Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Ну так-то можно SSD на месте взять и 6700к вместо i5 привезти с CU. На моё мнение это оптимальное решение будет.

Это не оптимально относительно бюджета.

Поделиться сообщением

Ну так-то можно SSD на месте взять и 6700к вместо i5 привезти с CU. На моё мнение это оптимальное решение будет.

это увеличит стоимость сборки конечной на 5-6к, при околонулевом выхлопе. в упор не вижу "оптимальности" этого решения.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

это увеличит стоимость сборки конечной на 5-6к, при околонулевом выхлопе. в упор не вижу "оптимальности" этого решения.

подпишусь под каждым словом попугаича

если бюджетец жмет, то i7 не нужен. особенно для игр. у меня даже многие процессороемкие задачи на 4690 спокойно себе выполняются

klr понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Не,парни, я не согласен. Я уже вижу первые звонки что 4670к 4.5ггц в некоторых ситуациях мало. С таким бюджетом у чувака и камень и карта не топовые. И то и другое через пару лет попросит замены. Кто-то верит в прорыв на процах за эти пару лет чтобы имело смысл менять i7 6700k на новую платформу с проёбом 30-50% стоимости своего компа? В моём понимании какой-то хуёвый компромисс по сборке получается. Лучше за тот месяц пока сборку закажет,соберут и доедет накопить ещё 6к лишних. Вот чисто для себя я бы на такой бюджет i5 точно не взял,лучше правда докопить до i7 и сидеть потом совершенно спокойно. Он как бы так и так попадает на 80к,и 80 или 86 это не та разница которую при таких раскладах стоит выгадывать.

Поделиться сообщением

готов харкнуть в рожу любому горе-сборщику, который готов пихать в сборку любой говно-бп, говно-мать, недостаточный объём оперативки, не ставить ссд, брать корпус на сдачу, лишь бы впихнуть в сборку топ потребительский процессор и предтоп видеокарту с говняным охладом.

через пару лет 6600к+1060 попросят замены, работая на 1080р60гц? ты чё, угараешь что ли?

можешь не отвечать, вопрос издевательски-риторический.

Поделиться сообщением

А я где-то говорил что-то про замену на говнокомплектухи? воображение у тебя конечно... Я просто советую чуваку добавить немного денег к бюджету.

Поделиться сообщением

(изменено)

4 потока в 2017 это смешно(можешь насосаться ботлнеков в мультике батрухи1 если играешь в фулхд с 1070 какой-то), даже нищетир у амд зен едет 4/8 с лицензированным HT, хотя если ты онли дота каэсик дебс то можешь хоть i3 взять.

Изменено пользователем mortisx

Поделиться сообщением

можешь насосаться ботлнеков в мультике батрухи1 если играешь в фулхд с 1070 какой-то
 про возможность ограничить фпс ты, гений, конечно же не слышал?

А я где-то говорил что-то про замену на говнокомплектухи? воображение у тебя конечно... Я просто советую чуваку добавить немного денег к бюджету.

как только он скажет, что его бюджет 90к (а не 70к, как он говорил изначально) - легко соберу ему 6700k+1070. до тех пор то, о чём ты говоришь - в любом случае будет экономия на говнокомплектухах с целью впихнуть более топовые цп+видео

Поделиться сообщением

Всинк предложишь включить? кек (у тебя этот i5 и так его ограничит)

Поделиться сообщением

у любой вменяемой игрушки есть свой фпс лимитер, чучело

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна хелп

20-23к

компютерюниверс

я не каткер в игры особо только дота цвай и ксго

есть проц которого мне точно хватит и мать непонятная не знаю надо другую или не 

бп точно менять стоит нонейм кусок дерьма на 400 уже 3-4 года

озу 4 гига тоже нонейм какая то я так и не смог найти ее в интернете 

и видеокарта там говорить нечего 

корпус очевидно тоже есть 

если можно с этой материнкой жить значит нужно все кроме проца и материнки, если нет то есть только проц 

Изменено пользователем Dobromed

Поделиться сообщением

нужна хелп

20-23к

компютерюниверс

я не каткер в игры особо только дота цвай и ксго

есть проц которого мне точно хватит и мать непонятная не знаю надо другую или не 

бп точно менять стоит нонейм кусок дерьма на 400 уже 3-4 года

озу 4 гига тоже нонейм какая то я так и не смог найти ее в интернете 

и видеокарта там говорить нечего 

корпус очевидно тоже есть 

если можно с этой материнкой жить значит нужно все кроме проца и материнки, если нет то есть только проц 

4d64b1c23ce047ab928735e68ab05bf6.png

код на скидку - в подписи.

Поделиться сообщением

в ддр4 миснул

klr понравилось это

Поделиться сообщением

а это нормально что ты закинул ддр4, в характер материнки вроде такое написано DDR3 DIMM, 1066-1333 МГц

и кулер не нужен, у меня стоит какой то выше 60-65 не видел 

Поделиться сообщением

ой бля, и впрямь. уже башка не работает 

https://www.computeruniverse.ru/products/90615443/crucial-8gb-ddr3-1600mhz.asp

а это нормально что ты закинул ддр4
нет, ненормально. выше ссылка. раз охлад не нужен - прост не бери и всё. суть не поменяется, он стоит всего рублей 400.

оставшиеся деньги на месте в hdd вложи. везти с КЮ такую хрупкую вещь достаточно опасно.

Поделиться сообщением

хдд тоже есть, забыл сказать 

спасибо, закажу через неделю 

кстати кто нибудь заказывал с кю в предновогодние праздники? время доставки дольше? хотя наверное очевидно что да

Поделиться сообщением

дольше, в основном потому что на новый год таможня работает через жопень полнейшую.

Поделиться сообщением

Пацаны, сделайте красиво на 2к+

@@klr @@krakadil)0

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и вот не сказать же ничего плохого администратору :hmm: 1ый пост для кого?  :yes:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...