PASHKA_STORM #6041 25 ноября 2016 а что, 4790к прям в нулину дрючит 4770к?там разницы то... там разница только в соплях под крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6042 25 ноября 2016 Привет парни, нужен ваш советхочу взять систему для игр(дота, кс и новинки в средне-высоких чтоб лет эдак 5 ничего менять не надо было) не прогадаю ли я если возьму xeon 4 поколения + rx470 или стоит ждать новых решений от интел и амд которые будут иметь большую производительность за ту же цену(хотелось бы уложиться в 50к)? вот набросал примерно[] если монитор нужно впихнуть в 50к, то норм в принципе. только бп поменяй на seasonic eco 430w код на скидку в подписи, юзай на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6043 25 ноября 2016 с кулером по весу не проходит. докупишь дома gamma archer pro + Arctic F12 PWM в корпусскидон 5 евро FWE3HPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6044 25 ноября 2016 видеокарта слабее в полтора раза, проц на 20-25%, оперативки вдвое меньше. красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6045 25 ноября 2016 а что, 4790к прям в нулину дрючит 4770к?там разницы то... там разница только в соплях под крышкой одинаковые сопли там разница мизер ну и в том что 4790к на z87 без обновления биоса не встанет попугаич жесткий диск забыл та кому он нужен в MMXVIкак будто этот системник ставропольский покупается из-за терабайтного винта.. ну если бы ссд был на 250 хотя бы я бы согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6046 25 ноября 2016 ну если бы ссд был на 250 хотя бы я бы согласился +1к и 240гб ссд в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6047 25 ноября 2016 ну если бы ссд был на 250 хотя бы я бы согласился+1к и 240гб ссд в деле. слыш попугаич, а можешь глянуть в Ростове самые недорогие нормальные ссд 120/250нужно максимально дешево но чтобы без говно контроллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6048 25 ноября 2016 ну если бы ссд был на 250 хотя бы я бы согласился+1к и 240гб ссд в деле. слыш попугаич, а можешь глянуть в Ростове самые недорогие нормальные ссд 120/250нужно максимально дешево но чтобы без говно контроллера сам поглянь, ёпт. любой контроллер, кроме ебаного сэндфорса, не говно, если недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6049 25 ноября 2016 (изменено) Может кто пояснить, во допустим сломается видяха какая-нибудь с ку заказанная где-нибудь через год. И что? Куда вы ее понесете? Просветите Изменено 25 ноября 2016 пользователем Hardstyler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6050 25 ноября 2016 если гарантия еще будет распространяться на видюху - открываешь в сервисе кю рекламацию, тебе дают добро, идешь на почту, отправляешь видяху им в германию. приходит подтверждение, что это гарантийный случай - тебе меняют карту либо возвращают бабки, а заодно компенсируют стоимость отправки видяхи тобой в германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6051 25 ноября 2016 Ну, как бы ждать месяца без карты.Meh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6052 25 ноября 2016 каждый кто хоть раз пытался сдать что-то в днс понимает что там будет тот же самый месяц krakadil)0 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6053 25 ноября 2016 скажите, а нужна звуковая карта в комп? или разницы нет, дешевая,дорогая, встроенная? Вместо колонок - музыкальный центр стоит если че Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6054 25 ноября 2016 Может кто проконсультировать по поводу компоновки СО корпуса в целом(в личку желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6055 25 ноября 2016 скажите, а нужна звуковая карта в комп? или разницы нет, дешевая,дорогая, встроенная? Вместо колонок - музыкальный центр стоит если чехочешь качественной музыки? нужна просто чтобы звуки фильмов или игр воспроизводить не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6056 25 ноября 2016 Привет парни, нужен ваш советхочу взять систему для игр(дота, кс и новинки в средне-высоких чтоб лет эдак 5 ничего менять не надо было) не прогадаю ли я если возьму xeon 4 поколения + rx470 или стоит ждать новых решений от интел и амд которые будут иметь большую производительность за ту же цену(хотелось бы уложиться в 50к)? вот набросал примерно[] а кстати, тебе хард/ссд не нужно что ли? тогда тут проц и карточку свичнуть можно на 1060/480+6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6057 26 ноября 2016 ну если бы там был 4790к я бы такое взял чисто из-за того что под рукой тысяч за 45и что на комплектухах нигде не сэкономлено, да и цена честная мне не в чп заказать с кю 6700к + приличную мать + оперативку и ссд выйдет около 40кно в случае покупки нового железа предпочел бы подождать 2017Ндс ток от путлера не дождись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6058 26 ноября 2016 жду таможенных пошлин на покупки свыше 150 евро с 2013думаю сразу после этого закона ндсом обложат интернет магазины(никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6059 26 ноября 2016 ты видимо не в курсе, что ввп лично затребовал подготовить законопроект до конца этого года.но там будет не уменьшение беспошлинного лимита, а просто обложение покупок в зарубежных инет-магазинах ндс-ом. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6060 26 ноября 2016 (изменено) даже если подготовят до конца годапока 3 чтения пока туда-сюдапока дадут месяц или сколько там на внедрение новых нормраньше середины-конца весны быть не должнокак раз успею глянуть на процы 2017 Изменено 26 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение