klr #6181 28 ноября 2016 Я, кстати, про водянку нихуя не знаю, с ней есть какой-то геморрой?вообще нихуя геморроя нет, она ж закрытая и необслуживаемая. по инструкции устанавливаешь (не сложнее, чем воздушный кулер поставить) - и всё, пусть шпарит.А ну я просто давным-давно слышал, что геморрой с жидкостью, что её менять нужно (лет 7 назад было, мож я вообще чёто не так понял)а, ну это.. раз в пару лет дистиллят доливать туда через спец. отверстие.хз, большим геморром я бы это не назвал. особенно учитывая то, что это делается ради производительности этой бандуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6182 28 ноября 2016 Я, кстати, про водянку нихуя не знаю, с ней есть какой-то геморрой?вообще нихуя геморроя нет, она ж закрытая и необслуживаемая. по инструкции устанавливаешь (не сложнее, чем воздушный кулер поставить) - и всё, пусть шпарит.А ну я просто давным-давно слышал, что геморрой с жидкостью, что её менять нужно (лет 7 назад было, мож я вообще чёто не так понял)а, ну это.. раз в пару лет дистиллят доливать туда через спец. отверстие.хз, большим геморром я бы это не назвал. особенно учитывая то, что это делается ради производительности этой бандуры. Ну там есть какая-то ОС, которая следит за состоянием жидкости или всё на глазок надо будет? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6183 28 ноября 2016 (изменено) Ну там есть какая-то ОС, которая следит за состоянием жидкости или всё на глазок надо будет? бля, забей, я сонный даун. у этой сво вообще всё запаяно нахер, там ни дозалива, ни контроля уровня не требуется. Изменено 28 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6184 28 ноября 2016 позовете когда админ и школьник свалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6185 28 ноября 2016 (изменено) не позовём Изменено 28 ноября 2016 пользователем klr PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6186 29 ноября 2016 Зачем нужен sli в 2016?Смотрю одного стримера, у которого сли из титанов, он офк никогда это дерьмо даже не включает, а если вдруг включает, чтобы потестить какую то одну игру (на которой у него и так макс фпс офк), то потом начинаются выяснения на пол часа, почему у него все игры начали вылетать, лагать, пердеть, черный экран, краши и тд, ах, я опять зачем то включал сли (оно не работает в 9 играх из 10, даже если написано обратное, при этом еще и сторонние программы начинают чушь творить). Просто бабки на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6187 29 ноября 2016 Вообще да, сли, это такое себе. Офк лучше взять 1080 и не париться. На счёт арктика - его всё же посложнее ставить чем обычный воздух, ну тем не менее достаточно легко, на 2011 легче чем на 1551. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6188 29 ноября 2016 (изменено) .del не туда Изменено 29 ноября 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6189 29 ноября 2016 Зачем нужен sli в 2016?Смотрю одного стримера, у которого сли из титанов, он офк никогда это дерьмо даже не включает, а если вдруг включает, чтобы потестить какую то одну игру (на которой у него и так макс фпс офк), то потом начинаются выяснения на пол часа, почему у него все игры начали вылетать, лагать, пердеть, черный экран, краши и тд, ах, я опять зачем то включал сли (оно не работает в 9 играх из 10, даже если написано обратное, при этом еще и сторонние программы начинают чушь творить). Просто бабки на ветер.Для очков вроде норм тема, типа одна видюха на каждый глазvr-sli или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6190 29 ноября 2016 блятьв арктике просто надо прикрутить на 4 шурупа больше и все дефрельты путаешь кастомное сво и закрытые для смертных людей здесь ты просто прикручиваешь его к процуи всеможно даже радиатор никуда хуячить, просто выставить рядом с корпусом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6191 29 ноября 2016 блятьв арктике просто надо прикрутить на 4 шурупа больше и все Ну сложнее всё же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6192 29 ноября 2016 блятьв арктике просто надо прикрутить на 4 шурупа больше и все дефрельты путаешь кастомное сво и закрытые для смертных людей здесь ты просто прикручиваешь его к процуи всеможно даже радиатор никуда хуячить, просто выставить рядом с корпусом Я не путаю — я не знаюГде кракич с критикой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6193 29 ноября 2016 блятьв арктике просто надо прикрутить на 4 шурупа больше и все Ну сложнее всё же ) Хз, я когда на свою помойку ставил кулер, прошёл через все круги ада In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6194 29 ноября 2016 дефрель, зачем те компуктир за 2к, давай тебе невесту найдем нармальна так на премах поднялся Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6195 29 ноября 2016 ну я вот ставил пару месяцев назадсложнее было придумать куда засунуть все эти кулеры в корпус т.к. у меня в нем не было специального места под радиатор для водянкиа сам кулер захуячить дело 2х минут вместе со сборкой бекплейта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6196 29 ноября 2016 (изменено) Массакрыч правильно говорит, ну у тебя фрактал с, он вроде как раз под свошки сделан.Кастомное - когда самому надо всё делать и заправлять. А тут закрытое - чуть чуть помучился и получаешь кучу профитонов, по сравнению с воздухом. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6197 29 ноября 2016 Где кракич с критикой вангую ноль критики от кракича Массакрыч правильно говорит, ну у тебя фрактал с, он вроде как раз под свошки сделан.потому его и брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6198 29 ноября 2016 Где кракич с критикой вангую ноль критики от кракича Массакрыч правильно говорит, ну у тебя фрактал с, он вроде как раз под свошки сделан.потому его и брал А процов за 2 года получше не сделали или шо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6199 29 ноября 2016 (изменено) дэфрель стример ыденег те не хватит на проц оч оч крутой типа(дорогой) ребята хелп - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199047&p=19431437 Изменено 29 ноября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6200 29 ноября 2016 А тут закрытое - чуть чуть помучился и получаешь кучу профитонов, по сравнению с воздухом. такие рофляны я ебал. мало того что шумят вентили, так еще и помпа специфические звуки издает, а охлаждают эти "водянки" иногда даже хуже воздуха. olo)LOLO и NovicE понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение