Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там же в группе поддержки шлюхи написали, что была апелляция и переквалифицировали и дали 3 года по минимуму

и стольких хватит, что бы хп просесло до красна, не говоря уже об отсидке по такой статье

+это

Я не знаю точно, как там все обстоит в делах тюремных, но на зоне же понятия всякие и за изнасилование малолетки там отправляют в петушатню и это пиздец гнобилово. И хуй ты там что кому докажешь, ведь 90% как и ты называют себя невиновыми.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

концовку глянул, ебать у неё мозгов как у чучела набитого сеном, сук пздц

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

99года рождения шкура. вовсе не шлюха.
бля жалко пацана, сам ебал подобных шкур в лет 14-17. лежал вчера и охуевал, что мне повезло и не попались такие твари.

у меня дядю, в 2001 посадили за такую хуйню.
полгода сизо, 4 дали, 2 отсидел. родители у него нефтяники, и то не смогли откосить парня. слишком тяжко было в то время. дохуя требовала блядина денег у них.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, а вот такие девушки не боятся, что вот когда она так по несправедливости поступает, ее потом та же мать пацана, в подьезде в ебальник кислотой не плеснёт? Или батя встретит в подворотне и битой оприходует

в теме говорилось об угрозах, мб поэтому на люд пошли

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю, а вот такие девушки не боятся, что вот когда она так по несправедливости поступает, ее потом та же мать пацана, в подьезде в ебальник кислотой не плеснёт? Или батя встретит в подворотне и битой оприходует

в теме говорилось об угрозах, мб поэтому на люд пошли

ну так только показательней будет(для всех остальных), если эту шлюху настигнет уличная справедливость.

Я надеюсь, что в тюрячках сейчас не настолько все жестко/строго, что бы со старту в петухи записывать из-за статьи, да и пробить же смогут, банально эти пусть говорят посмотреть, что бы понять, что пацан не пиздит и опускать его не требуется

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

да друг так и будет, блатные сядут в круг, врубят пусть говорят с малаховым и будут решать судьбу пацана

Изменено пользователем 12o
Darkd3ad, Rilay, Drainbead и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изнасилование предполагает применение силы.Например - я выхожу на улицу , вырубаю с правой девушку, и пока она без сознания несу и домой и совокупляюсь.А в случае со шлюхой Дианой, вероятнее всего она сама была инициатором секса. Буквально залезла в штаны. Что делать парню в такой ситуации? Его соблазняет сексуальная девушка на вписке, он ее отпихнуть физически должен был или может быть накричать на нее чтоб остала от него, или собраться и уехать?? Вы видео в машине видели с ней? Сосет палец и сует себе руку в трусики при двух мужчинах.... О чем тут вообще может быть разговор. По хорошему судей что вынесли приговор и судмед экспертов уволить, парней освободить, шлюху и ее отца за мошеничество на пару лет в тюрьму посадить.

Кстати жопа и ебало у нее 9/10

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Изнасилование предполагает применение силы.Например - я выхожу на улицу , вырубаю с правой девушку, и пока она без сознания несу и домой и совокупляюсь.А в случае со шлюхой Дианой, вероятнее всего она сама была инициатором секса. Буквально залезла в штаны. Что делать парню в такой ситуации? Его соблазняет сексуальная девушка на вписке, он ее отпихнуть физически должен был или может быть накричать на нее чтоб остала от него, или собраться и уехать?? Вы видео в машине видели с ней? Сосет палец и сует себе руку в трусики при двух мужчинах.... О чем тут вообще может быть разговор. По хорошему судей что вынесли приговор и судмед экспертов уволить, парней освободить, шлюху и ее отца за мошеничество на пару лет в тюрьму посадить.

угроза применения силы также является изнасилованием

Поделиться сообщением

угроза применения силы также является изнасилованием

Угроза была по словам тупой пиздящей пизды, выходит что все мужики всегда под угрозой))) Как ты и говорил))

Если я пойду заявление напишу что мой сосед выебал мою кошку и срет под дверь, ему что с моих слов штраф вхуячат? Почему к эти шмарам столько доверия в суде? Может эта шлюха переспала с судьей? ))

Поделиться сообщением

вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнила

бтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешь

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^практически уверен, что этот дебич на качке с авы он и есть

Изменено пользователем Things
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнила

бтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешь

Может пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо.

Поделиться сообщением

Бля забыл долбоеба с 2010 регой вроде, который недавно дефал такую же бабу, и рассказывал, про то как

качественно полиция выполняет свои обязанности и просто так за мнимое изнасилования не садят.

Хотелось бы почитать, что он сча высрет.  :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередная ебаная шлюха.

Однотипная ситуация как с Ириной Сычевой. Одного на бутылку посадили, на 8 лет, второй избежал тюряжки. 

Телка говорит, что силой затаскивали в кровать, били и так далее.

Шкура 16-ти лет, ждала парня из армии, пошла на вписку с 20 летнями парнями, где пила водку с ними. О чем думала блядина тупая????

https://www.youtube.com/watch?v=NudafqYk5UE

wpTCsNxcRGQ.jpg

до недавнего времени Сергей был студентом престижного Ульяновского ВУЗа. Просто для интереса какой такой ПРЕСТИЖНЫЙ? И тёлка которая учиццо в КОЛЛЕДЖЕ. Ну блять если ты учишьсо в колледже тебя априори не могут изнасиловать, пушо там никто кроме гопоты и шалав не учиццо.(Ну и иногда 2-3 норм человека которые просто тупые).

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Я уже пиздец дрыщем стал, уже "свой пацан" здесь =D, не агритесь плез. Фотка для памяти о былой славе,епт))

Там у малахова какой то толстый уебок так эту прошмондовку дефает, так бы и выстрелил с твухстволки ему в еблет , кек

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

а видели у малахова

толстый мужик

адвокат какой то

орал типо то что она пальчик сосала и руку в трусики совала не дает права её насиловать

а по нему прямо видно что у него уже стояк из за кулис 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Может пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо.

потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика

Поделиться сообщением

Кстати жопа и ебало у нее 9/10

видео или семь

Поделиться сообщением

^

Я уже пиздец дрыщем стал, уже "свой пацан" здесь =D, не агритесь плез. Фотка для памяти о былой славе,епт))

какие же вы качки тупые

Things и Fint понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...