Dear_Miami #941 1 февраля 2017 Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #942 1 февраля 2017 Там же в группе поддержки шлюхи написали, что была апелляция и переквалифицировали и дали 3 года по минимумуи стольких хватит, что бы хп просесло до красна, не говоря уже об отсидке по такой статье +этоЯ не знаю точно, как там все обстоит в делах тюремных, но на зоне же понятия всякие и за изнасилование малолетки там отправляют в петушатню и это пиздец гнобилово. И хуй ты там что кому докажешь, ведь 90% как и ты называют себя невиновыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #943 1 февраля 2017 (изменено) концовку глянул, ебать у неё мозгов как у чучела набитого сеном, сук пздц Изменено 1 февраля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #944 1 февраля 2017 99года рождения шкура. вовсе не шлюха.бля жалко пацана, сам ебал подобных шкур в лет 14-17. лежал вчера и охуевал, что мне повезло и не попались такие твари.у меня дядю, в 2001 посадили за такую хуйню.полгода сизо, 4 дали, 2 отсидел. родители у него нефтяники, и то не смогли откосить парня. слишком тяжко было в то время. дохуя требовала блядина денег у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #945 1 февраля 2017 Я вот не понимаю, а вот такие девушки не боятся, что вот когда она так по несправедливости поступает, ее потом та же мать пацана, в подьезде в ебальник кислотой не плеснёт? Или батя встретит в подворотне и битой оприходуетв теме говорилось об угрозах, мб поэтому на люд пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #946 1 февраля 2017 (изменено) Я вот не понимаю, а вот такие девушки не боятся, что вот когда она так по несправедливости поступает, ее потом та же мать пацана, в подьезде в ебальник кислотой не плеснёт? Или батя встретит в подворотне и битой оприходуетв теме говорилось об угрозах, мб поэтому на люд пошли ну так только показательней будет(для всех остальных), если эту шлюху настигнет уличная справедливость. Я надеюсь, что в тюрячках сейчас не настолько все жестко/строго, что бы со старту в петухи записывать из-за статьи, да и пробить же смогут, банально эти пусть говорят посмотреть, что бы понять, что пацан не пиздит и опускать его не требуется Изменено 1 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #947 1 февраля 2017 (изменено) да друг так и будет, блатные сядут в круг, врубят пусть говорят с малаховым и будут решать судьбу пацана Изменено 1 февраля 2017 пользователем 12o Darkd3ad, Rilay, Drainbead и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #948 1 февраля 2017 (изменено) Изнасилование предполагает применение силы.Например - я выхожу на улицу , вырубаю с правой девушку, и пока она без сознания несу и домой и совокупляюсь.А в случае со шлюхой Дианой, вероятнее всего она сама была инициатором секса. Буквально залезла в штаны. Что делать парню в такой ситуации? Его соблазняет сексуальная девушка на вписке, он ее отпихнуть физически должен был или может быть накричать на нее чтоб остала от него, или собраться и уехать?? Вы видео в машине видели с ней? Сосет палец и сует себе руку в трусики при двух мужчинах.... О чем тут вообще может быть разговор. По хорошему судей что вынесли приговор и судмед экспертов уволить, парней освободить, шлюху и ее отца за мошеничество на пару лет в тюрьму посадить. Кстати жопа и ебало у нее 9/10 Изменено 1 февраля 2017 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 1 февраля 2017 Изнасилование предполагает применение силы.Например - я выхожу на улицу , вырубаю с правой девушку, и пока она без сознания несу и домой и совокупляюсь.А в случае со шлюхой Дианой, вероятнее всего она сама была инициатором секса. Буквально залезла в штаны. Что делать парню в такой ситуации? Его соблазняет сексуальная девушка на вписке, он ее отпихнуть физически должен был или может быть накричать на нее чтоб остала от него, или собраться и уехать?? Вы видео в машине видели с ней? Сосет палец и сует себе руку в трусики при двух мужчинах.... О чем тут вообще может быть разговор. По хорошему судей что вынесли приговор и судмед экспертов уволить, парней освободить, шлюху и ее отца за мошеничество на пару лет в тюрьму посадить.угроза применения силы также является изнасилованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #950 1 февраля 2017 Изнасилование предполагает применение силы.Например - я выхожу на улицу , вырубаю с правой девушку, и пока она без сознания несу и домой и совокупляюсь.А в случае со шлюхой Дианой, вероятнее всего она сама была инициатором секса. Буквально залезла в штаны. Что делать парню в такой ситуации? Его соблазняет сексуальная девушка на вписке, он ее отпихнуть физически должен был или может быть накричать на нее чтоб остала от него, или собраться и уехать?? Вы видео в машине видели с ней? Сосет палец и сует себе руку в трусики при двух мужчинах.... О чем тут вообще может быть разговор. По хорошему судей что вынесли приговор и судмед экспертов уволить, парней освободить, шлюху и ее отца за мошеничество на пару лет в тюрьму посадить.угроза применения силы также является изнасилованием Угроза была по словам тупой пиздящей пизды, выходит что все мужики всегда под угрозой))) Как ты и говорил))Если я пойду заявление напишу что мой сосед выебал мою кошку и срет под дверь, ему что с моих слов штраф вхуячат? Почему к эти шмарам столько доверия в суде? Может эта шлюха переспала с судьей? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #951 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешь Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #952 1 февраля 2017 (изменено) ^^практически уверен, что этот дебич на качке с авы он и есть Изменено 1 февраля 2017 пользователем Things Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #953 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #954 1 февраля 2017 Бля забыл долбоеба с 2010 регой вроде, который недавно дефал такую же бабу, и рассказывал, про то каккачественно полиция выполняет свои обязанности и просто так за мнимое изнасилования не садят.Хотелось бы почитать, что он сча высрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #955 1 февраля 2017 (изменено) Очередная ебаная шлюха.Однотипная ситуация как с Ириной Сычевой. Одного на бутылку посадили, на 8 лет, второй избежал тюряжки. Телка говорит, что силой затаскивали в кровать, били и так далее. Шкура 16-ти лет, ждала парня из армии, пошла на вписку с 20 летнями парнями, где пила водку с ними. О чем думала блядина тупая???? https://www.youtube.com/watch?v=NudafqYk5UE до недавнего времени Сергей был студентом престижного Ульяновского ВУЗа. Просто для интереса какой такой ПРЕСТИЖНЫЙ? И тёлка которая учиццо в КОЛЛЕДЖЕ. Ну блять если ты учишьсо в колледже тебя априори не могут изнасиловать, пушо там никто кроме гопоты и шалав не учиццо.(Ну и иногда 2-3 норм человека которые просто тупые). Изменено 1 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #956 1 февраля 2017 (изменено) ^^практически уверен, что этот дебич на качке с авы он и естьЯ уже пиздец дрыщем стал, уже "свой пацан" здесь =D, не агритесь плез. Фотка для памяти о былой славе,епт))Там у малахова какой то толстый уебок так эту прошмондовку дефает, так бы и выстрелил с твухстволки ему в еблет , кек Изменено 1 февраля 2017 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #957 1 февраля 2017 а видели у малаховатолстый мужикадвокат какой тоорал типо то что она пальчик сосала и руку в трусики совала не дает права её насиловатьа по нему прямо видно что у него уже стояк из за кулис Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #958 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #959 1 февраля 2017 Изнасилование предполагает применение силы.Например - я выхожу на улицу , вырубаю с правой девушку, и пока она без сознания несу и домой и совокупляюсь.А в случае со шлюхой Дианой, вероятнее всего она сама была инициатором секса. Буквально залезла в штаны. Что делать парню в такой ситуации? Его соблазняет сексуальная девушка на вписке, он ее отпихнуть физически должен был или может быть накричать на нее чтоб остала от него, или собраться и уехать?? Вы видео в машине видели с ней? Сосет палец и сует себе руку в трусики при двух мужчинах.... О чем тут вообще может быть разговор. По хорошему судей что вынесли приговор и судмед экспертов уволить, парней освободить, шлюху и ее отца за мошеничество на пару лет в тюрьму посадить. Кстати жопа и ебало у нее 9/10видео или семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #960 1 февраля 2017 ^^практически уверен, что этот дебич на качке с авы он и естьЯ уже пиздец дрыщем стал, уже "свой пацан" здесь =D, не агритесь плез. Фотка для памяти о былой славе,епт)) какие же вы качки тупые Things и Fint понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение