Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

скиньте ее инсту чоли

жалко поцана на гендзюцу попал 

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

мда, между делом сеня новость была про мужика который по заказу за 500к вывез мужика в лес и там ухуярил его

тоже 8 лет дали  (не знаю даже строгача или нет не уточнили)

такой вот закон у нас интересный

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.

https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281

Есть видос где она помогает делать ему домашку?

знакомая 23 летняя училка ебалась с 14 летним пиздюком

батя типа сыну сказал следующее "дай ка я тебе руку пожму сынок"

ей бтв не было нихуя

Потому что у отцов обычно дерьма в башке нету

Это у матерей истерика начинается когда они узнают такое

Не всегда и не у всех

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, между делом сеня новость была про мужика который по заказу за 500к вывез мужика в лес и там ухуярил его

тоже 8 лет дали  (не знаю даже строгача или нет не уточнили)

Нет человека - нет проблем.

А изнасилование - это психологическая травма, потом эта дура будет срываться на своего ребенка, который вырастет долбоебом - будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователей продоты. Короче это гипербола, но думаю мысль понятна. Что эта цепочка психов - хуже, чем труп для окружающих. Но это конечно же не касается вот этой бабы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователей

так вот чем ты тут занимаешься

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователей

так вот чем ты тут занимаешься

Нахуй ты бегаешь за мной по топикам и че-то пишешь какую-то хуету?

Мне похуй на тебя, але?

Поделиться сообщением

это оба вопросы или только один?  :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тоже 8 лет дали (не знаю даже строгача или нет не уточнили)

А изнасилование - это психологическая травма, потом эта дура будет срываться на своего ребенка, который вырастет долбоебом - будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователей продоты. Короче это гипербола, но думаю мысль понятна. Что эта цепочка психов - хуже, чем труп для окружающих. Но это конечно же не касается вот этой бабы.

ну смерть человека тоже может быть психологической травмой для родных умершего, они и самосуд могут устроить или делитнутся , так что хз, это как есть два стула, ну ты понял

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже 8 лет дали (не знаю даже строгача или нет не уточнили)

ну смерть человека тоже может быть психологической травмой для родных умершего, они и самосуд могут устроить или делитнутся , так что хз, это как есть два стула, ну ты понял

Возможно отчасти и правда(то есть и такие люди бывают), но когда кто-то умирает обычно находятся люди(в окружении) помогающие родным умершего(особенно детям) пережить это время, там утешают, поддерживают и так далее. Все конечно же зависит от человека, вон всмякие писухи и вены режут в 15 лет от неразделенной любви. Но чаще всего какие-то психологические отклонения ярко выражаются из-за того что жертвы изнасилований, там издевательств в школе, угнетений от родителей и так далее, держат это все в себе - боятся рассказать или некому.

Поделиться сообщением

не пойму он щас серьезно все это пишет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы думать, что сделать кого-то трупом хуже чем психом в 2017. Желаю чтобы твоего ребенка сделали психом(надеюсь что ты сам его таким и сделаешь), чтобы ты потом всю жизнь мучался, а не просто похоронил.

Дегрод.

Хотя по твоей писанине выше про КТО ХОДИТ НА ВПИСКИ и там кого-то ебет - ЕБЛАН  - надо было сразу понять с кем имею дело. Мой косяк.

Поделиться сообщением

мухан еще и вписочник

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

мухан еще и вписочник

Малой, когда я ходил на вписки, такого и понятия еще не было даже.

Поделиться сообщением

Представляю, чисто по Балабанову наверну

1384799243-7862e8762015a52671a975c3a368dmoda012.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Ну бля, это уже скорее из воспоминаний твоей матухи.

Поделиться сообщением

Сейчас бы считать, что у девушки, которая раз в полгода заяву на изнасилование пишет и при этом ждет парня из армии хлестая водяру на вписонах, от одного секса крыша поедет.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

подтянулись ребята провалившие начальную школу из-за урока чтения, кайф

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...