ebalolomal #5822 21 ноября 2016 а давно ль ты системник чистил?Да пару месяцев назад когда халявные баллоны с воздухом были на работе)Ща влом отдавать 600-700.Надо пылесос достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5823 21 ноября 2016 пылесос у тебя выдувать умеет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5824 21 ноября 2016 пылесос у тебя выдувать умеет?Не умеет, но есть компрессор халявный у товарища) Займусь как-нибудь krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5825 22 ноября 2016 (изменено) Хочу обновить комп, ссд, хард, бп, корпус есть, остальное набросал в ку, посмотрите норм?Планирую через какое-то время разогнать его, подойдет ли мать? И еще вопрос, говорят удобнее оплачивать через палку, но там же лимит 60к, а чтобы оплатить большую сумму, нужно ждать подтверждения личности в палке пару недель, так?Стоит ли рискнуть попробовать оплатить альфой, если ждать ну пиздец не хочется.Если платить картой, вы не в курсе, точно ли там проверяется билинг адрес карты и адрес доставки? Сейчас живу в другом городе временно. Вроде знакомый говорил что карты в рашке не дают для проверки биллинг адрес, а только номер, фио, дату и cvv Изменено 22 ноября 2016 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5826 22 ноября 2016 сборка норм, вполне сойдетубедись только что кулер влезет в корпускодик на 5 евро скидки в подписи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5827 22 ноября 2016 Вообщем Остановился на этом варианте:https://pp.vk.me/c638120/v638120157/f45f/7TSzA9q1xAQ.jpg Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5828 22 ноября 2016 Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа?да, на себя и на любого родственника/друга Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5829 22 ноября 2016 Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа?да, на себя и на любого родственника/друга А как быть с оплатой? Мне придется делать 2 кукурузы и 2 акка в пейпале? Или можно через 1 акк все сделать?П.С. А еще я хохол, у меня только вид на жительство и загран паспорт ( офк прописка русская) Это не повлияет на доставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5830 22 ноября 2016 И еще вопрос, говорят удобнее оплачивать через палку, но там же лимит 60к, а чтобы оплатить большую сумму, нужно ждать подтверждения личности в палке пару недель, так?У меня увеличение лимита прошло за 10 минут. Я даже деньги на кукурузу не успел положить. С работы выходил, отправил запрос, подходил к магазу, смотрю уже лимит вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5831 22 ноября 2016 Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа?да, на себя и на любого родственника/друга А как быть с оплатой? Мне придется делать 2 кукурузы и 2 акка в пейпале? Или можно через 1 акк все сделать?П.С. А еще я хохол, у меня только вид на жительство и загран паспорт ( офк прописка русская) Это не повлияет на доставку? вид на жительство есть, значит повлиять не должно (по идее)и нет, можно платить одной картой Shyrik понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5832 22 ноября 2016 Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа?да, на себя и на любого родственника/друга А как быть с оплатой? Мне придется делать 2 кукурузы и 2 акка в пейпале? Или можно через 1 акк все сделать?П.С. А еще я хохол, у меня только вид на жительство и загран паспорт ( офк прописка русская) Это не повлияет на доставку? вид на жительство есть, значит повлиять не должно (по идее)и нет, можно платить одной картой Но в пейпале все таки надо акк на друга оформить, с его адресом, и подвязать карту кукурузы? ( одну и ту же он позволит на два акка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5833 22 ноября 2016 этого не знаю, увы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5834 22 ноября 2016 kjkкак с 1 карты платить хватай тян/другазакидывай ему бабло и оформляй на него 1 заказа 2ой на себя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5835 22 ноября 2016 Еще вопрос, имеет ли смысл брать карту msi gaming Z вместо gaming X? Существенен ли там прирост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5836 22 ноября 2016 лучше просто взять обычную хейминг и разогнать ееэто выйдет дешевлехотя зачем разгон - не понятно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5837 22 ноября 2016 лучше просто взять обычную хейминг и разогнать ееэто выйдет дешевлехотя зачем разгон - не понятноСпасибо, заебал наверное уже вопросами, но можно ли оплатить в КУ пейпалом друга? Т.е я ему скину на карту денег и он оплатит через палку, или там тоже нужно соответствие данных с адресом доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5838 22 ноября 2016 нет, соответствие не нужноможешь сделать так, чому бы нетсмотри шоб тебя друг не прокинул Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5839 22 ноября 2016 (изменено) Но в пейпале все таки надо акк на друга оформить, с его адресом, и подвязать карту кукурузы? ( одну и ту же он позволит на два акка?) ничего не нужно, КЮ, как показала практика, смотрит чисто на адрес в аккаунте КЮ и в чек-ауте соответственно, то есть можно даже палку не менять. Планирую через какое-то время разогнать его, подойдет ли мать?я бы asrock z170 extreme4 взял, и дешевле, и в разгоне позволяет любой экземпляр до упора гнать. в плане качества и функционала ничем асусу не уступает. И еще вопрос, говорят удобнее оплачивать через палку, но там же лимит 60к, а чтобы оплатить большую сумму, нужно ждать подтверждения личности в палке пару недель, так?Стоит ли рискнуть попробовать оплатить альфой, если ждать ну пиздец не хочется.Если платить картой, вы не в курсе, точно ли там проверяется билинг адрес карты и адрес доставки? Сейчас живу в другом городе временно. Вроде знакомый говорил что карты в рашке не дают для проверки биллинг адрес, а только номер, фио, дату и cvvво-первых, никакой месяц расширение лимита ждать не придется, обычно день-два МАКСИМУМ после подачи запроса.во-вторых, адрес там ни с чем не сверяется, высылается всё на адрес, указанный в аккаунте КЮ и в чек-ауте КЮ при оплате соотв-но. Изменено 22 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5840 22 ноября 2016 Вообщем Остановился на этом варианте: https://pp.vk.me/c638120/v638120157/f45f/7TSzA9q1xAQ.jpg Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа?докинь на https://www.computeruniverse.ru/products/90656676/msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g.asp она пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение