КАЗАХСТАН #1182 5 февраля 2017 (изменено) скиньте ее инсту чолижалко поцана на гендзюцу попал Изменено 5 февраля 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1183 5 февраля 2017 вводишь в вк "на вписке" и получаешь что ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1184 5 февраля 2017 мда, между делом сеня новость была про мужика который по заказу за 500к вывез мужика в лес и там ухуярил еготоже 8 лет дали (не знаю даже строгача или нет не уточнили)такой вот закон у нас интересный Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1185 5 февраля 2017 Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281Есть видос где она помогает делать ему домашку? знакомая 23 летняя училка ебалась с 14 летним пиздюкомбатя типа сыну сказал следующее "дай ка я тебе руку пожму сынок"ей бтв не было нихуяПотому что у отцов обычно дерьма в башке нетуЭто у матерей истерика начинается когда они узнают такое Не всегда и не у всех Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1186 5 февраля 2017 (изменено) мда, между делом сеня новость была про мужика который по заказу за 500к вывез мужика в лес и там ухуярил еготоже 8 лет дали (не знаю даже строгача или нет не уточнили)такой вот закон у нас интересныйНет человека - нет проблем.А изнасилование - это психологическая травма, потом эта дура будет срываться на своего ребенка, который вырастет долбоебом - будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователей продоты. Короче это гипербола, но думаю мысль понятна. Что эта цепочка психов - хуже, чем труп для окружающих. Но это конечно же не касается вот этой бабы. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1187 5 февраля 2017 будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователейтак вот чем ты тут занимаешься Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1188 5 февраля 2017 будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователейтак вот чем ты тут занимаешься Нахуй ты бегаешь за мной по топикам и че-то пишешь какую-то хуету?Мне похуй на тебя, але? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1189 5 февраля 2017 это оба вопросы или только один? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1190 5 февраля 2017 мда, между делом сеня новость была про мужика который по заказу за 500к вывез мужика в лес и там ухуярил еготоже 8 лет дали (не знаю даже строгача или нет не уточнили)такой вот закон у нас интересныйНет человека - нет проблем.А изнасилование - это психологическая травма, потом эта дура будет срываться на своего ребенка, который вырастет долбоебом - будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователей продоты. Короче это гипербола, но думаю мысль понятна. Что эта цепочка психов - хуже, чем труп для окружающих. Но это конечно же не касается вот этой бабы.ну смерть человека тоже может быть психологической травмой для родных умершего, они и самосуд могут устроить или делитнутся , так что хз, это как есть два стула, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1191 5 февраля 2017 (изменено) мда, между делом сеня новость была про мужика который по заказу за 500к вывез мужика в лес и там ухуярил еготоже 8 лет дали (не знаю даже строгача или нет не уточнили)такой вот закон у нас интересныйНет человека - нет проблем.А изнасилование - это психологическая травма, потом эта дура будет срываться на своего ребенка, который вырастет долбоебом - будет заходить на продоту и постить какую-то хуету, вызывая рак у других пользователей продоты. Короче это гипербола, но думаю мысль понятна. Что эта цепочка психов - хуже, чем труп для окружающих. Но это конечно же не касается вот этой бабы.ну смерть человека тоже может быть психологической травмой для родных умершего, они и самосуд могут устроить или делитнутся , так что хз, это как есть два стула, ну ты понял Возможно отчасти и правда(то есть и такие люди бывают), но когда кто-то умирает обычно находятся люди(в окружении) помогающие родным умершего(особенно детям) пережить это время, там утешают, поддерживают и так далее. Все конечно же зависит от человека, вон всмякие писухи и вены режут в 15 лет от неразделенной любви. Но чаще всего какие-то психологические отклонения ярко выражаются из-за того что жертвы изнасилований, там издевательств в школе, угнетений от родителей и так далее, держат это все в себе - боятся рассказать или некому. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1192 5 февраля 2017 не пойму он щас серьезно все это пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1193 5 февраля 2017 (изменено) Сейчас бы думать, что сделать кого-то трупом хуже чем психом в 2017. Желаю чтобы твоего ребенка сделали психом(надеюсь что ты сам его таким и сделаешь), чтобы ты потом всю жизнь мучался, а не просто похоронил. Дегрод. Хотя по твоей писанине выше про КТО ХОДИТ НА ВПИСКИ и там кого-то ебет - ЕБЛАН - надо было сразу понять с кем имею дело. Мой косяк. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1194 5 февраля 2017 не такая уж и высокая плата за секс Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1195 5 февраля 2017 мухан еще и вписочник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1196 5 февраля 2017 (изменено) мухан еще и вписочникМалой, когда я ходил на вписки, такого и понятия еще не было даже. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1197 5 февраля 2017 Представляю, чисто по Балабанову наверну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1198 5 февраля 2017 Ну бля, это уже скорее из воспоминаний твоей матухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1199 5 февраля 2017 Сейчас бы считать, что у девушки, которая раз в полгода заяву на изнасилование пишет и при этом ждет парня из армии хлестая водяру на вписонах, от одного секса крыша поедет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1200 5 февраля 2017 подтянулись ребята провалившие начальную школу из-за урока чтения, кайф Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение