klr #2601 19 августа 2016 заберу свою ласточку через неделю у друга, отпишусь.он говорит что корпус греется ощутимоа чё он вообще у друга делает лол)ко мне моник ехал, а к нему системник мне в городе тупо не на кого заказать, кроме себя.лол ну так приехало -> забрал) а там походу парень уже вовсю корпус гоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2602 19 августа 2016 сейчас бы системник за штуку евро заказать на друга в другой город FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2603 19 августа 2016 норм или поменять че нить?какую материнку взять под эту сборку?чем меня сглючило, что у тебя тут 1070. но можно и на ней собрать, особенно если тебе для игор. у тебя ни харда, ни корпуса на первое время не найдется? если найдется можешь взять так и апать через какое то время спокойно охлад, планочку озу, корпус/хард, ссд... и в дамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2604 19 августа 2016 Я вот тоже ебусь с этим конфигом,но бюджет ебать неудобный. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2606 19 августа 2016 Да типа забей,я пытался объять необъятное Типа и на пенёк сесть и... http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2608 19 августа 2016 я те выше через пост кинул сборку. если нужна сборка с нуля чтоб всё готовое без дальнейших мозгоёбств - её и бери. правда винт потом на месте докупишь (в сборке только ssd) + еще 8гб планку оперативы, но это в будущем, сейчас рядовому юзеру не особо нужны 16гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2609 19 августа 2016 (изменено) нужно мнение других,брать такую сборку? Изменено 19 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2610 20 августа 2016 я те выше через пост кинул сборку. если нужна сборка с нуля чтоб всё готовое без дальнейших мозгоёбств - её и бери. правда винт потом на месте докупишь (в сборке только ssd) + еще 8гб планку оперативы, но это в будущем, сейчас рядовому юзеру не особо нужны 16гб.а зачем мне на месте докупать?отсюда че я не могу заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2611 20 августа 2016 по палитам непонятки, т.к. вроде по обзорам у них у последних пары поколений со вполне себе заебись, но по факту у людей куча проблем, брака, свист дросселей и т.д. и т.п.как итог - я бы не решился, имхо. лучше мси подороже или асус пошумнее.могу заверить что на 900 серии я с этим не сталкивалсявсе работает довольно-таки заебисьименно со своим палитом не сталкивался, или ты их множество 900-х протестировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2612 20 августа 2016 (изменено) Там просто 1 есть на складе, а вторая через 1-2 дня, я из-за этого подумал, что мб они разные завтра на свежую голову закажу короч Так с ссдшником стало, жаль не ровно 1.5к корпус по шумоизоляции потянет? хватит приглушить асус 1080 или есть какой-то получше варианта и кто заказывал с CU, если оформлять на 2 людей, а оплачивать с 1 карты - прокатит или неоплачивай через палку.с карты можно платить только если она именная и на имя получателя посылки, иначе есть ощутимая вероятность, что пошлют нахуй с заказомкарты виза сбера и альфабанка с именами на них - это именные? (Саша, 23 годика)а то с пэйпалом лень возиться Изменено 20 августа 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2613 20 августа 2016 Заведи палку это не долго, зато профитов куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2614 20 августа 2016 (изменено) Заведи палку это не долго, зато профитов кучапривязывать карту сбера вроде сложноватоа ещё нужно другому челику создать+привязатьну и я сделаю 2 заказа на 2 разных людей с 2х разных именных карт виза, в чем трабл может быть адрес в CU по-русски указывать же можно? Изменено 20 августа 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2615 20 августа 2016 Заведи палку это не долго, зато профитов кучапривязывать карту сбера вроде сложноватоУ меня ноль проблем было, хз, вроде как обычно всё. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2616 20 августа 2016 я те выше через пост кинул сборку. если нужна сборка с нуля чтоб всё готовое без дальнейших мозгоёбств - её и бери. правда винт потом на месте докупишь (в сборке только ssd) + еще 8гб планку оперативы, но это в будущем, сейчас рядовому юзеру не особо нужны 16гб.а зачем мне на месте докупать?отсюда че я не могу заказать?можешь, но у тебя ж вроде бюджет был до 60к, а мы и так децл вышли за него (с учётом доставки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2617 20 августа 2016 попробовал несколько раз оплатить с пэйпала - выдает ошибку оплатил через сбер http://puu.sh/qHMKG/00e7513ef9.pngт.к моя удача = -12932183812381838138128318381238128318383жду всех хуевых вариантов, начиная со 2 снятия денег с карты через пару дней и, если этого не случится, траблами с доставкой кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2619 20 августа 2016 (изменено) your order will be shipped and handed over to the delivery service. теперь осталось адрес хуевым транслитом пережить Изменено 20 августа 2016 пользователем Kot klr понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2620 20 августа 2016 (изменено) я те выше через пост кинул сборку. если нужна сборка с нуля чтоб всё готовое без дальнейших мозгоёбств - её и бери. правда винт потом на месте докупишь (в сборке только ssd) + еще 8гб планку оперативы, но это в будущем, сейчас рядовому юзеру не особо нужны 16гб.а зачем мне на месте докупать?отсюда че я не могу заказать?можешь, но у тебя ж вроде бюджет был до 60к, а мы и так децл вышли за него (с учётом доставки).можно 70,можешь подсказать че еще добавить сюда? и пошлину не надо будет платить если за 60к перевалит? Изменено 20 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение