Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вообще психологическая травма от изнасилования редко когда бывает имхо

:)

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще психологическая травма от изнасилования редко когда бывает имхо

От самого факта изнасилования? Конечно же нет. Или ты думаешь бабы трогаются умом как только головка пениса проникает в их влагалище?

Посттравматический синдром + непонимание со стороны окружающих(муж шлет нахуй "шлюху", парень бросает), или там начинают подшучивать/издеваться другие бабы/телки со школы, она себя начинает чувствовать "грязной", воспоминания об издевательствах(смотря че там было за изнасилование), плюс возможно пристрастие к алкоголю - что тоже ослабляет психику. Но вообще все ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЛЮДЕЙ, либо их игнора.

И поэтому как я и говорил, при смерти близкого человека, все(ну или подавляющее большинство) стараются поддержать человека и как раз образуют ту положительную атмосферу необходимую для психического выздоровления. Если бы после того как там у кого-то мамка умирала, он приходил в школу, а ему там начали ТЫКАТЬ в ебало и ржать "АХАХАХАХ, У ТЕБЯ МАМКА УМЕРЛА. ВОТ ОНА ШЛЮХОЙ БЫЛА" и плевали в спину. Я думаю не надо объяснять какое бы это имело воздействие.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что бабы в основном извращенки и некоторым это даже нравится, а вся эта хуйня с типа накатать заяву посадить на бутылку больше именно из-за влияния общества мол так надо

ну и как-бы если баба сама по себе шалава, как сычева, эта, солевая и тд, то у нее в принципе никакой травмы быть не может

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что люди тут под изнасилованием понимают ситуацию, когда парень приходит домой с работы, девушка встречает его в коридоре, а он не снимая куртки толкает ее на комод и придушивая шарфом имеет ))))

Поделиться сообщением

ну и как-бы если баба сама по себе шалава, как сычева, эта, солевая и тд, то у нее в принципе никакой травмы быть не может

почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

это блять нормально?

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что бабы в основном извращенки и некоторым это даже нравится, а вся эта хуйня с типа накатать заяву посадить на бутылку больше именно из-за влияния общества мол так надо

допустим(нет) ты гей

тебе нравятся подкаченные выбритые ухоженные мальчики и тд

но тут ты идешь через парк, на тебя нападает огромный чурка с ножом, весь грязный, волосаты и воняет, подставляет тебе нож к горлу, сначала садит тебя на бутылку, а потом  в рот и отверстие для бутылки ебет тебя

и че ты хочешь сказать тебе понравится это?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ладно еще один пост и спать

еще раз, все переживают по разному изнасилование (НЕТ НЕ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ, ИЛЗЕ, ПОЧИТАЛ ИНТЕРНЕТ), если у тебя была дочечка 15летняя, которую ты холил и лелеял, а потом пришел её дядя Гена которого она знает с пеленок, и изнасиловал ее, у нее может быть серьезная травма, нервные срывы, стресс при каких-то физических контактах с мужчинами и прочее, но она врядле будет овощем лежать и  пускать слюни ты же понимаешь это? и это явно лучше чем умереть, потому что психологические расстройства вполне можно побороть, а если нет - то жить с ними тоже можно

а если у тебя дочка лет 18 которая росла на улице и ходила по впискам, то она явно проще переживет изнасилование, все зависит от  человека опять же

не знаю статистики, но считаю что серьезно - крыша мало у кого едет от этого, опять же в нашем 2к17 году, где секс - повсюду

с части про "начинает терроризировать, не пускать на вписки, растить монашкой" тоже немного смешно, не знаю в какой семье ты рос но в мое время, всё тобою перечисленное не считалось "терроризированием", это было обычным воспитанием

п.с. можешь загуглить "последствия изнасилования" и перестать писать тут хуйню

в 2012 крыша у 17тилетней поехала

при чем в какую то неебически странную сторону, вроде как норм на вид, но ведет себя абсолютно неадекватно, не сумашедшая с пеной изорта просто блядь необъяснимые поступки.

очухалась вот только ща

так что яхз чо ты несешь и что в интернетах прочитал.

нахуй ты мне это пишешь? я уверен что в истории были бабы которые кому нибудь яйца отрезали и ели их, причем тут твои ахуенные истории из 2012 года вообще

чувак пишет ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ (выделил для тех кто не въехал в суть нашего спора), я говорю НЕТ НЕ ЛУЧШЕ

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ (выделил для тех кто не въехал в суть нашего спора), я говорю НЕТ НЕ ЛУЧШЕ

хоть я в разы больше согласен с утверждениями челика "stenateksta" а не твоими, это единственно правильная твоя мысль, изнасилование сложно, но можно пережить и двигаться дальше без последствий, не поголовно каждой офк, но те кто оправятся явно не заслужили то что бы их изначально ебанули насмерть  :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос.

Причем тут УМЕРЕТЬ И ИЗНАСИЛОВАНИЕ?

Идет речь об смерти или овоще/полной психической неадекватности. Как понять как жертва переживет данное изнасилование? Ждать ее полного выздоровления, чтобы потом от этого приговор оглашать? В голос просто, какая каша в головах.

И это только с моей точки зрения. Но если даже рассматривать случай изнасилования(не вот этой хуйни с Сычевой и этой Дианой) и к ПРИМЕРУ приведенного НОУХЕЙТОМ примера "ПРО ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО". Со стороны государства - не посадить насильника в тюрьму - ОН ПОЙДЕТ И ЗАВТРА ЕЩЕ КОГО-ТО ИЗНАСИЛУЕТ(все утрировано, а то поять долбоебы с пд начнут ко всякой хуйне приедраться), а завтра убийце не заплатят и ОН НИКОГО НЕ УБЬЕТ, а посадят, ДЫК НАЙДУТ ДРУГОГО КТО УБЬЕТ.

И после этого чувак будет мне рассказывать, что смерть непонятно кого(хуй вообще поймешь кто там был), для говсударства хуже чем блядь ПСИХИЧЕСКИ НЕХДОРОВАЯ ЕДИНИЦА, которая в последствии еще неизвестно как будет воздействовать на окружающих или на своих отпрысков.

Короче последний пост в этой обоссаной теме. А то тут всякие хачи с аулов думают, что жизнь человека чего-то стоит блядь.

Поделиться сообщением

допустим(нет) ты гей

тебе нравятся подкаченные выбритые ухоженные мальчики и тд

но тут ты идешь через парк, на тебя нападает огромный чурка с ножом, весь грязный, волосаты и воняет, подставляет тебе нож к горлу, сначала садит тебя на бутылку, а потом  в рот и отверстие для бутылки ебет тебя

и че ты хочешь сказать тебе понравится это?

не знаю, я же не гей  :trollface:

почему?

потому что шалавы привыкли, что к ним относятся как к мусору 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А то тут всякие хачи с аулов думают, что жизнь человека чего-то стоит блядь.

нахуя ты живешь тогда уебище?

иди рипнись 

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос.

Причем тут УМЕРЕТЬ И ИЗНАСИЛОВАНИЕ?

ты совсем долбаеб чтоле? ты читал ваще че ты писал?

напомню тебе если ты забыл че вчера было

ты затираешь хуйню что изнасилование - это более тяжкое преступление чем убийство, потому что убийство это погоревал и забыл, а изнасилование создает людям вокруг неудобства

я тебе пишу нет чувак не это не так, последствия изнасилования можно и пережить, а убийство это конец

ты мне пишешь бля у моего друга там мать была овощем я бы лучше умер чем был психом овощем отягощал окружающих блаблабла

я тебе отвечаю, чувак, но ведь после изнасилований овощами не становятся

ты мне начинаешь перечислять посттравматические синдромы после изнасилования

я тебе говорю ага все так, ну и че? лучше умереть чтоле? или лучше если твой близкий человек умрет чем столкнется с этим?

ты начинаешь рассказывать что у нее эти синдромы могут проявиться через 60 лет

я говорю ага, ну че дальше то? лучше умереть?

ты сливаешься с темы

щас опять начинаешь хуйню нести

завязывай

Поделиться сообщением

потому что шалавы привыкли, что к ним относятся как к мусору 

это вообще сомнительное утверждение

Поделиться сообщением

(изменено)

ты затираешь хуйню что изнасилование - это более тяжкое преступление чем убийство

Второй модератор полигона? Дальше этой хуйни не читал.

Короче последний пост в этой обоссаной теме

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы думать, что сделать кого-то трупом хуже чем психом в 2017

это ты про изнасилования пишешь

что я тут не так понял?

Поделиться сообщением

ясно, я в принципе еще вчера понял что с тобой нет смысла о чем то разговаривать, но время было позднее и делать мне было нехуй

но на этом давай закончим наше с тобой общение, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос.

Иди вон с модератором полигона "пообщайся". У вас с ним много общего.

Поделиться сообщением

Хорош спорить, лучше вбросьте новые фотки няшки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...