parmezan #1701 19 февраля 2017 Одна история охуительнее другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1702 19 февраля 2017 ну а хули мне рассказывать,просто ты гуглишь а я жил там и родственники покупали баксы,так может не нужно рассказывать то чего не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1703 19 февраля 2017 (изменено) ну а хули мне рассказывать,просто ты гуглишь а я жил там и родственники покупали баксы,так может не нужно рассказывать то чего не знаешь? :lol: Как скажешь блядь. А я ведь не жил в Украине в 2000.Чет вголос. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1704 19 февраля 2017 чего вы доебались до парня с историей, что 6к рублей это мало, для текущего времени это порядком дохуявот история от 2013 года, когда ещё не ебануло в 2017 это чуть ли не лям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1705 19 февраля 2017 (изменено) Ладно ворвался.Ладно нихуя не понял но захотел сумничать.Кто доказывает, что 6к мало или много?Хотя я вспомнил этого мела. Тот еще уебок. Так что не удивительно. Может это теща зенитчика свою честь отстаивает? Но просто помогите перевести чего вы доебались до парня с историей, что 6к рублей это мало, для текущего времени это порядком дохуя Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1706 19 февраля 2017 да из вас тут половина продала бы жопу за шесть тыщ деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1707 19 февраля 2017 (изменено) Ладно ворвался.Ладно нихуя не понял но захотел сумничать.Кто доказывает, что 6к мало или много?Хотя я вспомнил этого мела. Тот еще уебок. Так что не удивительно. Может это теща зенитчика свою честь отстаивает? Но просто помогите перевести чего вы доебались до парня с историей, что 6к рублей это мало, для текущего времени это порядком дохуячто большой вопрос?тебе сложно сопоставить покупную способность 6000 советских рублей с текущим годом? Изменено 19 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1708 19 февраля 2017 (изменено) Нахуя их сопоставлять. Если ты уебан не понял в чем дело даже, или ты видишь, чтобы кто-то доказывал, что 6к это мало или много в 90-ом году? АЛЕ, писатель. Иди научись читать для начала. Да и мысли в нормальные предложения оформлять, а не чего вы доебались до парня с историей, что 6к рублей это мало, для текущего времени это порядком дохуя Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1709 19 февраля 2017 (изменено) ты своим 1999 годом рождения и 40iq не осилил понять из контекста что я говорю про 6к советских рублей?в то время книга стоила 3 рубля, это 2000 книг купи 2000 книг в наше время и скажи что сумма в итоговом чеке - хуйня. Изменено 19 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1710 19 февраля 2017 Ладно ебанько. Ты меня утомил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1711 19 февраля 2017 типичный хуесос, котороый пиздит на кого-то челика, кукарекает мол 6 баксов за изнасилование В лучшем случае 6 баксов за изнасилование. КАК ЖЕ Я ОРУ а потом идет нахуй и сливается короче какой-то странный этот ваш петушок стенатекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1712 19 февраля 2017 бля не гони волну)он доебался из-за года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1713 19 февраля 2017 (изменено) Дегенерат :lol: На КОГО-ТО ЧЕЛИКА Что за аутисты сука пошли вырезающие весь контекст. Таких даже стремно овнить. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1714 19 февраля 2017 (изменено) Заебись конечно покупательскую способность по книгам считать))Типа 2000 книг купить можно было (профицитный товар) и пацан предлагает щас их купить. А давай по-другому?Сколько на твои деньги можно было видаков vhs купить? И сколько сейчас?Так лучше пример? Изменено 19 февраля 2017 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1715 19 февраля 2017 (изменено) Да зачем ты ему поясняешь что-то? Там сразу видно, что он ни в чем не шарит, но хочет свои корявые мысли донести. Приводит сводки СССР хуй его нзает какого года и пытается че-то про 90-ЫЙ(на грани развала) кукарекать(хотя я данными не обладаю что можно было купить за 6к в 90-м, но явно не эти цифры которые указаны в этом говнопостере для всяких мелов с СССРом головного мозга)Надеюсь теща зенитчика эти 6к в 90-м на сберигательную книжку положила :lol: Ну мелу эту шутейку не понять. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1716 19 февраля 2017 Заебись конечно покупательскую способность по книгам считать))Типа 2000 книг купить можно было (профицитный товар) и пацан предлагает щас их купить. А давай по-другому?Сколько на твои деньги можно было видаков vhs купить? И сколько сейчас? Так лучше пример? я сравниваю покупательскую способность для товаров которые одинаково актуальны для любого времени. Технологичность товаров как vhs видаки, персональные пк етц в будущем ноуты и тд к этому отношения не имеют. Надеюсь теща зенитчика эти 6к в 90-м на сберигательную книжку положила :lol: Ну мелу эту шутейку не понять. я из семьи тех. кто тогда эти бабки потратил на недвигу, а не ждал девольваций и инфляций, Твои родственники похоже прогорели с этой хуйней и ты бабки проебал, вот и горишь до сих пор на форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1717 20 февраля 2017 Сначала, с истории зенитчика, с покерфейсом сидел, а потом как заорал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1718 20 февраля 2017 сука как же муха поджигает долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1719 20 февраля 2017 не пойму кто больший долбоебмуха который пытается опровергать кухонные байки от тещи или остальные кто тут сравнивают бабки при совке и сейчас Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1720 20 февраля 2017 это просто ебаное шоу уродов нахуйтакой шок контент по федеральному каналу крутить, пиздосхотя тут 90% таких же селюков ебаных сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение