krakadil)0 #6121 27 ноября 2016 крутиляторов, которые гудят?0 виброизоляции и хуево закрепленное окно, которое от вибрации бп дребезжит?дерьмовейшие пылевые фильтры в истории человечества, которые хуй прочистишь?тонюсенькая сталь, которая гнется двумя пальцами?ну да, тупа каропка klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6122 27 ноября 2016 че не так с пылевыми не понелна з9 плюс снизу один под бп который снял - изи пропылесосил сверху пылесоснул, спереди, в корпусе чистота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6123 27 ноября 2016 который снял если он как на р1, тогда пусть идут на хуй со своим снял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6124 27 ноября 2016 снял, ободрав себе всю кожу на руках, вспомнил бабушку залмана добрым словом -> пропылесосил -> поставил на место, ободрав себе вторую кожу на руках, вспомнил бабушку залмана еще более добрым словом. изи. krakadil)0, sokol-cool и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6125 27 ноября 2016 Да я вот недавно доставал нижний пылевик, он легко вытаскивается и совсем чутка сложно вставляется, всё быстро, хз що у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6126 27 ноября 2016 пт на нежность хули блять BaTIsTa_rk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6127 27 ноября 2016 на сраном з5 все норм с пылевиками. а вот ебаные вертушки пошли нахуй. даже с перформы вертушку выкинуть пришлось krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6128 27 ноября 2016 крутиляторов, которые гудят?0 виброизоляции и хуево закрепленное окно, которое от вибрации бп дребезжит?дерьмовейшие пылевые фильтры в истории человечества, которые хуй прочистишь?тонюсенькая сталь, которая гнется двумя пальцами?ну да, тупа каропкаесли ты не можешь в тряпочку и протереть фильтр, не значит что другим тоже надо переплачивать по 5к за корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6129 27 ноября 2016 не можешь в тряпочку АААААААААА БЛЯТЬ по 5к за корпус какие 5к? тот же аэрокул 800 чистить значительно легче Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6130 27 ноября 2016 ну уборщицу найми, че так тряпок то бояться, дешевле выйдет какие 5к? тот же аэрокул 800 чистить значительно легче ты же любитель покидать в сборки за 45к корпуса за 8к с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6131 27 ноября 2016 ?я любитель дешевых корпусов и хорошиха то, что в ласт сборке я закинул нод202, так там внутри бп сразу бронза идет от фрактала на 450 ваттв основном я сую мастербокс (3500) или аэрокул 800 (3300) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #6132 27 ноября 2016 (изменено) i'm 12 btw я в плане какие именно дхлы или каких там только нет если честноЯ брату в армию системник за ~20к отправлял через ponyexpress, доехал вроде норм. Правда там где-то до 20к можно ставить объявленную стоимость. ни с одним фракталом define серии в КЮ системник не собрать - перевес.Хз, у меня вроде собрался define s без памяти и кулера. Но я тут рискнуть решил и сбер карту напрямую указал - заказ пока в обработке. Если обработка провисит до среды В понедельник начали собирать, ссд будет не раньше некст понедельника, надеюсь не придётся его из заказа выкидывать. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6133 28 ноября 2016 ?я любитель дешевых корпусов и хорошиха то, что в ласт сборке я закинул нод202, так там внутри бп сразу бронза идет от фрактала на 450 ваттв основном я сую мастербокс (3500) или аэрокул 800 (3300)ну и подсказал бы нормальный корпус в эти деньги в этом магазе, я б ниче не сказалнет надо повыеживаться, повысирать, поофтопитькак шпилик ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6134 28 ноября 2016 что шпилик? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6135 28 ноября 2016 (изменено) хей конфигмейкеры,добрейший вечерочек1. 1 к евро2. CU , что не влезет в http://www.bagiracomp.ru3. игры4.с нуля,вместе с моником5.похуй на шум,размер,цвет,нужно максимум производительности за свои деньги что накидал сам не знаю только что выкинуть,чтобы влезть в бюджет.Вообще в идеале было бы 6700к и 1070, но это ещё +2,5 за проц, плюс 3 за мамку, и норм охлад +2 и карта +8 как минимум, итого +15,5 как всё вместить я хз или тупо вк заменить на 1070 и не парится насчет проца, докупить хард, ссд , и оперативку у себя да и всё. типо такого Вообщем хз как лучше сделать,накидайте советов,вариантов,мнений,короче главное выжать максимум за меньшие деньги,с меня заюз вашего кода Изменено 28 ноября 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6136 28 ноября 2016 http://www.bagiracomp.ru In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6137 28 ноября 2016 (изменено) @@Amatusраз есть вариант еще n-ную сумму докинуть и что-то взять на месте - то вообще можно по красоте накидать - сборку кидал на одной из предыдущих страниц: на месте останется докупить корпус и оперативку - подберем из ассортимента твоего города наиболее подходящее. код в подписи - юзай на здоровье.а бля, торможу, монитор же ещё.. ну тогда это 6600к + 1060 6гб palit jetstream + u2414h, а корпус с оперативкой так на месте и докупать. Изменено 28 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6138 28 ноября 2016 (изменено) хотелось бы 6700 как нибудь впихнуть,может на чем нибудь другом сэкономить? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6139 28 ноября 2016 (изменено) смысл впихивать 6700 без разгона, если с 6600к в разгоне выхлопа в игрушках будет как минимум не меньше? к тому же, 6600к прекрасная пара для 1060 6гб, и этой связки для 1080р 60гц монитора - с избытком и запасом достаточно. в целом, моя рекомендация - в КЮ брать нижеследующее: на месте в ТЕХНОПОЙНТЕ (в Орле он есть) взять оперативку 2х8гб набор и корпус. Изменено 28 ноября 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #6140 28 ноября 2016 Ну так-то можно SSD на месте взять и 6700к вместо i5 привезти с CU. На моё мнение это оптимальное решение будет. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение