Она просто высрала, что ее изнасиловали, чтобы не выглядеть шлюхой, никто похоже разбираться не стал, парня изунивера нахуй выгнали и закрыли на 8 лет.Сорри, но в ментовку почти всегда идут одни долбоебы, вот просто худший мусор, так что ни о каких мозгах там и речи быть не может. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #695 13 декабря 2016 нужна ещё одна точка зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #696 13 декабря 2016 некромансер поясни ка, что мешает телке из клубешника спрыгнув с хуйца пойти блять и поставить себе синяковЮ обвинив в этом тебя Ну и вообще, если уж говорить об этой теме. То да, действительно можно подставить другого человека. И не только в плане изнасилования, а и в плане любых других преступлений. Убийства, воровства, наркоты и т.д. и т.п. Но во-первых в следственных органах сидят тоже не идиоты. Они будут дело расследовать. И если вскроется что тебя подставили, то человеку который тебя подставил самому грозит срок. Поэтому наверное стоит подумать, прежде чем кого-то подставлять. Я сильно сомневаюсь что многие малолетние пезды в состоянии все так продумать, что невозможно будет вскрыть правду. Ну и во-вторых, и самое главное - кому ты вообще нужен, что бы тебя подставлять? У тебя там денег дохуя много что бы с тебя поиметь, или что? В чем смысл? Да никому ты не нужен в этом плане, можешь спать спокойно. да по факту показуху сделали из дела на видухе видно как она блять хуярит не по принуждению, а с желанием и как она в клубе хуярила на танцполе полу раздетая по факту сама на хуец прыгнула а пацанам по 8 лет один ток варик был что ей насыпали какой нибудь шпанской мушки поэтому она на всех кидалась, но блять, про это ни разу не обмолвились Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #697 13 декабря 2016 Ты сам веришь в то что пишешь? Блядь ты посмотри на этот конкретный случай.Очевидцы в один голос говорят, что телка перепила, приставала ко всем, есть блядь переписки с ее "намеками" и через пару дней она довольная едет ебаться с новыми парнями. Где там мозги хоть немного нужны? Она просто высрала, что ее изнасиловали, чтобы не выглядеть шлюхой, никто похоже разбираться не стал, парня изунивера нахуй выгнали и закрыли на 8 лет.Сорри, но в ментовку почти всегда идут одни долбоебы, вот просто худший мусор, так что ни о каких мозгах там и речи быть не может. Я не читал материалы дела, я не могу ничего утверждать. Приставала, не приставала, какая разница? Она говорит что ее держали за руки и били. Если следствие это подтвердило, то о чем тут еще говорить? Если этот парень пересмотрел фильмов и решил по фанчику прописать леща ей, что бы не дергалась - кто ему виноват? Я не буду сейчас говорить о соответствии строгости преступления и наказания. Не в этом суть спора. И уж тем более я не собираюсь оправдывать эту шлюху. Но пацан сам дурак, щас бы разбить бухой телке губу и попытаться выебать, а потом пытаться отскочить от изнасилования.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #698 13 декабря 2016 ага, две губы он ей разбил, проломил череп и перебил позвоночник веслом.ты о чём вообще?у бабы в 17 лет есть НОРМА ВЫЖРАННОЙ ВОДКИ, которую она, по её же словам, превысила, АЛЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #699 13 декабря 2016 ага, две губы он ей разбил, проломил череп и перебил позвоночник веслом.ты о чём вообще?у бабы в 17 лет есть НОРМА ВЫЖРАННОЙ ВОДКИ, которую она, по её же словам, превысила, АЛЛО. Ты внимательно слушал что она говорит? Что ее там об стены кидали, держали за руки и т.д. Зачем ты мне тут аллокаешь? Если это не насилие, то что это? А было это действительно так, или это ее фантазии - это уже задача следствия проверять показания. И что-то мне подсказывает что примерно так все и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #700 13 декабря 2016 когда видишь скрытую пропаганду и не понимаешь какого это вестись на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение