ToNearestVillage #5981 25 ноября 2016 вообще кайфыч попробую засуммонить, может он еще какое свое веское слово скажет @@BaTIsTa_rk Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5982 25 ноября 2016 ну чо пацаны в ЦУ черная пятница тоже есть? есть варик собрать подешевле? или там как у нас сплошное наебалово?а то сестре комп тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5983 25 ноября 2016 от тут всем запиливал билдецкие вроде не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5984 25 ноября 2016 на виндовс 78.1) намного шустрее стал комп чем на 7 сто раз обсуждали что там только анимации в меню немного подускорили и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5985 25 ноября 2016 @@klr сорян что заспамил, я посмотрел и в глаза бросилось, что в сборке бокс, а не ОЕМ. Не подскажешь почему? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5986 25 ноября 2016 на виндовс 78.1) намного шустрее стал комп чем на 7сто раз обсуждали что там только анимации в меню немного подускорили и всёДа хз я всегда ко всему скептически отношусь, но на старых компах рли лучше стало у меня и у друга. Комп быстрее стал включаться (ссд нет) и в целом как то все пизже (мб и из-за анимации) но раньше у меня бывало вис люто, а щас более менее. Допускаю что лаги пропали из за того что я гиг оперативы добавил, но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5987 25 ноября 2016 Поцаки, вопрос по термопасте (термоинтерфейсу).Какая самая адекватная по соотношению цена/кач-во/долговечность? Arctic cooling mx-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5988 25 ноября 2016 Arctic cooling mx-2 агасьеще можно рассмотреть mx-4 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #5989 25 ноября 2016 Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигомКфг: fx8350 Мать asus m5a97 evo r2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5990 25 ноября 2016 Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигомКфг: fx8350 Мать asus m5a97 evo r2.0 да, если бп потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5991 25 ноября 2016 Поцаки, вопрос по термопасте (термоинтерфейсу).Какая самая адекватная по соотношению цена/кач-во/долговечность? Arctic cooling mx-2?http://ali.pub/r5vfpпо цене качество вот это (она лучше и дешевле самых дешевых в наших магазинах)но если хочется именно качество то mx2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5992 25 ноября 2016 (изменено) @@klr сорян что заспамил, я посмотрел и в глаза бросилось, что в сборке бокс, а не ОЕМ. Не подскажешь почему?потому что там разница в 2 евро, и эти 2 евро определенно стоят трёхлетней гарантии вместо однолетней и дополнительной надёжности при доставке. к тому же, боксовые версии k-процессоров идут без кулеров боксовых, так что вообще смысла нет оемные брать варианты. только если прям каждый доллар на счету и в лимит 970 евро не влезаешь.Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигомКфг: fx8350 Мать asus m5a97 evo r2.0 ну как без проблем, проц немного слабоват в принципе уже на сегодняшний день, и бп непонятно какого номинала. а так работать будет конечно. по моделям - палит джетстрим, мси армор или гейминг, асус стрикс на крайняк. гнилобайт и евгу лучше не брать. Изменено 25 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #5993 25 ноября 2016 @@klr сорян что заспамил, я посмотрел и в глаза бросилось, что в сборке бокс, а не ОЕМ. Не подскажешь почему?потому что там разница в 2 евро, и эти 2 евро определенно стоят трёхлетней гарантии вместо однолетней и дополнительной надёжности при доставке. к тому же, боксовые версии k-процессоров идут без кулеров боксовых, так что вообще смысла нет оемные брать варианты. только если прям каждый доллар на счету и в лимит 970 евро не влезаешь.Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигомКфг: fx8350 Мать asus m5a97 evo r2.0 ну как без проблем, проц немного слабоват в принципе уже на сегодняшний день, и бп непонятно какого номинала. а так работать будет конечно. по моделям - палит джетстрим, мси армор или гейминг, асус стрикс на крайняк. гнилобайт и евгу лучше не брать. бп aerocool kcas 600w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5994 25 ноября 2016 под пивас покатит. хотя бп шлак тот еще в плане качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #5995 25 ноября 2016 (изменено) а какой бп предложишь качественный и надеждный? я бы заменил его, не хочу чтобы все накрылось к хуям Изменено 25 ноября 2016 пользователем w0wq4tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #5997 25 ноября 2016 (изменено) до 10к хочу в КУ заказать вместе с картой Изменено 25 ноября 2016 пользователем w0wq4tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5998 25 ноября 2016 я бы заменил его, не хочу чтобы все накрылось к хуяму меня на бп еще хуже качеством все работаетжду пока сгорит нахуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5999 25 ноября 2016 @@klr А не могу бы ты подсказать почему именно К, а не просто 6700? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6000 25 ноября 2016 @@klr А не могу бы ты подсказать почему именно К, а не просто 6700?потому что просто 6700 не разогнать + стоковая частота нижесегодня я тут @@klr Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение