Dream. #921 1 февраля 2017 пиздец вголос с этой твари и в печали с чела Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #922 1 февраля 2017 бля чет давно солевых не было ((непорядокЭх, если бы сюда подключать истории из всего мира, то был бы конвейер целый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #923 1 февраля 2017 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #924 1 февраля 2017 соблазняет лошков, разводит их на бабки, сейчас еще и пропиарилась, красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #925 1 февраля 2017 мда пиздец у них там схема с батьком.к шкурам без диктофона и гандона лучше не ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #926 1 февраля 2017 да и они еще могут же еще оправдать или иск подать(после суда можно же что то)можно -2 мес сделать, были преценденты заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #927 1 февраля 2017 (изменено) Я не понимаю как их могли посадить? Всем очевидно что тварь ебучая шалава дешевая, какие были вообще доказательства кроме показаний шлюхи? Ахуенные снг суды. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 1 февраля 2017 Я не понимаю как их могли посадить? Всем очевидно что тварь ебучая шалава дешевая, какие были вообще доказательства кроме показаний шлюхи? побоида это ебучей судебный институт в РоссииТак и будут сажать за секс по взаимному согласию, если бабе что то не понравилосьВообще не советую вам заниматься сексом если баба на камеру не дала свое согласие вместе с оглашением возраста и текущей датыДаже с женой.Хотя сейчас жену пару раз переебать по новому закону можно aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #929 1 февраля 2017 Я бы еще рекомендовал у нотариуса заверять согласие на секс Я, такая-то такая, даю свое согласие такому-то такому на совершение надо мной действий сексуального характера, целью которых является достижение взаимного удовлетворения, ну и т.д. далее стандартные формулировки, у нотариуса знают Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #930 1 февраля 2017 а шкура сочная ничо такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #931 1 февраля 2017 ну тебе вестимо желательно такое делать, кто ж блядычу по собственному желанию выдастну ток я на рота накину если Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #932 1 февраля 2017 ну тебе вестимо желательно такое делать, кто ж блядычу по собственному желанию выдастну ток я на рота накину если В твоем случае твоей даме еще придется оформить на тебя доверенность на управление транспортным средством Acerola и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #933 1 февраля 2017 ну тебе вестимо желательно такое делать, кто ж блядычу по собственному желанию выдастну ток я на рота накину если В твоем случае твоей даме еще придется оформить на тебя доверенность на управление транспортным средством разве на управление лошадиной повозкой требуется разрешение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #934 1 февраля 2017 когда две плохие шутки вступили в конфронтацию каеф Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #935 1 февраля 2017 норм соска Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 1 февраля 2017 норм соскана сколько готов сесть за секс с такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #937 1 февраля 2017 Там же в группе поддержки шлюхи написали, что была апелляция и переквалифицировали и дали 3 года по минимуму Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #938 1 февраля 2017 на 0 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #939 1 февраля 2017 (изменено) Там же в группе поддержки шлюхи написали, что была апелляция и переквалифицировали и дали 3 года по минимумуи стольких хватит, что бы хп просело до красна, не говоря уже об отсидке по такой статье Изменено 1 февраля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #940 1 февраля 2017 (изменено) Я вот не понимаю, а вот такие девушки не боятся, что вот когда она так по несправедливости поступает, ее потом та же мать пацана, в подьезде в ебальник кислотой не плеснёт? Или батя встретит в подворотне и битой оприходует Изменено 1 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение